Зал Фамера Майка Модано болтает с Уайлдом, Остоном Мэтьюсом, хоккеем США и… дизайном интерьера

Зал

Майк Модано знает пару вещей о хоккее. Хоккейный зал Фамера был приспособлен к 21 сезону НХЛ, где он запомнил 1 374 очка (561 гол и 813 передач) в 1499 играх для North Stars/Stars и Red Wings. Его цели и очки стоят на первом месте среди американских игроков.

Он также знает кое-что о победе. В 1999 году он набрал 23 очка в плей-офф, чтобы привести Stars на одинокую Кубок Стэнли. И он выиграл олимпийскую серебряную медаль (2002 год) и был членом расстроенной американской команды на Чемпионате мира 1996 года.

Но знает ли он что-нибудь о дизайне интерьера? Это скоро будет определено, как исполнительный советник Миннесоты Уайлд объединился с Маленькими Цезарями и Пепси для одного фаната хоккейного хоккея, разработанного им. Будет ли у парня, который был эквивалентом изящного искусства на льду, такая же эстетика в декорации? Это должно быть определено. Но до тех пор, «Спорттинг ньюс» недавно наткнулась на Модано, чтобы поболтать по ряду тем, включая декорацию, хоккей США и шансы «Уайлд» после сезона. Каков твой план дизайна, и он будет похож на много [цвета Даллас-Звезды] Победа-Зелёный? Возможно, тусовка будет очень плюшевой, очень большой и уютной.

Я не уверен насчет Победы Грин, может быть немного зеленый, красный и чёрный там с Дикими. Но да, я думаю об уютном диване большого размера, теплой пиццы и Пепси в холодильнике и, возможно, хоккее для пузырей между периодами. Мы придумаем что-нибудь очень аккуратное.

У тебя есть такое место в доме, чтобы смотреть хоккейные игры? Я привыкла, пока не завела детей. Теперь это как самодельная смена. Мне нужен уютный диван, но я скучаю по всем веселым вещам, которые у меня были: холодильники, микроволновки и печи потеплее в моих маленьких телекомнатах.

Теперь много игрушек и горячих колёс, на которые я наступаю, и все такое, так что оно становится громким. Я пытаюсь сбежать в то место, где я могу спрятаться, и на самом деле, наши спальни теперь превращаются в нашу телекомнатную комнату, так что, по крайней мере, я могу запереть дверь. Вы играли в сокращенном сезоне в 1995, так что вы знаете, каково это — иметь слегка сжатый график.

И в Канаде не было фанатов, а в Канаде их все еще не было. Все это влияет на плей-офф? Да, потому что ты чувствуешь, что это немного тяжёлая гонка. Обычно, в 82-й сезон игры, вы можете иметь свои взлеты и падения и все еще вроде как пробежаться туда и до сих пор создавать ситуацию, когда вы можете пробежаться в плей-офф и попасть внутрь.

Но с 56 играми ты должен быть в игре долгое время. Но с этим путешествием, с сжатым графиком, у вас есть травмы, у вас была ситуация с COVID. Итак, команды замедлились в тех ситуациях, когда у вас были хорошие команды, потерявшие несколько хороших игроков, которые повлияли на их расписание и на их рекорды, так как сезон заканчивался.

Я не мог представить себе никаких фанатов. Это просто добавляет к этому уровню интенсивности плей-офф, и я знаю, что канадские ограничения отличаются от США. Но США просто немного поднимаются, так что я знаю, что некоторым зданиям будет позволено иметь немного больше мощности. [Это] просто делает всю ситуацию, все чувство плей-офф, более захватывающим для фанатов и игроков, говоря немного о канадском делении, Остон Мэттьюс имеет феноменальный год. Как насчет того, что его выстрел делает его таким смертоносным? Ну, он спешит с этим.

Он не зря тратит на это время, и у него есть действительно хорошая идея, куда это идет. Но ты разговариваешь со многими отличными бейсбольными игроками, это просто вопрос побыстрее попасть в сеть. Не позволяю вратам по-настоящему подготовиться и бросить вызов стрелку, и у него есть потрясающее освобождение, и я думаю, что это половина битвы в побеждении врат; не позволяю ему быть готовым и смотреть тебе в глаза как стрелку. Плюс, он большой человек, он большой парень, его трудно передвигать, но у него хорошая досягаемость, но, конечно, его руки быстры и тяжёлы, и это идет на тебя довольно быстро.

