Значения мощности NHL: Flyers, Maple Leafs, Canucks смотрят после сезона на прогнозирование плей-офф

Значения

Остается ровно месяц до окончания сезона NHL 2019-20. После последнего рога 4 апреля 15 команд официально попадут на линии, в то время как 16 команд переключятся на конечный приз: кубок лорда Стэнли. Кто это сделает, а кто нет? Возможно, еще слишком рано говорить, но кто не любит предсказания?, Здено Чара.

Команда чемпионата Атлантики Крейга Бербе выиграет дикую, дикую Западную Конференцию. Чемпион Центрального отдела, извинись перед Джоном Купером за то, что он всегда развлекал идею, что его следует уволить. Вторая в Атлантик-дивизион-Колорадо в последнее время уничтожила все на своем пути — как…

лавина. Единственное, что лучше, чем семикратная победа Avs, это восемь Blues’s. Третий в Центральном отделе, но прошло девять лет с тех пор, как они выиграли название отдела, и в этом году засуха закончится.

Чемпион Метрополитен Дивизион выиграет еще один шанс на Кубке, подкреплённый сложенным списком. Второй в Метрополитен Дивизион Кто не хочет первого матча Кросби-Алекс Овеккин? Ладно, может, все, кто хочет «Битва Пенсильвании». Но, тем не менее, это было бы довольно увлекательное совпадение.

Третий в Метрополитен Дивизион Это слабое Тихоокеанское дивизионное подразделение, но быть 9-1-0 за последние 10 определённо не вредит в укреплении короны дивизии. Чемпионы Тихоокеанского отдела спускаются по лестнице. Вторая в хоккейных богах Центрального дивизиона, пожалуйста.  Вторая в тихоокеанском дивизионе Дорогие хоккейные боги, см. выше. Третий в тихоокеанском дивизионе…

им не придётся играть в Бостон в первом раунде в этом году. Третье место в атлантическом дивизионе «Айлендс» — это «Голубые Джеки» имеют одно из самых жестких распорядков. Первая дикая карта Восточного Коннора Хеллебукика сама по себе. Первая дикая карта Запада, которую они держат на месте плей-офф за кожей зубов. Вторая дикая карта Запада «Штормовая буря» увидит постсезон.

Вторая дикая карта Востока. Тот факт, что эта команда, несмотря на скопившиеся травмы, находится на фотографии в конце сезона, является свидетельством для Джона Тортореллы и его игроков. Просто мисс Артеми Панарин может завести дело для Харта Трофи, травма Криса Крейдера означает занавески в сезоне Бродвейских Блюз футболок.

Так близко. Почти в следующем году была хорошая пробежка, может, в 2021?  Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, чувак. Мощные утки — фильм — действительно лучше?
.

.

Оцените статью