Звезда Сабрес Джек Эйшель признает, что он расстроен из-за проигрыша сезонов

Звезда

С засухой в плей-офф Буффало Сабрес до девятого сезона капитан команды Джек Эйхель разъясняет свои разочарования. 23-летний Эйшель пропустил плей-офф в каждом из своих пяти сезонов НХЛ, начиная с своего новичка 2015-16 годов. Засуха продолжается, несмотря на постоянное совершенствование статистики в будущем, который закончил этот сезон с 78 очками (по 36 очков, 42 передачи) всего лишь в 68 играх.

В конференц-зале с репортерами в среду он ясно дал понять, что он не доволен продолжающейся борьбой команды. «Слушай, я устала от проигрыша, я сыта по горло, и я расстроена», — сказал он. «Это определенно не просто проглотить прямо сейчас. Это были трудные пару месяцев, это были тяжелые пять лет с тем, куда все пошло.»Сабры думали, что Эйшель поможет им изменить свою судьбу, когда они выбрали его вторым в целом в драфте NHL 2015.

Их нынешняя засуха в плей-офф более чем в два раза больше, чем следующая протяженная активная полоса, четыре года для Детройт Красных Крыльев. Это отсутствие успеха явно начало сказываться на Эйшель.»Я конкурент», сказал он. «Я хочу побеждать каждый раз, когда выхожу на льду. Я хочу выиграть Чашу Стэнли каждый раз, когда начинаю сезон.

………………………………………………………… ………………………………………………………… Я бы соврал, если бы сказал, что не расстраиваюсь из-за того, что происходит.Однако Эйшель также считает, что команда добилась прогресса в этом сезоне, несмотря на то, что закончила с рекордом 30-31-8. Это был седьмой сезон подряд проигрыша франшизы.»Я думаю, мы сделали шаг в этом году», сказал он.

«Я скажу, что было приятно работать с Ральфом (Крюгером) и он делает так много для нашей группы каждый день. Времена тяжёлые, и он делает потрясающую работу, возвращая нас обратно, сужая наше внимание и возвращая нас туда, где мы должны быть в уме. Несколько раз, когда я разговаривал с ним во время карантина (COVID-19), это было хорошо.

Но да, я определенно не в лучшем месте с тем, куда пошла последняя часть, и она определенно на мне.«В то время как NHL — минус Sabres и шесть других команд — продвигаются вперед с 24-м модифицированным форматом плей-офф, Эйчел говорит, что он уже начал готовиться к следующему сезону, который, как он надеется, не проиграет еще один в Буффало.
.

Оцените статью