Звезда листьев Остон Мэттьюс делится своими взглядами на политическую чушь.

Звезда

Остон Мэттьюс, конечно, не очень политический 20-летний. Однако, как молодой, звездный американский игрок, это был лишь вопрос времени, прежде чем средства массовой информации Торонто спросили его мнение о том, как раскол, вызванный президентом Трампа, переместился в спортивный мир.Мэтьюс предложил кое-что репортерам в понедельник. «Было очевидно, что спортивный мир оказывает большое влияние на сам мир, так что очевидно, что это много всего происходит, и если мы сможем разобраться со всем этим, и собраться как страна и остановить всю эту чушь, что происходит.Говоря конкретно об игроках НФЛ и МЛБ, которые недавно решили встать на колени во время Национального гимна США или не наблюдать его иным образом, Мэтьюс принял немного больше личного решения.«Для меня, я не знаю, будет ли я тянуться на колени, сидеть, растянуться, потому что для меня это как позор для мужчин и женщин, которые борются за этот флаг, сражаются за США, так что я не думаю, что буду одним из тех людей, которые принимают в этом участие», — объяснил Мэтьюс.

Однако правящий победитель Кальдер Трофи не позорил ни одного спортсмена, который решил принять меры в эти бурные времена в Штатах.»Вероятно, люди потратили это время, чтобы послать сообщение или сделать заявление, и это их мнение», сказал Мэттьюс. «У них есть на это право. Хорошо для них.«Многие игроки НХЛ начинают говорить и говорить о президенте Трампе, его замечаниях и политике, а также о расколе, который в настоящее время бушует в Соединенных Штатах.

Блейк Уиллер из Jets был особенно откровенным в своих чувствах по поводу Трампа, в то время как Дэвид Бэкз из Брюинса подчеркнул, что он будет с гордостью стоять и держать свою руку над своим сердцем во время Национального гимна. Мэттьюс, товарищ по команде Назем Кадри, не хочет, чтобы политика разделяла товарищей по команде.«Для нас, хоккеистов, я думаю, (политика) это скользкий путь», — сказал Кадри репортёрам. «Публично говорить об этом определённо немного опасно, особенно если, знаешь, ты не заставляешь всех чувствовать то же самое.» Мэтьюс, однако, не отошел далеко от позиции Кросби.»Воистину, каждый имеет свое собственное мнение о вещах, и каждый имеет право делать то, что он хочет».

Сказал Мэтьюс. «Пингвины сделали заявление, что они едут на днях. Это была традиция в прошлом и большая честь.

Это что-то, что если вы находитесь в таком положении, вы хотели бы быть в таком положении, чтобы принять это решение. Думаю, мы бы поехали.»
.

Оцените статью