Золотые рыцари Шеа Теодор говорит, что его лечили от рака яичек.

Золотые

Ши Теодор не сезон сделал поворот, которого он не ожидал. Теодор узнал о болезни после исключения Лас-Вегаса из плей-офф и после игры с командой Канады на чемпионате мира IIHF в мае, когда тест на наркотики получил положительный результат для HCG, гормон, который обычно появляется у женщин во время беременности, что также может быть показателем рака яичек.»Я наконец-то был готов вернуться домой и расслабиться после таких безумных нескольких месяцев. А потом… вся моя жизнь изменилась в мгновение ока», — писал Теодор. Но у него была сильная система поддержки не только со своей семьей и девушкой, но и со своими товарищами по команде и другими важными людьми.»В Вегасе очень туго», написал Тодор. «Мы приближались по-другому, чем большинство команд.

На самом деле, у нас есть большой групповой текст для всех жен и подружек, и он очень нравится его собственной новостной организации.Он также получил поддержку от бывших пингвинов и нынешнего койота Фила Кесселла, который также преодолел рак яичек. Кессель даже позвонил Теодору в ночь перед операцией, чтобы попытаться успокоить его нервы.»Большой источник моего беспокойства был помещен на операцию, потому что веришь или нет, за 20 лет игры в хоккей Ид никогда не приходилось проходить через это раньше. К счастью, это не могло быть проще», — писал Теодор.»Я проснулся, как Ильд только что вздремнул, и врачи сказали мне, что осколок был успешно удален.

Я чувствовала (sic) O.K., но единственная проблема была в том, что очень, очень больно смеяться.»У Теодора была биопсия после процедуры, и с тех пор он полностью выздоровел, но сказал, что будет продолжать сверяться со своими врачами и делать все возможное для повышения информированности.»Всё, что произошло с бабочкой, довольно завораживает разум», — писал Теодор. «Ты никогда не думаешь, что что-то подобное может случиться с тобой. Но реальность в том, что рак яичек на самом деле оказывает чрезмерное воздействие на мою возрастную группу.»Я знаю, как мне повезло, что я смог пережить этот опыт со своим здоровьем, и быть в состоянии продолжать играть в игру, которую я люблю.»Теодор, 24 года, был продан утками Золотым Рыцарям во время проекта расширения 2017 года и подписал семилетнее соглашение с Лас-Вегасом в сентябре прошлого года, которое имеет среднюю годовую стоимость в 5,2 млн.

долл.
.

Оцените статью