Жан-Габриель Пэджо, Джейк Муззин и вторичные свободные агенты НХЛ, подлежащие значительному повышению в 2020 году

Жан-Габриель

В течение этого сезона статус ведущих неограниченно свободных агентов будет вызывать все больший интерес среди фанатов и бандитов. и защитник Сент-Луис Блюз Алекс Питранжело привлечет основное внимание последователей NHL. Тем не менее, есть несколько второстепенных игроков, чьи выступления в этом сезоне могли бы привести их в соответствие с большим повышением заработной платы.

Вот взгляните на нескольких, кто мог бы наличить деньги следующим летом, либо с их нынешними клубами, либо с другими через свободное агентство. Плэйинг на в значительной степени забытом хоккейном рынке и затменный товарищами по команде Александером Барковым и Джонатаном Хьюбердо, 30-летний крыло был одним из самых постоянных игроков Пантеров. Вернувшись в клуб в 2017-18 годах после пятилетнего перерыва в KHL, он забил 65 очков в 74 матчах, после того как в прошлом сезоне была проведена кампания из 70 пунктов, опытный русский крыло мог заключить четырех-пятилетнюю сделку на сумму около 6 миллионов долларов в сезоне. С 15 очками и 21 очками в 28 играх, выдвинув его на 40 очках и 60 очках, соответственно, Pageau мог вытянуть от 4 до 5 миллионов долларов в год на пять лет в следующем контракте.

Muzzin был затмен Дрю Дуги и Алеком Мартинесом во время его пребывания в Лос-Анджелесе. Его следующий контракт может стоить более 6 миллионов долларов за сезон за четыре или пять сезонов. Однако травмы и непристойные проблемы всегда, казалось, сбивают его с толку.

Вместе с Коннором МакДавидом и Леоном Дрейсайтлом в этом сезоне, однако, придумали чудеса, чтобы омолодить его карьеру. Последний сезон был трудным для Брассара. Он провел 2018-19 годы между Питтсбургскими Пингвинами, Флорида Пантерс и Колорадо Аваланче.

Его 23 очка были самыми низкими с сезона 2008 — 2009 годов, с 17 очками в 26 играх, что привело его к 55 очкам. Учитывая его возраст, он вряд ли получит более чем трехлетнюю сделку после этого сезона, но его зарплата может увеличиться до 3,5 миллиона долларов в год.
.

Оцените статью