Значения мощности NHL: Хорошие (Oilers), плохие (Flames) и уродливые из канадских команд в 2019-20 годах

Значения

Разрыв между семью канадскими франшизами в Национальной хоккейной лиге довольно велик, в то время как отчаяние одного из этих франшизов, чтобы вернуть Чашу лорда Стэнли обратно в Канаду, также надвигается. Факт: последний раз канадская команда победила в Кубке Стэнли был в 1993 году, когда Монреаль Канадиенс поднял трофей. В то время в НХЛ было всего 24 команды.

Трое из них назывались «Hartford Whilers», «Cebourt Nordiques» и «North Stars» Миннесоты. Добавив немного соли к ране, все эти три франшизы выиграли Кубки Стэнли после переезда. В 1996 и 2001 годах «Колорадо Авалонш» (ранее «Квебекская нордика») дважды победил.

«North Stars» переехала в Даллас и выиграла в 1999 году, а «Hartford Whalers» переехала в Каролину, превратившись в ураганы, и выиграла в 2005-06 году. Суть в том, что должен быть канадский чемпион. Некоторые команды возлагали серьезные надежды, будь то из-за подвижек вне сезона или из-за сильных окончаний их кампаний 2018-19 годов; была надежда.

Теперь мы находим четверть нового сезона НХЛ и, пока еще рано, мы начинаем понимать, какие несезонные сны были реальными и какие из них были поддельными. Вот рейтинги власти ваших канадских команд, хорошее, плохое и уродливое. Это было легко.

Ойлеры — лучшая канадская команда прямо сейчас, и наиболее вероятно, что они выиграют Кубок Стэнли, если продолжат свое горячее начало. Они связаны вторыми в лиге с точки зрения очков и имеют трехочковый лидер над Arizona Koyotes в тихоокеанском дивизионе, направляясь в четверг. Леон Драйзайтл и Коннор МакДавид были самыми лучшими дуэтами в лиге до этого момента — в настоящее время сидящими в Nos.

1 и 2 на очковой доске с 44 и 43, соответственно. Draisaitl будет первым игроком после Марио Лемиё в 1995/96 году, достигшим 160 очков в сезоне НХЛ. Только Лемиё (четыре раза) и Уэйн Грецки (девять раз) когда-либо достигали этого подвига.

Виннипегские джетс снова сражаются, вероятно, в самом тяжелом разделе в НХЛ, сверху донизу. И еще раз, Джетс показывает, что они могут победить противников в этом дивизии. Виннипег занимает третье место в дивизии.

Джетс еще не столкнулся с лидером отдела Сент-Луис Блюз, но головные победы в отделе помогают украсть важные моменты от конкурса. После окончания октября на 2-5 ступенях, Jets вышли на 7-1-1 в ноябре. Если они снова окажутся в плей-офф, это может стать еще одной эпической серией семи игр с другим соперником Центрального дивизиона. Сделай что-нибудь необычное после этого.

Возможно, ничего не делать было именно тем, что им было нужно, потому что сейчас Монреаль находится в толпе вещей в Атлантическом дивизионе. Сидя на третьем месте, если сезон закончится сегодня, Габс столкнутся с Пантерами Флориды в первом раунде плей-офф, но теперь надежда на дальнейшее развитие их успехов в последнее время. Набирая очки в 10 из последних 12 игр, Канадиены выглядят как лучшая канадская команда-сюрприз в 2019-20 годах.

Самый большой? Наверное, нет. Осталось еще несколько команд, которые были на удивление плохими или уродливыми. чтобы быть там.

Ванкувер начал 8-3-1 и вопреки командам, перечисленным выше, они упали плоскими в последнее время, вместо того, чтобы вышвырнуть их на высокую передачу. Сейчас они проигрывают 2-5-3 в своих последних 10, включая удручающую потерю 6-1 в Далласе во вторник. Хорошая новость в том, что они всего лишь очко позади Золотых Рыцарей Вегаса на третьем месте в Тихом океане.

Плохие новости? Они в пределах досягаемости игры, когда упадут с «Нет». No 4-00. 6.

В отчаянной необходимости исправить судно Ванкувер будет стремиться восстановить свой ранний сезонный успех, чтобы запрыгнуть в " хорошую " колонку. Вместо того, чтобы попасть в то падение, которое произошло в прошлом году, давайте просто посмотрим на этот год. Их суперзвезды Мэтью Ткачук и Джонни Годро связаны 27-й и 44-й в лиге соответственно в очках.

К сожалению, Калгари смог собрать дополнительные очки, когда игры превысили 60 минут, выиграв две игры в сверхурочной работе и две в перестрелке. Если бы они проиграли эти игры, Flames сидели бы в 19 очках и среди худших в лиге. Но пока они просто плохие.

Поздравляю, сенаторы в Оттаве превосходят ожидания. Однако это не означает, что они не являются уродливыми. Если бы в этом году была команда, пришедшая с небольшим энтузиазмом к кубку Стэнли, то это был Оттава, и четверть пути вниз, мы можем понять почему.

К счастью для фанатов, они все еще выигрывают некоторые игры, и рекорд 6-4-0 дома не слишком плох. Стоит симпатичного пенни приёма? Может и так. Прошлый год был ужасен.

Сенсы (29-47-6) закончили последний в лиге с 64 очками. В этом году они идут по темпам 74 года, и хотя надежды на постсезонную стоянку все еще нет, единственное, что болит, это их шансы на посадку No. Итак, у руля Шелдон Киф, человек, который знает пару вещей о победе, но не имеет опыта главного тренера в NHL.Уже ли Лифы хуже сенаторов? На бумаге, нет; на самом деле, на бумаге, они одна из лучших команд во всей лиге.

Возможно, это объясняет, почему ожидания были так высоки для команды с Остоном Мэттьюсом, Джоном Таваришем, Митчем Марнером и Уильямом Ниландером. Ты должен выиграть игры, но это не так. У тебя меньше побед, чем у Сенсов, с большим количеством игр.

Конечно, ваш балл выше, но это потому, что вы проиграли в моде (перерыв или перестрелка), но другие игроки должны подняться. Не вдаваясь в сравнение (потому что каждая команда структурирована по-разному), стоит указать на несчастье Avalanche, когда игроки спускаются вниз, и им все еще удается держаться своего места возле вершины стоянок с Габриэлем Лэндескогом, Натаном МакКинноном и Микко Рантаненом каждый раз, а также двумя стартовыми вратами, Филиппом Грубауэром и Павелом Франкузом. Назад к Лифам все еще достаточно времени, чтобы все изменить, но срочность должна быть там.

Проиграть шесть игр подряд — это не конец света, но это не то, чем ты хочешь привычку привычку. И смена тренировок по случаю годовщины «Блюз» рекламирует Крейга Берубе во временном главном тренере — это интересно. Молния ударит дважды? Глубина этого списка, возможно, лучшая в NHL, и пришло время начать использовать ее, чтобы зажечь некоторые лампы и поместить некоторые W в победную колонку. 
.

.

Оцените статью