Звезды Бен Бишоп критикует решение тренера об обмене вратами в одной игре

Звезды

Врата в НХЛ — интроспективный тип. Больше, чем ваш обычный хоккейный игрок, они не имеют права на откровенность, особенно когда дела идут не так жарко и разочарование выигрывает. Так было с Беном Бишопом во вторник вечером.

Звёздный тренер Кен Хичкок решил оттолкнуть своего стартового вратаря в 4:04 второго периода, и Бишоп был не в настроении. Это была 3-2 игра в то время, все еще довольно победная, когда резервное копирование Кари Лехтонен вошло в то, что, по словам Хичкока, было попыткой исправить летаргический старт. Но Звезды проиграли 5-3 и Бишоп Партук в очень публичном сеансе дыхания после.

«Ещё много хоккея осталось, и это игра 3-2, и я чувствовала себя хорошо. Я не очень доволен этим решением… в этой раздевалке много драки, которая еще не закончилась.

Я не знаю, почему. Я полностью уверен, что мы вернемся, когда потеряем 3-2 на дороге.По мнению Бишопа, время принятия решения было странным, учитывая игровой контекст и то, что Бишоп находится на очень сильном старте к сезону (5-1-0, 920 сберегает процент). Но вратарь иногда может вернуть команду к жизни, и этот звонок полностью основан на инстинкте тренировок. Хичкок работал над распространением понятия любых споров вокруг его приобретения ключей вне сезона.«Настало время измениться, мы были медленны и снисходительны по всему борту», — сказал он.

«Нам нужен был будильник, так что мы его получили. Это не имеет ничего общего с Беном Бишопом. Это связано с: «Просыпайтесь, давайте играть».

Именно это мы и сделали. Это не имеет ничего общего с Беном, и я сделаю то же самое с любым другим вратарем.»Если я думаю, что это поможет команде и изменит их мышление, мне придется делать все, что потребуется.»
.

Оцените статью