Золотые рыцари крадут победу у Звёзд, одна из многих первых франшизов.

Золотые

Пусть запись покажет, что Золотые Рыцари не должны были выиграть свою первую игру в истории. Как право прохода в NHL, ожидается, что Вегас не будет очень хорош в инаугурационном сезоне. Но это хоккей, в конце концов, и только потому, что основные статистические данные говорят, что они должны проиграть 6-0, не мешает рыцарям украсть несколько из этих игр, что было в пятницу в Далласе.

Джеймс Нил, самый известный игрок рыцарей, победил замену Бишопа, Кари Летонена, за историческую первую гол франшизы, связывающую игру. И со всем моментом в пользу посетителей, Нил снова ударил 2:44, чтобы поиграть, чтобы запечатать печать. Вегас был подстрелен 46-30.

Тем не менее, победа рыцарей 2-1 — последние пять расширительных команд, которые не смогли выиграть свои открытия, — пойдёт как франшиза во многих отношениях. Давай оглянемся назад на несколько других, за то, что последние тривиальные игроки повсюду. Дэвид Перрон сделал честь 39 секунд в игре. С любезного разрешения Александра Радулова, который помешал Джеймсу Нилу в 3:21 первого периода. Но рыцари не заработали.

Йонатан Марчессо мало что сделал для того, чтобы забить гол, но он заслужил отличие первого Золотого Рыцаря, который принял наказание, когда его отправили в коробку за то, что он грубил Антуану Русселю 9:10 в первый период. Вегас покончил с этим. Коди Икин.

Ай. Уверен, что он по-прежнему был членом Звезд после того, как Александр Радулов просверлил его на открытом льду. Тайлер Сегвин на расстоянии от левого круга.

У Марка-Андре Флэри не было ни малейшего шанса. «Реальная сделка» Джеймс Нил официально является все время лидером Вегаса в голах.
.

Оцените статью