Жители островов, фанаты отправляют «Олд Барн» в стиле финального плей-офф кубка Стэнли.

Жители

Ещё чуть-чуть после 17:00. ЭТ 17 июня и солнце сияет на Лонг-Айленде. Ставка на игру 3 из полуфинала Кубка Стэнли 2021 года более чем через три часа, но это не помешало верующим островитянам начать свои предигровые ритуалы на парковке Нассау Колизея. Некоторые строят палатки, а другие зажигают гриль.

Музыка заполняет воздух с автомобильных радиостанций, а группа рядом играет «Low Rider» WAR, когда взрослые напитки вскрываются. «Это самый невероятный посыл, на который мы когда-либо могли надеяться, играть в хоккей на чемпионате Кубка Стэнли в июне», — сказал Алекс Клейн, спортивный танк для островитян перед его мини-автобусом, украшенным Jets-развернутым-Ilanders. «Нет ничего лучше, чем это.» В среду, это заставило победителя разоблачить всех. после того, как его победитель сверхурочной работы, который праздновался с пивными банками (некоторые пустые, некоторые нет), был брошен на лёд.

Это место сходило с ума.Теперь приходит ожидание (которое, как однажды сказал великий Том Петти, является самой трудной частью): результат игры 7 в пятницу определит, была ли игра в среду на самом деле последней в этом здании — официально и, наконец. — Здание под названием «Форт никогда не проигрывает» должно было называться «Форт никогда не замыкается». Похоже, у него всегда есть последний танец.

В 2015 году, которое в настоящее время является вторым старейшим зданием в НХЛ, закрыло двери после того, как жители островов выиграли еще одну игру 6 до того, как острова упали в игре 7 до столицы. И, как мы теперь знаем, последующий переезд в Барклис-центр Бруклина был временным, и между двумя аренами началась сбоку до тех пор, пока команда не решила, что полный лист 2020-21 будет проведен в Старом Барне. Но в 2021 году двери окончательно закрываются в Мемориале Ветеранов Нассау Колизей.»Грустно видеть, как они уходят.

«Я очень рад, что у них новый дом, но Им не рад, что Иньм уедет отсюда», — сказала Виктория Ди, член «Голубой и Оранжевой Армии», группа сторонников франшизы попала в раздел 329 до реконструкции в период между 2015 и 17 годами и сейчас (технически) 229. Начиная следующий сезон, команда будет заниматься ими в UBS Arena в парке Бельмонт. В то время как новый каток был разработан для того, чтобы имитировать атмосферу в Колизее — низкий потолок, который делает сарай специальным, поднимается на три фута выше в новом здании, — есть что-то о старых хоккейных катках, которые новые раскопки просто не могут воспроизвести.»Очень уникальна атмосфера.

Страсть фанатов. Как громко. Достопримечательности Старого Амбара.

Это такое прекрасное место, чтобы посмотреть хоккейную игру», сказал Майкл Близард, который был на игре 3 со своим зятем Джонатаном и Томасом Ловаглио. Если вы никогда не были в здании на Хемпстеде Тернпайке, ныне алюминиевом здании, то эта атмосфера давно восхищалась игроками и фанатами по всей НХЛ.«Для меня это самое громкое здание, в котором я когда-либо играл», — сказал Шон Бейтс, после того как поднял толпу за пределы арены, и часто ему напоминают о его победившем в игре штрафном снимке в «Игре 4» четвертьфинальной серии Восточной конференции 2002 года против «Maple Leafs». «Это эффективно для команды. Как только фанаты оказываются позади команды, они вроде как движутся к тому, чтобы стать лучше и лучше, и это работает.Он работал в игре 4 (также 3-2 победы для Нью-Йорка) и, в частности, в игре 6, когда команда упала на 2-0 и начала клеить свой путь обратно на полпути к третьему периоду.

Если вы оглянулись в тот момент, то казалось, что душа — 13 917 верных — села на остальной путь. Скандирование начало созидать и расти — «Давайте жить на острове», — кричали они, — в то время как мамы, папы, дети всех возрастов толкнули свою команду за край. Их надежда на следующий день, этот оглушительный рёв, охватила всех в здании. «Невероятно громко.

