Защитные беды кленовых листьев продолжаются, потеряв Блюз.

Защитные

Когда Maple Leafs победили в начале сезона, все было не так, но два очка в стоянках помогают маскировать или примирить некоторые другие недостатки. Но после остановки 6-1-0, эти победы было труднее прийти в Торонто, и немного и далеко между. В субботу Leafs потерпели свою последнюю неудачу, 6-4 проигрыша против Blues St.

Louis Blues, шестая потеря Торонто за последние 7 игр, и восьмое за последние 10 игр после того, как они открыли год. Это был аналогичный проигравший сценарий для Торонто, который сдал по крайней мере пять голов в шестой раз в этом сезоне, и по крайней мере шесть голов в четвертый раз. После того, как Сент-Луис провёл бесценок в первый период, все начало разваливаться в средней кадре, где оборонительные ошибки и пропущенные задания привели к шайбам в задней части цели Maple Leafs. После того, как Фредерик Андерсен не смог удержать снимок Джейдена Шварца, никто не поймал Владимира Тарасенко на обочине ночи, а у главного гол-байкера Блюса было легко завязать игру 1-1.St. Луи не долго ждал, чтобы начать свою первую игру, когда Джоэл Эдмундсон забил менее пяти минут спустя, был оставлен один на стороне сети для того, что казалось вечность, пока шайба не нашла свой путь и у него была зевающая сеть, чтобы стрелять.

Это была тема потери Maple Leafs, и ахиллесова пята, которая поражала Торонто во время этого проигрыша. Алекс Питранжело сделал это 3-0, когда он прошёл мимо синей линии без прикосновений, и на самом деле не беспокоился ни о чем, прежде чем напихать шайбу мимо Андерсена. «Он держал нас в этой игре, и как только мы отказались от тех возможностей, что мы сделали, я не думаю, что вратарь в лиге спасёт многих из них.»Мы оставили его там, чтобы попробовать, и мы должны быть лучше перед ним.»
.

.

Оцените статью