Значения мощности NHL: Ванкувер Канакс, Эдмонтон Ойлерс соревнуются в то время, как Торонто Мейпл Лифс падает

Значения

Мне кажется, или я просто задержался? Ну, теперь календарь переключился на февраль, и сезон НХЛ 2019-20 официально начал свой промежуток. Это жесткая гонка на Восточной и Западной конференциях за дивизионные пятна и дикие карты. Но в то время как некоторые команды все еще пытаются сохранить, или когти, свой путь в постсезон, другие дрейфуют в No.

И теперь, когда мы едем в последнюю треть сезона, кто претендует и кто притворяется? Влажные рейтинги на этой неделе сломают его для тебя.  ………………………………………………………… Хороший шанс, что мы увидим их снова глубоко в постсезоне.

 Промыть и повторить. Потому что Пингвины делали это каждый год после второго сезона Сидни Кросби (2006-07), и в этом году не должно быть ничего иного. В своем третьем сезоне Трэвис Грин выяснил, как нажать все правильные кнопки, и это помогает Джейкобу Маркстрому получить карьеру.

Помнишь, как все звали Джона Купера за голову? Мы извиняемся за то, что сомневались в нем. Учитывая ту часть, которую потеряли Голубые Джакеты, тот факт, что они полностью укоренились в игре плей-офф, очарователен. Можешь передать Джону Торторелле Джека Адамса.

Когда Далласские Звезды сделают плей-офф, это будет первый раз, когда Рик Боунесс будет там с 1992 года. как главный тренер.  Это храбрая команда. Коннор МакДавид, Леон Дрейсайтл и Майк Смит выигрывают бой врат.

Не связывайся с Ойлерами. Никакого Александра Баркова, и они все еще побеждают Лифов в Торонто, чтобы прыгнуть в плей-офф. В последнее время мы упоминали, что Джоэл Квенневилль — мастер трёх титулов Кубка Стэнли? Кстати о мастерских тренеров, поздоровайся с Барри Троцем.

В постоянно меняющемся ландшафте Тихоокеанского дивизиона они в настоящее время третьи и должны соревноваться за место до конца года. Вниз по лестнице.  Даже без Дуги Гамильтон, эта команда должна увидеть свою вторую послесезонную стоянку; впервые после 2001-02 года, в течение длительного периода времени, они будут проходить очень тонкую линию соперника-претендента. Пока.

Они немного плывут по воде, сидя на первой дикой карте Западной Конференции, с четырьмя командами, торчащими на каблуках. Джонатан Тьюс — Патрику Кейну. Как и на прошлой неделе, если бы сезон закончился сегодня, Коннор Хеллебуик получил бы мой голос за Везину.

Всего три очка назад. Они прямо в глубине души. Они граничащие из-за стояков, но с 9-15-2 дорожным рекордом и в среднем 3,31 гола против каждой игры (29-я в NHL), они не урезают её.

Я знаю, что все эти разговоры были про Александара Георгиева, но, смею сказать, пришло время обменять Хенрика Лундквиста?  Ожидания были высоки, но эта команда просто не очень хороша. Последнее ранжирование: 22 знает, что Джек Эйшель в одиночку несет Сабры. Если Джо Торнтон и Патрик Марло не будут торговаться, это будет еще один год, когда 40-летние упустит шанс на Чашу лорда Стэнли.

27-й в NHL в очках и каким-то образом Джон Гибсон имеет сберегательный процент выше 900 (это.905). Снова сенаторы могут продать его в установленные сроки — Жан-Габриэль Пэгау — лучший вариант, поскольку они готовятся к очередному выстрелу в «No». Один выбор в июне.

Тайлер Тоффоли на теплом солнце Калифонии заходит.  Это был плохой год для Стиви И.
.

Оцените статью