Жители островов заблокировали центр третьей линии с Дериком Брассардом

Жители

В 70 играх, разделённых между Panthers во Флориде, Pittsburgh Pengins и Colorado Avalanche в прошлом сезоне, 31-летний финишировал с 14 голами и 23 очками, после чего записал всего одну ассистентку в девяти плей-офф с Avs. После ухода третьего центра Валттери Филпулы (подписан в Детройте) Нью-Йорк охотился за его заменой. Поиск был нелегким, учитывая, как сильно Филпула повлияла на середину; он повредил 17 целей и 31 очко для островов, был сильным игроком в двух направлениях и привел ветерана к столу. Он сыграл ключевую роль, и набрал четыре очка, что в первом раунде Нью-Йорк схватил пингвинов.

Первоначальная мысль заключалась в том, что Кейси Чизикас будет тем, кто перейдет к третьей линии, если Нью-Йорк к сентябрю не подпишет кого-либо. Тем не менее, его четвёртое подразделение, состоящее из партнёров Кэла Клатербака и Мэтта Мартина, оказалось волшебным; «Сизикас» поставил 20 очков за карьеру и 33 очка. Он также хорошо позаботился о шайбе и добился прорыва, закончив 12-е голосование в Селке.

И когда его линия была названа одним из лучших четвёртых комбо в NHL, нет причин исправлять то, что не сломано. Лео Комаров, которого привезли, чтобы нанести удар по середине, мог быть другим вариантом, но он не смог впечатлить всего шестью голами и 20 передачами в прошлом сезоне. Таким образом, Таннер Фриц, скорее всего, был бы следующим человеком, но 28-летний парень едва видел лёд NHL за последние два года и не смог найти опору.

Брассар легко подходит для этой работы. Его способности и присутствие ветерана делают его заменником Филпулы. Последовательность не должна быть проблемой для Халла, Кью, туземца, который до этого сезона управлял по меньшей мере 14 головами и 39 очков за пять сезонов подряд.

Две из этих кампаний были 20 лет плюс целевые годы, и четыре из пяти были 45 плюс точечные кампании. Центр 6-1, 202 фунта имеет хороший размер и сильный, когда речь идет о контроле над шайбой; он редко кашляет в шайбу или совершает ошибки, навязывая обороты и выигрывая битвы с шайбой. Его способность к конькам и зрение, а также сильный, точный выстрел делают его опасным в наступательной зоне и активом в силовой игре. Его имя также знакомо не только столичному отделу — как он играл за Пингвинов и Голубой Джекетс, — но и району Нью-Йорка.

Брассард провёл три с лишним сезона с Рейнджерами и стал неотъемлемой частью кубка Стэнли в 2014 году. Его опыт игры в плей-офф в сочетании с его способностями к работе делает его тем игроком, который нужен островам, когда они хотят сделать более глубокий ход в этот раз.
.

Оцените статью