Защитник Канадиенс Джефф Петри вернулся, несмотря на плохое зрение.

Защитник

Канадиенс официально отправил Джеффа Петри обратно в состав второго чемпионата Кубка Стэнли против Золотых Рыцарей в среду. Это не было чем-то уверенным в том, что защита будет занята. Он разогревался после того, как пропустил две последние игры из-за травмы руки, но он не взял линии, и соцсети Канадиенса написали в твиттере список в 20:48. Эт без него в списке.

В 21 ч. 01 м. ET, она опубликовала цитату о том, что верхний синий линейник команды был в.

Sniaky. В то время как вы думаете, что Монреаль получит Петри — и Джон Меррилл, кстати, тоже, — это самая горячая тема, исходящая из Вегаса, вы ошибаетесь. В передачах по обе стороны границы были снимки Петри во время прогрева и игры, и его глаза были либо красавицей, либо кровью в белой части. , состояние «изменяется, когда крошечный кровеносный сосуд ломается прямо под чистой поверхностью глаза (конъюнктивия). Конъюнктива не может поглотить кровь очень быстро, поэтому кровь попадает в ловушку».

Он добавляет, что он не влияет на зрение и не причиняет никакой боли и может исчезнуть в течение двух недель. Жена Петри, Джули, написала на Instagram о травме, отметив, что у него была проблема около недели. Его возвращение, казалось, разожгло Канадиенса, когда они победили Золотых Рыцарей 3-2.

Петри получил помощь на втором голе Монреаля (выставленном Тайлером Тоффоли), заблокировал два выстрела и сыграл почти 21 минуту в сериале.«Он был нашим лучшим защитником весь год, так что, очевидно, когда ты скучаешь по такому парню, ты хочешь вернуться, как только сможешь, так что определённо приятно видеть его там», сказал его оборонительный партнер Джоэль Эдмундсон. Эдмундсона спросили о новом взгляде Петри: «Его глаза выглядят так уже неделю — это немного страшно, — но я не думаю, что это повлияло на него сегодня вечером.»Habs Netminder Carey Price, который сделал 29 сбережений в игре, также спрашивали о Петри.»Да, он страшный,» Прайс сдох. «Но он, очевидно, большая часть нашей команды и сегодня сыграл большую игру для нас.»До того, как это слово спустилось, Твиттер отреагировал на новый взгляд Петри.

Кровавые красные глаза для Джеффа Петри, но кого волнует, что это кубок NHL Stanley Playoff
.

Оцените статью