Женские хоккейные лиги NWHL, CWHL подают пример инклюзивности в спорте

Женские

Сегодня напряжённость в профессиональном спорте вокруг расы, ненавистнических высказываний и гомофобии очевидна. Хоккей не исключение. Слишком часто мы видим заголовки, связанные с NHL, потому что его игроки были пойманы гомофобными шлюхами во время игр.

Мы видели штрафы, заявления и отстранение от лиги в попытке ограничить ненавистническую речь, но заголовки продолжают приходить. У хоккея проблема с инклюзивностью. Ну, по крайней мере мужской хоккей.

Правила игры — это не все, что разделяет миры мужского и женского хоккея. Нет никаких сомнений в том, что женская игра опережает кривую инклюзивности и принятия, и подает пример многим надеждам на то, что НХЛ — и все профессиональные спортивные лиги — когда-нибудь последуют этому примеру. В декабре 2012 года CWHL стала первой лигой, сформировавшей партнерство с You Can Play.

Через четыре месяца НХЛ последовали их примеру. Вы можете играть, пропагандируя равенство, уважение и безопасность спортсменов, независимо от их сексуальной ориентации или гендерной идентичности. Но с тех пор, как были созданы эти партнерские отношения, у двух лиг были совершенно разные рекорды в отношении среды, которую они создали для игроков и фанатов.«Я думаю, что мы сами по себе — я не хочу говорить о круге или пузыре — но на событиях (CWHL) это 100% включительно», — сказал Бостон Блейдс вратарь Лорен Дам в недавнем интервью.

«Хорошо быть тем, кто ты есть. Слушать истории о других лигах или просто в обществе в целом, где это не так, это открытие глаз.»Я думаю, что это через женский хоккей, в целом», — продолжил Дам. «Когда ты приходишь на каток, ты хоккейный игрок.

Никогда не бывает никаких суждений, когда дело доходит до такого рода вещей. Например, с играми «You Can Play» прямые игроки так же рады носить черный глаз гордости или заклеивать палочку (с клейкой лентой)».
CWHL и его спортсмены приняли сообщество ЛГБТ. К югу от границы, NWHL сделал то же самое. …………………………………………………………

Эта политика, показываемая на главной странице веб-сайта лиги, была введена в действие после того, как Харрисон Браун стал первым спортсменом-транссексуалом в профессиональной команде. Он считает, что у него есть больше возможностей для игры и для транссообщества, продолжая играть в хоккей на этом уровне. И NWHL является единственной профессиональной лигой в мире, где он может это сделать.«Женский хоккей и женский спорт в целом очень приемлемы для сообщества ЛГБТ», — сказал Браун.

«В этом нет никаких сомнений. В каждой команде, в которой был Ирландец, было много различий в сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Если ты гей, гетеросексуал, бисексуал или транссексуал, это не важно.

Это не относится к хоккею для женщин и женщин. Определяют наш уровень квалификации, нашу рабочую этику, наш характер и насколько мы хороши в команде.»Келси Кёлзер, товарищ по команде Брауна, сама не чужда истории. Она является самым выдающимся черным игроком в общей истории NWHL, CWHL и NHL.

Ее опыт в качестве профессионала также был положительным.»На льду, между игроками есть понимание, что это безопасное пространство для всех», — сказал Кельцер. «В NWHL я никогда не сталкивался ни с какой ситуацией, в которой я чувствую себя некомфортной или целенаправленной. Есть понимание, что, несмотря на то, что мы конкуренты, мы все уважаем друг друга.

Мы все стремимся к одной и той же цели, и это для того, чтобы расширить игру и сохранить здоровую окружающую среду.»NHL карлики NHWL и CWHL, как по популярности, так и по влиянию. Дам, Кёлцер и другие считают, что признание природы женской хоккейной общины имеет какое-то отношение к ее небольшому размеру. Многие игроки в CWHL и NWHL знают друг друга на личном уровне из-за молодости и/или студенческого хоккея. И это имеет большое значение в их поведении по отношению друг к другу.»Когда вы смотрите на женский хоккей, раздевалка такая маленькая», директор NWHLPA и Коннектикут Уэйл передали Спорттинг Новости Аня Баттаглино.

