Жители островов Джонни Бойчук получают 90 швов после того, как они катаются на коньках.

Жители

Во вторник вечером в Barclays Center в Бруклине произошла страшная сцена. В третий период потери 6-2 жителей острова в Канадиенсе осталось чуть больше 11 минут, а Джонни Бойчук в Нью-Йорке и Артури Лехконен в Монреале были запутаны перед сетью местной команды. Бойчук вытолкнул Лехконена из кривизны, и когда Монреаль упал вперед, его правый скейт поднялся и ударил Бойчука по лицу.

Защитник острова немедленно схватил его лицо и был в очевидной боли на льду. Он быстро встал и катался в раздевалку; его рука, казалось, была над левым глазом. Утром в среду GM Lou Lamoryello обновил статус Бойчука и сказал репортерам, что он будет «хорошо» и что глаз 36-летней девочки не пострадал.

Скейт был настолько серьёзным, что потребовалось 90 швов для закрытия.»Он чувствовал, что скейтский лезвие достает ему глаз, но, к счастью, он только что получил век. Понадобилось 90 швов, чтобы починить, но пластиковый хирург позаботился об этом», — сказал Ламориелло. «Он будет в порядке.

Это всего лишь вопрос времени, когда глаза открываются, и он чувствует себя хорошо.»Средний день Бойчук отправился в Твиттер, чтобы дать всем знать, что с ним все в порядке: спасибо всем за позитивные сообщения и мысли! Я очень благодарна. Пожалуйста, знайте, что они не остались незамеченными. К счастью для меня, скейт только отрезал мне веки.

Извините за поздний ответ… простое признание не сработало… еще раз спасибо, друзья мои.

После игры, тренер «Айлендерс» Барри Тротц сказал репортерам, что Бойчук все еще оценивается. Точное ранение и его тяжесть трудно определить по видео. После игры островитяне Кэл Клатербак рассказали Брайану Комптону из NHL.com: «Это нехорошо.

Это не так-то просто увидеть. Совсем нехорошо.» на отрубленной артерии и сухожилии запястья в конце декабря и недавно возобновил катание на коньках. После операции Эрика Карлссона в 2013 году, чтобы починить нарезанное сухожилие Ахиллеса. ▪ Илья Михеев страдала ранее в этом сезоне.

План предусматривает размещение плаката со всеми имеющимися предметами в гардеробах лиги, с тем чтобы игроки были в курсе. Очевидно, что кевлар не помог бы в деле Бойчука; однако, как представляется, смотровой козырьок, который он носил, стал обязательным в 2013 году, взял на себя основное бремя воздействия конька. от Митчела Марнера Мейпла, который, к счастью, не перерезал ему горло и оставил след от инцидента. Это было очень страшно.

Бойчук сказал на следующее утро репортерам. Ты чувствуешь, как она попала тебе в шею, просто мысли приходят тебе в голову. Это было очень страшно.

Я просто счастлив, что ничего серьёзного не случилось.»
.

Оцените статью