Зажигание вне сезона 2019 года: Калгари все еще работает с Мэтью Ткачуком без подписи.

Зажигание

У «Calgary Flames» был обычный сезон, чтобы запомнить и постсезон, чтобы забыть в 2018-19 годах. Молодое ядро клуба совершило долгожданный скачок вперед, когда Джонни Гаудро закончил десятку лучших в лиге, а капитан Марк Джордано захватил своего первого Норриса Трофи в возрасте 35 лет. В 82 играх Flames были одной из лучших нападающих команд в NHL, что привело к их лучшему регулярному сезону с 1988-89 года, закончив второй сезон с 50 победами и 107 очками.

И затем они проиграли на подъеме Колорадо Аваланше в первом раунде плей-офф Кубка Стэнли. После периода изучения и личного поиска шаги, предпринятые генеральным менеджером Брэдом Тревесом, говорят о том, что он уделяет больше внимания длительному обычному сезону, чем разочаровывающим пяти играм в плей-офф. Помимо нескольких новичков, главным образом по причинам, связанным с верхним пределом заработной платы, Flames 2019-20 будет в основном той же командой, что и в прошлом сезоне.

Flames направились на лето с тремя главными целями: гольфирование, высвобождение некоторых верхних пределов заработной платы и перевод ограниченного свободного агента Мэтью Ткачук. Им удалось выполнить одну задачу, но, скорее всего, они заработают неполную оценку по двум другим, когда попадут в учебный лагерь. В качестве стартера, но его игра провалилась во второй половине из-за травмы колена, что привело к тому, что Смит занял место в сети через плей-офф.

Надежда в том, что Риттич может закрепиться как первоклассный вратарь. Тэлбот выходит из тяжелых сезонов в Эдмонтоне, который видел, как он проиграл свой стартовый концерт, и в конце концов закончился глубоким куском в Филадельфии. Если кто — то — или и тот, и другой — сможет вернуться к своим недавним формам, у Flames будет сильная цель, но если нет, то это может быть важнейшей слабостью.) В сентябре Ткачук провёл весь свой стартовый контракт с Flames, играя в основном с Майклом Бэклундом на остановочной линии команды.

Он закончил свободное агентство с впечатляющими наступательными статистическими данными, сильной двусторонней игрой и репутацией как, возможно, главный агитатор НХЛ. Но летом, когда практически все крупные RFA были в режиме ожидания, Flames не смогли приукрасить Ткачук для новой сделки. Брэндон Дэвидсон (D), Милан Люцик (F), Якоб Пеллье (F), Кэм Талбот (G) Оскар Фантенберг (D), Гарнет Хатвей (F), Джеймс Нил (F), Майк Смит (G), Майкл Стоун (D) Флэмс были относительно тихими в свободном агентстве.

1 июля команда подписала контракт с Тэлботом и защитником глубины Дэвидсоном — еще одним бывшим Ойлером, в то время как свободные агенты Смит, защита глубины Оскара Фантенберга и мельник Гарнет Хатвей уехали в другие команды. В середине июля они сделали свой другой большой шаг: обмен Джеймсом Нилом (и оставшимися четырьмя годами его напряженного контракта) с Эдмонтоном для Милана Люцика (и его оставшиеся четыре года) и условно-третий раундный пик, привязанный к Нилу, опередившему Люцика с определённой маршей. Для Flames логика, лежащая в основе сделки, была довольно прямолинейной: в их первых двух передовых линиях не было места для Нила, а стиль Люцика лучше подходит для нижней шестерки Flames.

и знакомство с адъюнкт-тренером Flames Джеффом Уордом (его тренером в Нью-Джерси) в городе и может быть удачной заменой Хатвея на четвертой строке. Flames сделали пять подборок во входном проекте в Ванкувере, приобретая права на четыре форварда и голландца, когда они пытались увеличить свою организационную глубину. С их первым выбором в первом раунде с 2017 года Калгари выбрал снайпера Moncton Wildcats Jakob Pelleier в 26-м общем.

Несмотря на то, что Пеллье был включен в список менее 5-9 и 160 фунтов, скауты высоко оценили его мастерство и упорство. В ходе последующих раундов Flames сделали выбор в пользу глубины. В третьем раунде они выбрали русский двусторонний центр Илья Николаев, вытащил шведский вперед Лукаса Фёка в четвёртом и талантливом USHL Джоша Нодлера в пятом.

Они закрыли игровую игру на вратах, хватая WHL All-Star Dustin Wolf в седьмом раунде; один из лучших врат во всем крупном младшем хоккее, его небольшой рост заставил его сползти на четвёртый от последнего пика в проекте. Flames не сделали ничего такого, но им не нужно было делать. Трэйвинг и его сотрудники проделали большую часть тяжелой работы до лета, и в конечном итоге им нужно было только создать место, чтобы сохранить ядро второй лучшей команды хоккея вместе.

И это говорит, что Flames не смогли предоставить себе гибкость в отношении верхнего предела заработной платы, чтобы продвинуться вперед или получить контракт с Ткачуком. Из-за этой борьбы трудно дать им гораздо больше, чем C+. Пламя, скорее всего, сделает небольшой шаг назад в 2019-20 годах, сдвинувшись на третье место в тихоокеанском дивизионе (за Вегасом и Сан-Хосе), но останется на игре плей-офф.

Возможно, они смогут пройти мимо акул в первом раунде, но им будет трудно убраться с Золотых Рыцарей в следующем.
.

Оцените статью