«Ты можешь потратить 45 минут на переодевание и, возможно, еще 45 минут на переодевание. Вы проводите много времени друг с другом. Это определённо спорт, который больше подходит для семейной группы.

Я думаю, это ведет к гораздо меньшему драме, гораздо меньше ненависти и гораздо меньше вражды между группами.Баттаглино также считает, что женщины в целом опережают свое понимание и принятие.«Я думаю, что прежде всего женщины очень сочувствуют другим женщинам», — объяснил трехлетний ветеран NWHL. «Трудно повернуться спиной, когда ты знаешь, что кто-то борется с чем-то, или, может быть, они чувствительны к определенному слову. Мы не обязательно самые милые (на льду).

Бывают времена, когда он становится немного горячим и горячим. Но с точки зрения оскорбительных, ненавистнических слов, эти женщины равны, и мы относимся друг к другу как так.»CWHL и NWHL приоритизировали поощрение здоровой окружающей среды для всех фанатов и игроков. В сентябре две лиги присоединились к 15 другим хоккейным организациям по всему миру и подписали Декларацию принципов, разработанную для хоккейных заинтересованных сторон.

Поощрять приемную среду не просто правильно, это также способ обеспечить рост игры.«До тех пор, пока есть люди, которые готовы продвигать спорт женского хоккея позитивным образом, мы должны быть всеохватными», — сказал Баттаглино. «Пока мы заботимся о благополучии наших игроков — будь то геи, трансы или лактозы, — не важно, кто ты или что тебе от нас нужно. Важно, что ты здесь и что ты веришь в сообщение.»За Баттаглино, продвигая разнообразную, принимающую общину в NWHL, бьет особенно близко к дому.

Она глубоко заботится о психическом здоровье и является одним из многих спортсменов ЛГБТ в профессиональном женском хоккее.»Я люблю публично говорить о своей борьбе с моим психическим здоровьем, а также о том, каково это было,» сказал Баттаглино. «Было много вещей, которые были для меня трудными. Если бы я был в лиге, которая не принимает меня или не оказывает мне такую поддержку, я бы чувствовал себя очень одиноко.Канадская Олимпийская Кэролайн Уэллетт и Американская Олимпийская Джули Чу были на противоположной стороне одной из самых интенсивных соперников во всем спорте на протяжении более десяти лет.

С сезона 2010-11 они играли вместе за франшизу в Монреале. Вместе, как пара, они приняли свою дочь Лив в мир 5 ноября. Это такая история, которая кажется почти невозможной в мире профессионального мужского хоккея. Мы еще не видели нашего первого активного гея или бисексуального игрока в НХЛ.

В то время как в женском хоккее, присутствие спортсмена ЛГБТ в раздевалке обычное.»Не важно, что мы делаем за закрытыми дверями или как мы представляем себя», сказал Браун. «Я думаю, что это неплохая сцена в хоккее для женщин, потому что вы ломаете барьеры, просто играя в жестокий спорт." Фанаты женского хоккея регулярно сталкиваются с проблемами со стороны своих коллег-мужчин и маргинализируются из-за своего пола. Не веришь? Взгляните на то, с чем ежедневно сталкиваются журналисты-женщины в Твиттере.

На льду всё по-другому. Женские хоккеисты маргинализированы задолго до того, как они доберутся до НКАА или профессионалов. Единство и принятие имеют решающее значение для спортсменов, играющих в игру, которая редко получает уважение и внимание, которого она заслуживает. В раздевалках NCAA, NWHL и CWHL не важно, кого вы любите, цвет вашей кожи или пол, с которым вы идентифицируете.

Важно то, что ты играешь в хоккей.«Я думаю, что все мы имели дело с борьбой найти наше место в обществе так или иначе, будь то натурал, гей или транссексуал», — объяснил Браун. «Мы все имеем дело с нарушением какой-то нормы. Я думаю, что это позволяет нам понять понятие сочувствия и использовать его для того, чтобы относиться друг к другу с уважением».
.

.

Оцените статью