Женский хоккей 2019-20: Может ли NWHL S Boston Pride вернуться на финал Кубка Изобель?

Женский

Впервые с сезона 2014-15 годов в Северной Америке существует только одна профессиональная хоккейная лига женщин. , оставив NWHL в качестве последней лиги. В течение короткого мгновения все признаки, казалось, указывают на то, что NWHL наконец-то стала лигой льва, к которой так многие призывали, — но заклинание было быстро сломано. Они не будут играть в хоккей в Северной Америке в 2019-20 годах, создавая движение #For The Game.

Менее чем через три недели большинство из этих игроков присоединились к недавно созданной Ассоциации женщин-хоккейных игроков. Несмотря на бойкот и большую неопределенность в отношении продвижения вперед, новый сезон уже начался. В то время как очередной сезон NWHL начинается в субботу, 5 октября, тур «PWHPA» уже начался. PWHPA не имеет структурированного сезона, потому что он не является лигой. Вместо этого его 173 члена, платящие взносы, штурмуют амбары в Северной Америке для демонстрации выходных в турне «Dream Gap» и играют в выставочные игры против колледжей, команд мальчиков и, в последнее время, против выпускников «San Jose Sharks».

Полное расписание PWHPAS все еще сходится, но они уже привлекли несколько крупных спонсоров и транслируют свои игры на YouTube. Первая остановка тура «Dream Gap», спонсором которой является Unifor, состоялась в Торонто 21-22 сентября. Команда Poulin, в основном Les Canadiens de Montreal, победила команду Jenner 5-1.

Многие фанаты не были вполне уверены, что ожидать до начала игр на выходных, но игроки доставили. Он обеспечил мощный старт PWHPA надеялся увидеть. Тур «The Dream Gap» делает вторую остановку в Хадсоне, штат Н.Х., в выходные 5-6 октября, которая будет непосредственно конкурировать с NWHL.

Многие бывшие звезды NWHL и вокальные бойкотисты, включая Хилари Найт, Кендалл Койн Шофилд и Хейли Скамурра, будут на льду для этого мероприятия. 
NWHL ограничила свои канадские планы расширения в результате бойкота #For The Game, но это не остановило по крайней мере 14 игроков, которые взяли на себя обязательство подписать контракты NWHL. Несмотря на отсутствие звезд из Team USA или Team Canada в NWHL в этом году, все еще есть много талантов на льду. В результате ухода игрока в PWHPA 51 из 93 игроков, которые подписали контракты NWHL в этом сезоне, новички в лиге.

Как и в сезоне 2017-18 годов, когда члены команды США были централизованы для подготовки к Олимпийским играм 2018 года, NWHL превратилась в таланты из-за рубежа и программы NCAA D-III для заполнения своих рядов.  В этом году все игры NWHL (NWHL) будут транслироваться на Twitch в результате трёхлетней вещательной сделки, организованной лигой вне сезона. Whitecaps вступают в сезон 2019-20 годов как тяжелые фавориты, не только потому, что они стали правящими чемпионами, но и потому, что у них есть дюжина игроков, вернувшихся с прошлого года. Все-звезды Аманда Левей, Аманда Булье, Элли Танстром и высококлассный крыло Джонна Кертис вернулись, как и 41-летний капитан Уинни Бродт-Броун. Миннесота вступает в сезон с тем, что, вероятно, является самым сильным реестром на бумаге.

Помимо сохранения большей части своего ядра, Whitecaps добавили бывшую «Riveters»16 Audra Richards, Nina Rodgers и Sam Donovan из «Connecticut Wheale» и «Rose Alleva» из Shenzhen KRS Vanke Rays. Minnesota также добавила звезду Golden Gophers вперед Николь Шаммель, которая выпала на 47 очков в 39 играх в своем старшем сезоне. Шаммель был финалистом Top-10 на премию Patty Kazmaier благодаря этому показу.

Это не только новичок, наблюдающий за Whitecaps, но и ранний претендент на премию NWHL/Newcomer года. Whitecaps — любимые игроки, которые выигрывают Кубок Изобель 2020, пока не докажут обратное. Средний возраст игроков Whitecaps в этом сезоне составляет 27 лет, что делает их самой опытной командой в лиге.

Этот опыт и химия сделают их силой, с которой они будут считаться в лиге, заполненной игроками, только что вышедшими из колледжа. Если им удастся повторить, Миннесота станет первой франшизой NWHL, выигравшей два чемпионата. Учитывая все обстоятельства, ни одна команда NWHL не изменилась за лето больше, чем Красавицы. Баффало вернулся под контроль NWHL, его отношения с Буффало Сабрес закончились, и все новые таланты, которые Пегулас смогли привлечь к команде в прошлом году, остались.

Эту группу игроков называют Скамурра, Мэдди Элия, Блейк Болден и Шэннон Сзабадос, все из которых выиграли индивидуальные награды в прошлом году. У Красавиц только два игрока вернулись из прошлого года: двухкратный чемпион Кубка Изобела Коринн Бьюи и гольф-руководитель Тейлор Аккурси. Вернувшись в команду после одногодичного перерыва, генерал-менеджер Келси Нойманн, Мэнди Кронин, которая помогла создать CWHL во время её карьеры, обратилась в Онтарио, север штата Нью-Йорк и Словакию, чтобы восстановить красоту.

Её команда 14 новичков в NWHL, что делает Буффало самой большой загадкой в сезоне 2019-20. У главного тренера Пита Перрама есть опыт тренировки швейцарской женской национальной команды и у него есть уникальная возможность установить новую команду с этим молодым, голодным списком. С Бьюи, Аккурси и новичком Брук Стейси, который возглавляет это преступление, красотки, скорее всего, закончат в середине стаи на стоянках, позади Миннесоты и Бостона.

