Жители острова Семён Варламов возвращаются в игру 2 после столкновения с Brayden Point

Жители

Сетминдер Семион Варламов был вытащен из игры 2 во вторник вечером после отвратительного столкновения с Брэйден Поинт. Осталось чуть меньше семи минут в первый период, и Молния ехала вперед к сети, когда он проехал мимо, который пытался протянуть между ног. Когда шайба отплыла, его оттолкнул обороняющий островитян Адам Пелех и полетел в Варламов. Варламова сразу же схватили за голову и долго держали за голову, когда команда собиралась вокруг него.

Затем вратарь покинул лед и был заменен новичком Илья Сорокин. Варламов вернулся, чтобы начать второй период.»Он был в порядке. Он возвращался в сеть и, я думаю, позвонил игроку NHL и сказал, что он должен войти в комнату, так и сделал», — сказал главный тренер Барри Тротц.

«Я думала, что Сорокин пришел и сделал очень хорошую работу.»Сорокин остановил все шесть выстрелов с облегчением. 25-летний Netminder начал пять плей-офф (Games 1, 4-6 против Pinggins и Game 1 против Бостона) и скомпилировал 4-1 рекорд с $9,34 экономит процент. При столкновении Point получил 2 минуты на сомнительный вызов к вмешательству в голландскую игру; однако, он мало что мог сделать в пьесе благодаря толчке от Pelech.

Поинт, который забил первый гол Молнии, был замечен, как кто-то сказал на льду, чтобы посмотреть пьесу на джемботроне, а тренер Тэмпа Бэй Джон Купер был на скамейке, кричащий на судей.Во-первых, я очень рад, что Варли вернулся в игру. Ты не хочешь таких столкновений и, конечно, не пытался никому навредить», — сказал Поинт после игры. «Это тяжело для судьи.

Он видит большое столкновение. Это тяжело. Это происходит быстро, так что я не могу винить кого-либо [за наказание].

Я просто рад, что все были в порядке, потому что тебе не нравится видеть такие столкновения.»Islanders Forth Brock Nelson забил на последующий матч, чтобы связать игру на 1-1. Tampa Bay выиграет игру 4-2 даже в сериале, когда сцена переместится в Nassau Coliseum в Нью-Йорке. 
.

Оцените статью