Значения мощности NHL: Золотые Рыцари, Рейнджеры, " Ойлеры " смещаются после предельного срока торговли

Значения

Крайний срок торговли НХЛ наступил и ушел, и теперь пришло время спуститься до грязи — всегда модного плейоффа. Но сделали ли ваша команда достаточно в срок, чтобы сделать эту мечту реальностью? Или — если ваш любимый отряд находится на другом конце спектра — достаточно, чтобы подпитывать надежды на следующий сезон? в плей-офф «Акул» 2019 года. и плей-офф, GM Dug Armstrong добавил ветерана, который поможет укрепить синюю линию, пока команда продолжает двигаться.

Это сейчас или никогда не будет для Пингвинов — и давайте будем честными, кто не хочет видеть Патрика Марлео, который купит Кубок? Келли Маккриммон только что дала Вегасу одну из величайших комбинаций врат в память о НХЛ.  Нападение Капса нуждается в прибавке, и есть надежда, что Ковалчук поможет… хотя Вашингтон был закрыт в четверг вечером Джетсом.

Луи Домингом? В срок? Потом появились новости, что кандидат от Везины Трофи Джейкоб Маркстром не будет на какое-то время. Не очень хорошо для команды, которая хочет увидеть постсезон в первый раз с 2015 года. Уиннер, победитель, куриный ужин.

Никаких крупных движений? Может, и не нужно. Звезды 7-2-1 в последних 10 играх. Филипп Грубауэр вышел из игры.

Микко Рантанен пропустить недели.» Назем Кадри тоже ранен. Они должны были сделать больше в срок. Флайерс сидит на третьем месте в Метрополитене, и ожидания, что они будут играть после 4 апреля, высоки. Хорошее дополнение к команде, которая нуждалась в помощи посередине и на синей линии.

Просто хотелось бы, чтобы Лу Ламориелло сделал более динамичный удар. Самый большой шаг Рейнджеров в день крайних сроков не был связан с обменом. GM Brad Trewing нужно было сделать больше.

Всё давление оказывается на эту передовую группу, чтобы сделать это.  В хоккейный мир наблюдал, как в прошлую субботу обрушились оба урагана, и вместо того, чтобы заполучить вратаря, Дон Вадделл укрепил защиту и сделал блокбастер для приобретения Трочека, говоря о EBUG… GM Kyle Dubas должен получить кредит за то, что добавил больше, чем можно, запасной вратарь Джек Кэмпбелл, храбрый вперед и двукратный чемпион Кайл Клиффорд и NO торгующий Тайсоном Барри.

Если кто-то хочет объяснить, почему Пантеры, в разгар плей-офф, продали одного из своих лучших игроков, мои DM открыты. Никаких крупных движений и в плей-оффных гонках. Никогда не сомневайся в Дэвиде Пойле.

Джетс добавил Коди Икин и Дилан ДеМело были хорошими шагами на глубину, но лучшее, что Кевин Шевельдайов сделал, это восстановил главного тренера Пола Мориса. Еще одна команда, которая стояла на месте Пэта. Не уверена, что в этом году в пустыню придут после сезона.

В прошлом году Ярмо Кекалаин пошёл за покупками. В этом году он сделал небольшую замену. Тем не менее, все заслуги за этот год принадлежат Джону Торториелле.

Входя в пятничные игры, Колумб — это дикая карта, но все травмы и истощенный список, возможно, наконец-то догоняют их. Уэйн Симмондс? До сих пор не понимаю. Биллу Герину нужно было вывезти Цукера, но не удалось заключить сделку, чтобы послать Зака Пэрис к островитянам. Торговля Робином Ленером была немного странной, да? Но Малкольм Саббан моложе и РСР, так что команда имеет больший контроль, чем Ленер, уходя в качестве UFA 1 июля.

Добавления для временного GM Tom Fitzgerald — можем ли мы потерять промежуточный бейдж, пожалуйста? — перспективы (т.е. Нолан Фут), пики (условный первый круговорот) и 30 миллионов долларов за верхний предел заработной платы.  ..! 14! Двойной выбор в первом раунде! Ладно, Пьер, давай посмотрим, что ты можешь сделать. Роб Блейк сделал все правильно для реконструкторской команды, отправив Клиффорда, Кэмпбелла, Тоффоли, Алека Мартинеса и Дерека Форборта.
.

.

Оцените статью