Когда у тебя будут эти штуки и ты сможешь получить полдюжины снимков за игру, ты получишь хорошие основные цели для себя. Он первый американец, победивший в Rocket Richard Trophy, и первый американец, победивший в гонке за цели с Кита Ткачука в 1997 году, насколько это важно для хоккея США? Это просто помогает феноменально. Я думаю, что рост игры в этих штатах, из которых у нас никогда не было хоккея до расширения в Калифорнии и Аризоне, Техас, Флорида, я думаю, что это вроде как увеличило хоккейный бассейн, из которого мы можем вытащить игроков.

Он был редким исключением из Феникса, No. Один бросок, отправляется в Европу, чтобы играть до своего года, а затем в национальную команду в Энн Арбур. Это редкое исключение, которое я думаю найти кого-то из Скоттсдейла, и быть удивительным игроком, каким он есть. Это много для хоккея США. Это показывает, что рост там, рост популярности.

Конечно, для игрока, чтобы выиграть Ракету, быть американцем, это просто, как вы сказали, никогда не было сделано раньше, и я уверена, что то, как он играет, забивает и создает, вероятно, не будет последней наградой, которую он выигрывает. Твоя группа американских игроков, ты, Даг Вес, Майк Рихтер, Брайан Лич, вы, ребята, проложили путь для этого поколения американских игроков. Каково это — видеть, где сейчас хоккей в США? Я думаю, что есть много гордости, которая приходит с этим. Я думаю, что в детстве мы выходили в 1980 году.

Я думаю, для многих детей сейчас они выходят на чемпионат мира 96-го года. Я думаю, Игры Солт Лейк 2002 года против Канады были большой привлекательной вещью для тех детей, которые становились мировыми младшими игроками и могли попасть в национальный формат команды. Посмотрите на урожай детей, наверное, не так уж много талантов, возможно, со времен чемпионата мира по футболу 96-го года.

У нас много навыков в [Патрик] Кейне и Джеке Эйчеле, Остоне, братьях Хьюза. Я имею в виду, что список вроде как продолжается, он увеличивается. Следующие Олимпийские игры могут быть очень хорошей вечеринкой для многих из этих парней.

Очевидно, говоря о Конноре МакДавиде, я имею в виду, каково это, наблюдать за ним в его игре и то, что он сделал в этом году. О, это было феноменально. Я думаю, это просто, он на совершенно другом уровне.

Он просто выше всех. Он просто редкий игрок, который приходит сюда, и все, похоже, хотят посмотреть. Ты чувствуешь, что развлекаешься каждую ночь.

Я уверен, что это убивает фанатов в Эдмонтоне не быть в том здании, полный дом, смотреть на это, и видеть тот сезон, который он устроил. Я знаю, что все чешутся вернуться в здание, то же самое с нашим парнем Кириллом Капризовым в Миннесоте, сезон, который у него был для Дикой — и, возможно, победителем Кальдера Трофи. Много хороших вещей, которые, надеюсь, фанаты скоро увидят здесь лично.

Что касается Диких, у них потрясающий сезон. Твои мысли об их шансах на плей-офф. Это было потрясающе.

Поворот был отличным. Думаю, Капризов добавил всю эту захватывающую динамику в их команду. Зуккарелло здоров, играет очень хорошо. Итак, у них было много положительных, хороших вещей, что они просто вроде как получили этот импульс.

В этом году они играли с большой уверенностью. Они хорошо тренеры. Я играл с Дином [Эвасоном] в Далласе несколько лет, и он очень простой никчёмный парень, и, будучи одним из парней в этой комнате, чтобы помочь нанять Билла Герина, он вроде как такой же; просто ерунда, просто не берёт отговорок очень хорошо, вы либо приходите и делаете свою работу, либо вы не будете играть. Они установили тон в начале сезона, и игроки, похоже, покупаются.

………………………………………………………… ………………………………………………………… …………………………………………………………

Миннесота всегда была известна как команда «мясо и картошка», что-то вроде игры с низким рейтингом. Теперь, они идут в ногу с Вегасом, в ногу со многими командами, которые могут быстро подняться вверх и вниз по льду и сделать несколько игр. Думаю, их первый раунд будет трудным.

………………………………………………………… ………………………………………………………… ………………………………………………………… У них руки заняты.

Но цель в том, чтобы попасть внутрь, и когда ты войдешь, ты никогда не знаешь, что может случиться. У вас есть предсказание, кто выиграет Чашу Стэнли в этом году? Я постараюсь, чтобы моя Дикая была моей Темной Лошадью. Но, я думаю, ты смотришь на Тампу, ты смотришь на то, что даже Питтсбург стал сильным. Та же команда, кажется, поднимается в одно и то же время года.

Но наша дивизия, особенно, я думаю, что история с Вегасом-Колорадо и Миннесотой может быть очень интересной.
.

Оцените статью