«Золотые Рыцари» нападают на Алекса Питранжело.

Золотые Рыцари

Золотые рыцари врезались в джекпот. Один свободный агент в 2020 году, Алекс Питранжело, с семилетним контрактом на сумму 61,6 млн. долл.

США (8,8 млн. долл. США AAV).

Это прозорливый шаг генерального менеджера Келли МакКриммон, учитывая, что многие команды были заинтересованы в услугах защитника. На вопрос о том, как близко его команда договорилась с Питранжело в пятницу, Мейпл Лифс GM Kyle Dubas сказал: «Не очень близко.»И теперь мы знаем, почему: Вегас подтолкнул все свои чипсы к 30-летнему синему линейке. «Когда мы смотрели на свободное агентство, когда мы рассматривали возможности улучшить нашу команду, у нас была, по нашему мнению, невероятно редкая возможность добавить в нашу команду защитника, элитного игрока вроде Алекса», — сказал Маккриммон по вызову Зума с репортерами. «Разные позиции, но для нас мы действительно рассматривали это как очень схожую ситуацию с возможностью, когда мы купили Марка Стоуна.

Обычно, это игроки, которые не выходят на рынок.МакКриммон добавил: «Мы определили, как будет выглядеть этот путь. Мы взвесили это. Мы предсказали, что будет контрактом для Алекса, а потом в конце этого процесса мы спросили себя: «Не делает ли это нас лучшей командой?» Улучшает ли это наши шансы на победу? Мы твердо верим, что это так.« Налоги влияют на то, что Питранжело действительно забрал бы домой.

По данным TSN Pier LeBrun, на основе приблизительных оценок государственных налогов (NV vs MO) Pietrangelo’s 8,8M AAV с Вегасом эквивалентен примерно 9,4 млн долларов в Сент-Луисе. 616 000 долл. США в виде налоговых сбережений.

(Тогда примите во внимание все данные о поездках по месту работы и т.д.) В 2019 году, год спустя, он направляется в Город Грехов. Вне сезона. В соответствии с этим, товарищ по защите Нейт Шмидт (5,95 млн.

долл. США AAV) был отправлен в Канакс для третьего раунда пика в 2022 году. Любимый для победы на Кубке Стэнли в 2021 году, даже до добавления Питранжело, Золотые Рыцари теперь стали ближе к тому, чтобы стать фаворитом.

Они заперли Робина Лейнера с пятилетней сделкой 5 октября, чтобы он сел в сеть с трёхкратным победителем Кубка Марком-Андре Флери. Маккриммон сказал в понедельник, что Лейнер будет проходить операцию на плече, описывая это как процедуру «чистки». Нынешний список выглядит хорошо на бумаге, но еще одно домино будет падать, так как Вегас все еще выше 81,5 млн.

долл.; Маккриммон не показал свою руку в понедельник, но гарантировал, что команда будет готова в день открытия. Независимо от того, что будет дальше, с такими, как Марк Стоун, Алекс Тач, Макс Пасиретти Уильям Карлссон и Джонатан Маршассо впереди, и Питранжело, Шеа Теодор, Алек Мартинез и аль-комера Зак Уайткуд на синей линии, это красивый список. Разве Золотые Рыцари слишком сильно сдались, чтобы освободить место для Питранжело? Теперь ушли Шмидт, Пол Стасти (продажа в Jets), Ник Кузенс (подписан с хищниками) и Джон Меррилл (подписан с Red Wings). Есть также ожидание, что любимый фанат Дерик Энгельленд не вернется.

Маккриммон сказал репортерам, что он по существу обменял Стастина и Шмидта на Питранжело. За несколько месяцев это игра любой команды, особенно той, которая достигла финала Кубка Стэнли и финала конференции в первые три сезона НХЛ.
.

Оцените статью