Жители островов, Энтони Бовилье силы 7 в (возможно) последней игре в Nassau Coliseum

Жители

Организация < < Союз > >, Нью-Йорк. < < Островенцы > > задержали закрытие < < Колизей Нассау > >, хотя бы на несколько дольше, с 3 — 2 победой за сверхурочной работой в среду вечером. Можно ли в последний раз расплавить лёд в Старом амбаре, теперь называется «будут определены», так как местная команда заставила игру 7.»Мы, очевидно, стойкая группа, и мы знали, что у нас еще много времени, так что просто застряли с ней и повезло получить две цели и связать их и очевидно выиграть сверхурочную работу», сказал Мэтью Барзал. Для жителей островов всё начиналось немного лучше, чем за две ночи до того, как они были выброшены из Амалии Арены в Тампе 8-0.

Первая цель той игры пришла через 45 секунд после падения шайбы. В этой игре они совпадали по темпе с болтами перед шумной и бурной толпой. Но все фанаты замолчали, когда Брейден Пойнт сделал, ну, вещи Брейден Поинт — опять же.

Калгари, Альта, зажег лампу для девятой игры подряд; только 10 прямых игр Реджи Лича с целью стоят на его пути. Во второй период Молния убила 5 на 3 примерно за минуту до того, как Энтони Сирелли дал им двухконечную зацепку. Его четвёртая цель в постсезоне прошла через сетку Семён Варламов.

Но островитяне, с толпой, полностью позади, вернулись назад, и осталось меньше шести минут в средней раме. Джордан Эберл, который вошёл в игру 6 с тремя голами в постсезоне и во время шести-игровой засухи, бросил заднюю руку в сеть и прошёл через блокиратор финалиста Везины Трофи Андрея Васильевского. У островитян были свои шансы после этого.

Барзал контролировал шайбу за количество времени Стива Изермана в первые несколько минут третьего периода. Кайл Палмьери вытащил Васильевского, но не смог уложить шайбу за ним. У Эберла был шанс уехать через 12 минут.

Может, у них был прыжок от охранника Джетса Грега Ван Ротена, который ударил его пивом, а потом разбил ему по голове контейнер. Может быть, потому что казалось, что толпа стояла до конца пути.  в спине и выбивая его из игры после одной смены, стал маловероятным героем островитян. Он спустился по правому крылу и победил Васильевскую верхнюю полку. Это был всего лишь его третий матч в плей-офф и его первый после игры 3 первого раунда против Пингвинов.

Здание прыгало после этого, хотя все стало круто для команды в родном городе, когда Мэтт Мартин получил суровое наказание в 5:57. Варламов и его команда держали молнию в застое, и с фанатами, скандирующими оглушительный «Давайте Го Айлендерс», игра пошла на сверхурочную работу. Нью-Йорку не понадобилось много времени на дополнительной сессии.

Всего 68 секунд, Энтони Бовилье перехватил проход глубоко в наступательной зоне — он сказал, что после игры он отключился — и похоронил его.»Я чувствую себя потрясающе, если честно. Здание, входящее в сверхурочную работу, пахло сигаретами, а теперь пахнет пивом», — сказал голландец. «Это место сходило с ума, так что все счастливы, что мы возвращаемся в Тампу.»Здание вспыхнуло, когда островитяне улетели с скамейки, чтобы утопить героя сверхурочной работы. И как отмечала команда, так и фанаты — бросая пивные банки и бутылки на лёд и зависая задолго до того, как команда покинула лед.»Я никогда не видел ничего подобного», сказал Барзал с улыбкой, прежде чем добавить это было «немного опасно.»Это один из лучших [моментов]», сказал начальник скамейки Барри Тротц, когда спросил, где игра 6 будет относиться к его карьере hglights.

«Я люблю эту группу, характер этой группы. И это здание и то, что оно имеет в виду для ряда игроков и больше всего на свете, наших поклонников. Это отличные моменты.

Сходит со льда, все обнимаются, пивные банки летают повсюду. Неплохое зрелище.  «Это отличные воспоминания.

Но мы должны купить еще одну.»Сейчас спустится на игру 7 в пятницу вечером в Тампе, чтобы определить, кто будет играть за Кубок Стэнли.
.

Оцените статью