Мы приносим шум каждую игру. Электричество. Здание на самом деле вибрирует и трясется», — заметил Крейг Ричардсон, показав две татуировки островитян, одна из которых является культовым кольцевым логотипом. «Я получил скальпель из комнаты тренера и сел в ванную и на самом деле порезал палку, что означает, что я собираюсь забить гол», вспомнил Найстром, чей No.

23 висят на плотниках, по телефону с Sporting News. «Конечно, мне повезло забить гол после прекрасной пьесы Лорна Хеннинга, а также Джона Тонелли.Позже он добавил: «Мы плакали, мы просто поздравили друг друга прямо в углу. Это был просто волшебный момент.

Это было то, что никто из нас никогда не забудет».
Как и фанаты, включая E.J. NHL Network. Храдек, который вырос в округе Вестчестер, аплодировал парням с Лонг-Айленда и был в здании в тот день.»Когда они заработали, это место только что вспыхнуло, и я мог просто запомнить, как кричал: «Это внутри!» И сходит с ума, как ты, когда команда клинчит чемпионат, — сказал он.

Храдек был в 300-х за этой роковой сетью, и у него было одно сожаление: « Это была такая сумасшедшая среда, фанаты перепрыгнули через стекло… и я был немного зол на себя, я должен был сбежать и перепрыгнуть.[Но] тогда я помню Чашу, выходящую из туннеля, и там было не так много напыщенности и обстоятельств, она вышла и она была почти как ливневая.«Эта победа в 1980 году была первой из четырёх прямых Nystrom и островитян — которую Nystrom оценил, потому что он так и не прикоснулся к Кубоку на льду в тот день 24 мая — и только Кубок 1982 года был защищен на дороге. Нистром упомянул, что победа в Ванкувере была не такой, как без фанатов.»Я думаю, что все как семья, когда ты в здании», сказал Сет Годник. «Я также не думаю, что вы получаете корпоративную атмосферу, которую вы получаете во многих других городах.

Эти ребята настоящие, обычные голубые воротнички просто идут на хоккейную игру». В 2019 году. А теперь, есть этот плей-офф в 2021 году.

— «Здание довольно трудно убить», — сказал Храдек на Sporting News. «У него много характера, и у него было много воспоминаний и много истории. В конце концов, все будет по-другому, даже если они попадут в красивое новое здание, это будет не то же самое с точки зрения, скажем, уютности фанатов и игроков, потому что это такое старое школьное здание.»Если это действительно так для Коли, то это был отправка для здания, которое так же синее воротничок, как и фанаты, которые ходят к нему.

(Гек, даже ледяная команда носит синие комбинезоны и жёсткие костюмы.) Прошлый год был нелегким для кого бы то ни было, но геройство игры 4 и победа пива за сверхурочную работу на игре 6 помогли добавить в банк памяти поклонников острова.»Это что-то вроде, в самом сердце Лонг-Айленда, вот почему это место — наше место, это — наш амбар.«, — сказал Чарли Маканалла, который снимал футболку Стива Томаса с сезона 1992-1993 годов, синий и оранжевый парик и синюю и оранжевую окрашенную бороду, когда спросили, что делает Coliseum специальным. Да, фанаты. Здание — это кирпич и миномет, неодушевленный объект.

Он может закрывать двери для хоккея, но это просто здание. Это действительно фанаты делают его особенным. И в летнюю ночь на Лонг-Айленде они скандировали «Varly» для Семиона Варламова и пели «Pag-au, Pag-au, Pag-au» для Жан-Габриеля.

Они серенатизировали самый длинный островитянин Джош Бейли, перекручивая слова ДиДжея Отзи для «Hey Baby» и спрашивая, забьет ли он гол. И были несколько «теплых приветствий» для посетителей. Они стояли и аплодировали задолго после того, как пивные банки подбросили лед, и игроки пошли в раздевалку, чтобы отправиться в Тампа-Бей.

Они остались и промокли в дружеских рамках еще раз, потому что после 49 лет, если это было, это было довольно воспоминание. В конце концов, как они все пели вместе с собственным Билли Джоэлем Лонг-Айленд менее чем за час до этого: «Ну, мы все в настроении для мелодии, и мы чувствуем себя хорошо».
.

Оцените статью