Звёзды эмоциональны после того, как проиграл Кубок Стэнли:

Звёзды

Звёзды пришли к двум победам, сняв Чашу Стэнли. Они боролись, боролись и царапали путь туда, но в конце концов проиграли, проиграв игру 6 чемпиону Кубка Стэнли 2020 года. Потеря была трудной для Stars, которые упали на 3-1 в лучших из семи серий до того, как выиграли игру 5 в двойную сверхурочную работу, чтобы оставить Кубок Стэнли финальный скачок. Эмоции были сырыми после того, как члены команды разговаривали со средствами массовой информации. «В данный момент нет никаких чувств. Просто пусто, понимаешь. Мы сильно сражались.

Особенно в этой ситуации. Нелегко оставаться без семей на два месяца, но мы держимся вместе, мы держимся как команда, мы держимся друг за друга, но сейчас ничего нет». «Это отстой.

Ты через многое проходишь с этой группой и. ………………………………………………………… …………………………………………………………….

«Мы выиграем две победы, выиграв Кубок Стэнли. Мы все отдали. Некоторые ключевые игроки поранились, мы выкручиваемся, игроки приходят, поднимаются, делают отличную работу.

Я горжусь этой командой, этой организацией за то, что мы сделали. В конце концов, два победителя выиграют от Кубка Стэнли.» «Эмоции, сейчас тяжело. Как сказал Клингер, горжусь этой организацией, этими парнями, всеми парнями, тузами, которые приходят, когда парни пострадали, и разные парни поднимаются в разное время.

Идти в раздевалку, в комнату для тренеров, и ждать в очереди, чтобы попасть туда, потому что у всех на них есть мешки со льдом, ребята просыпаются. Я знаю, что Тампа тоже. Они отличная команда.

Поздравляю. Они заслужили это, но очень гордятся всеми в нашей раздевалке». Никто не ожидал, что мы доберемся сюда, но мы верили в себя и были преданы друг другу.

У нас была командная игра, у нас было отличное товарищество, отличное руководство, и мы подтолкнули эту команду настолько, насколько это возможно. Мы немного покороче, но я очень, очень горжусь тем, что я их тренер. Я очень горжусь игроками, очень горжусь организацией, и для нас еще впереди лучшие дни, но это было, это был отличный опыт.

Мне понравилось, мне понравилось попасть сюда, помочь им добраться сюда, и мне жаль, что мы так быстро пришли. Но я знаю, что мы получили от этой команды столько, сколько могли. И с точки зрения тренировок, это все, что вы можете спросить.« Мы братья.

Мы отлично проводим время вместе, и, очевидно, это очень жалко. Больно. Очень больно.

Это мечта играть на самой большой сцене в мире, и в итоге ты проигрываешь. Ужасно. Больно.» «Я думаю, что самое трудное и трудное время в нашей жизни, как профессиональные спортсмены, а также самое веселое.

Я думаю, что до этого момента нам было так весело, и весело быть на этой сцене, и много парней в этой лиге или в этом бизнесе не имеют такой возможности почувствовать это давление, и нам было очень весело с этим, так что это было здорово, но кроме этого, нет ничего позитивного, что вы действительно собираетесь взять из жизни пузырей. Это определенно было отстойно, и я думаю, что мы все с нетерпением ждем встречи с семьей и друзьями.»
.

Оцените статью