Золотые Рыцари возвращаются домой, чтобы помочь Лас-Вегасу горевать, исцелять и упорствовать

Первый день хоккея в Лас-Вегасе был совсем не о хоккее. Вечер вторника был проткнут как празднование официального приезда НХЛ, когда Золотые рыцари устраивали свои инаугурационные обычные сезоны в T-Mobile Arena против Койотов. Вместо этого, это стало шансом для первой футбольной франшизы высшей лиги города помочь фан-базе оплакивать процесс исцеления после самой ужасной массовой стрельбы в современной американской истории, которая произошла в нескольких кварталах вниз по сектору за 10 дней до этого.»Это не будет хоум открывателем», сказал оборонщик Вегаса Дерик Энгельленд, долгое время проживающий в городе, повторяя своих товарищей по команде перед игрой. «Это будет для жителей Лас-Вегаса». Перед тем, как упасть, фасад арены приветствовал фанатов посланием: «Когда становится темно, Вегас сияет».

Но самый мощный жест был из тех знаков, которых там не было. Золотые рыцари решили до игры снять свои доски из рекламы из уважения к жертвам, заменив их на «Вегас Стронг». Рекламы были также удалены из-за командных скамейок и штрафной коробки.

Обе команды носили аналогичные наклейки на спинах своих шлемов. Золотые Рыцари изначально планировали гигантскую церемонию в честь начала хоккейного сезона. Но они сняли большую часть, включая фестиваль фанатов и их обычный предигровый ритуал (который возобновится для будущих домашних игр), после того как Стивен Пэддок открыл беспорядочный огонь по толпе фанатов кантри-музыки, которые слушали выступление Джейсона Альдейна на фестивале Урожая 91 октября 1, в результате чего 58 человек погибли и около 500 получили ранения. «Позволь мне сказать, что это не будет нашим типичным открывателем. Мы сохраним это на пятницу, сказал генеральный менеджер Джордж Макфи.

«Вторник — это не для нас. Речь идет о почитании и воспоминании жертв и поддержке их семей, а также о признании тех, кто первым откликнулся, кто проделал огромную работу.«Однажды рыцарь представил некоторых из этих полицейских, пожарных, скорой помощи, врачей и медсестер, которые взяли лед бок о бок с игроками. Кит Дотсон, член команды, планирующей фестиваль шоссе 91, был на месте и помог жертвам и первым реагирующим в хаосе.

Он был выбран для того, чтобы спеть национальный гимн для открытия, и вместе с 14 из его соучредителей и 17 500 плюс присутствовавшие на нем, он провел эмоциональную и незабываемую экстрадицию. 
.

Оцените статью