С учетом этого, большая часть успеха Буффалонса дойдет до представления бывшего Ворстера Блейдса вратаря Марии Фудзимагари и юной синей линии, играющей перед ней. ………………………………………………………… Новый владелец Майлз Арнон объявил о планах нанять председателя команды, добавив Хейли Мур 3 октября, и предоставить ресурсы, чтобы помочь его игрокам и сотрудникам развиваться. Нет необходимости говорить о том, что ожидания Бостона в этом году высоки.

Новая команда является лишь одной из причин, почему Прайд имеет преимущество над остальными членами лиги от льда. Команда Арнонес вступает в свой первый полный сезон в партнерстве с Boston Bruins и имеет бывшего Bruin Paul Mara в качестве главного тренера. В прошлом году Мара помогла развернуть Прайд после того, как Бостон упал на позиции в сезоне 2017-18 годов. На льду Прайд возглавит возвращающийся капитан Джиллиан Демпси, постоянно действующий лидер NWHL, опасный крыло McKenna Brand, синяя линия рок-твердая, и новая волна новичков, заголовков которой держит рекорд NCAA для спасения в карьере. Новый генеральный менеджер Карилин Пилч сделал фантастическую работу, набрав талант выбора из местных школ, включая Лекси Лэнг (Харвард), Кристину Путигну (Провиденсию) и Тори Салливана (Северный Восток); все три новичка в среднем набирали по крайней мере 0,64 PPG в своей карьере в NCAA.

Она также переписала ключевые голубые линии Лекси Бендер, Кейли Фрэткин, Мэллори Сулиотис и Лорен Келли. Сложно сказать до того, как был сыгран хоккей, но у Прайда может быть лучшая синяя линия в лиге в этом году. При дополнительной поддержке со льда и глубокой сбалансированной команде на льду, у Прайда есть все, что им нужно, чтобы вернуться на финал Кубка Изобель впервые с 2017 года.

Заканчивание чем-то худшим, чем секунда, после 24-го сезона было бы большим разочарованием для этой команды. Бывшая ассистентка тренера и нынешний генеральный менеджер Кейт Уитман Аннис потеряла много самых популярных игроков из прошлого сезона, но ей удалось создать многообещающую команду вокруг элитного крыла Мэдисон Пакер, который был назван третьим капитаном в истории франшизы Риветерс. С первого сезона Витман Аннис также смог убедить недооцененных защитников-ветеранов Кииру Досдал и Ребекку Морзе вернуться и подписать бывшую звезду Бостона Бладесеса Кейт Лири в конце сезона. Packer, Leary и новичок в центре Kendall Cornine, скорее всего, сделают тяжёлую работу в этом году; Корнин уже вышел на мощный старт после доминирующего предсезонного выступления против LIU, в котором она забила шляпный трюк и сделала 12 выстрелов в цель.

Там много обещаний в списке Riveters, но команда также сталкивается с гигантскими ответными знаками. Самый насущный вопрос с льда заключается в том, как команда и ее фанаты будут приспосабливаться к новому домашнему катоку в Монмут Джанкшн сейчас, когда партнерство с Нью-Джерси Дьяволс распалось. Самый большой вопросный знак на льду — цель. Сэм Вальтер и новичок Дана ДеМартино оба приходят из школ вне НКАА-Д-И.

До сих пор вратари из небольших школ боролись за опору на NWHL. Новому старшему тренеру Иво Мочеку, скорее всего, придется играть в первый хоккей, пока он не поймет, на что способны Walther и DeMartino. К счастью для Райветеров, Уитман Аннис также подписал контракт с ветераном NWHL Колин Мёрфи, чтобы поддержать синюю линию и российского игрока национальной команды Татьяной Шаталовой, чтобы обеспечить глубину посередине.

Если все пойдет хорошо, то Риветеры должны соревноваться с Буффало, чтобы закончить за Миннесотой и Бостоном на стоянках. Коннектикут закончил на дне стоянок в каждом из последних трех сезонов и все знаки указывают на повторение в этом году. Тем не менее, у кита есть новый домашний каток, новый главный тренер в бывшем приставе NHL Colton Orr и опытная синяя линия. В течение лета Коннектикут потерял шесть из семи лучших баллов с прошлого сезона и всех звездного голландца Meeri Räisänen.

Бывший звёздный крыло «Riveters» Брэй Кетчум Пил стал генеральным менеджером в сезоне. Половина из 16 игроков Ketchum Peel, подписанных в свой список, — это выпускники D-III, а все три вратаря в китах — новички. Отсутствие элиты в этом году означает, что Коннектикут должен будет забить за счет комитета вместо того, чтобы полагаться на Katerzina Mrazova и Emily Fluke, чтобы разжечь команду, как в прошлом сезоне.

Одной из хороших новостей для Коннектикута является то, что его синяя линия является одной из самых опытных в лиге; у кита есть три защитника, которые вступают в свой пятый сезон хоккея NWHL, включая All-Star Шэннон Дойл, который выходит из года в год карьеры. Дойл также является одним из девяти возвратившихся скейтчеров из прошлого сезона, что означает, что эта группа, скорее всего, начнет сезон с большей химии, чем Риветерс и Красота и, возможно, Прайд — большая проблема в лиге, где команды тренируются дважды в неделю. Орру придется сильно опереться на Дойла и его ветеранскую синюю линию, чтобы сохранить Кита в играх в этом году, но этого, вероятно, будет недостаточно, чтобы вернуть Коннектикут обратно через.500-й отметку.
.

Оцените статью