Жители островов Андерс Ли процветают в ролях, но ожидают еще большего производства

Жители

НЬЮ — ЙОРК. Когда он сажает себя перед противостоящими вратарями, что он часто делает, Ли на самом деле кажется больше. Когда Ли служит в качестве экрана для своих товарищей по команде, вратарь может ожидать, что произойдёт одно из двух событий: либо Ли скачет вверх от выстрела, который едва видит, либо он отклоняется от выстрела в сети, либо от сетки.

Так Ли забил каждый из своих пяти голов, до сих пор, в этом сезоне, и это было доказательством, когда островитяне играли в «Сент-Луис Блюз» в октябре 9. Из-за показа Ли, вратарь Блюза Джейк Аллен не смог вспомнить ни секунды, когда увидел шайбу в пьесе.»Он был прямо на мне», сказал Аллен. «Я почувствовал, что это ударило меня, и тогда я понятия не имел, где это.

Он был почти так близко ко мне, что я ничего не видела глазами, и следующее, что я знаю, я слышала говно в задней части сети.» 27-летний мальчик служит катализатором преступления, совершенного островитянами. Стиль игры Ли «разрушить сеть» — это то, что он придерживался для каждой команды, для которой он подходит. В колледже, будучи членом Нотр-Дам, боровшийся с Ирландией, Ли возглавлял команду, играя в голы во время своего первого и младшего лет. Он был центром силовой игры Нотр-Дама, и она была переведена на его профессиональную карьеру.

Во время чемпионата мира по МИХФ 2017 года команда США призвала Ли сыграть аналогичную роль на своей вершине. Связанный с Джеком Эйхелем и Клейтоном Келлером, Ли записал 8 очков в турнире. Каждая из его целей принесла человеку преимущество.

Ли считает, что быть парнем перед сетью — это ключевой аспект того, как он играет, будь то в спектакле или съел даже силу.»Да, думаю, да», сказал Ли. «Это моя обязанность встать перед вратарем там и создать хаос и связать парней.»Последний сезон Ли нашел свое место на островитянской первой линии с Джоном Таваришем и Джошем Бейли. Трио возглавила островитян в очках, когда Ли поставил карьеру на первое место в обеих целях (34), помогает (18) и играет в властные игры (9).  Несмотря на их успех, Бейли была сорвана с вершины команды в этом сезоне, когда островитяне приобрели Джордан Эберле летом. «Джонни и я пытались забрать то, на чем остановились в прошлом году», сказал Ли. «Иорданцы пришли и, очевидно, привезли кучу навыков. У нас с Джонни и [Бейли] был отличный год в прошлом году, и у них была куча химии, Эбс продолжала выполнять эту роль.Вместе с 16 очками между тремя и восемью играми, Ли ожидал, что топ-линия островитян будет более продуктивной, чем мы.»Tavares бессмысленны в шести из восьми игр, в то время как Eberle продолжает искать свою первую цель с островитянами.

Ли, однако, был продуктивным с пятью командными голами и единственным клубом (!) Власть играет в гол через восемь соревнований, несмотря на то, что он пытается облегчить ситуацию для своих ближайших товарищей. «Я имею в виду в то же время, я пытаюсь забрать парня спереди и позволить им бродить по зоне», сказал Ли. «Это то, какие линии построены, чтобы иметь химию, и все заботятся друг о друге.»По мере того, как линия продолжает сражаться с любыми растущими болями, которые могут существовать, способность Ли хорошо играть в «грязных районах» обеспечивает утешение для главного тренера острова Дага Вес.»Это очень мило», сказал Вес. «Важная вещь в этом — это не только его бесстрашие и звери просто большое чудовище человека и трудно двигаться, но и его ручная координация, его способность давать чаевые, геи очень особенные в этом. [Андрю Лэдд] тоже делает чертовски хорошую работу, у нас есть два парня, которые являются прикрытием, которые действительно получают свои палки во всём и создают много для нас, так что это будет важным шагом вперед.» 
.

.

Оцените статью