Задание Майка Бабкока невозможно замедлить сбежавший джип-поезд Leafs

Задание

 чтобы выиграть Кубок Стэнли этой весной. В самом деле, если обычный сезон НХЛ закончится сегодня, вы будете сильно нажаты против высоколетающих лифов Мэпл в плей-офф.   К счастью, Майк Бэбкок здесь, чтобы пролить дождь на преждевременный парад Кубка Стэнли. Или, по крайней мере, попытаться служить голосом разума, на который возложена все более тяжелая ответственность за то, чтобы держать своих молодых Лифов за решеткой в октябре и впредь, чтобы они не рухнули, прежде чем запомнить, когда это действительно имеет значение.«Всё это пушистое», — сказал Бэбкок репортёрам в пятницу, реагируя на старт Торонто 6-1-0, который имеет фракцию многострадального центра хоккейной вселенной, очевидно, размышляя о рациональных мыслях. «Я тренировал много хороших команд.

Которая выиграла президентскую Трофию, которая привязалась к президентской Трофи, и они не выиграли Чашу. Тяжело выиграть Чашу. Это чертовски почти невозможно, так что не беспокойтесь об этом.»Пусть ребята попытаются попасть в плей-офф.»Это легко запутаться в заклинании.

Leafs — шикарная, быстроживущая группа, которая возглавляет лигу, забивая 4,86 гол за игру. Защита и бейсболисты не отвечают одному и тому же стандарту, но это легко проигнорировать, когда они регулярно находят сеть четыре, пять, шесть раз, побеждая как Блэкхокс и Капиталс до сих пор. Ты слышал? В 89 матчах 46 гол Мэтьюса — это всего лишь пара по сравнению с 49 матчами МакДавида в…

132 матчах. (Для пинков Кросби получил 45 в 90 играх.Множество других взволнованных зрителей, таких как Брэд Маршан Бруинс, были рады разжечь пламя.  Должен начать играть Мэттьюс 1 против 5, чтобы сделать это справедливым для других команд?Для этого Бэбкок должен был залезть в свою сумку с кайфом.«Я думаю, что он приходит на работу каждый день», — сказал он обо всех внешних похвалах, которые Мэттьюс получил до сих пор. «Я думаю, что все эти вещи великолепны, но я не думаю, что это влияет на его жизнь. Это просто шум.

Чем больше ты победишь, тем больше шума будет положительным. Чем больше ты проигрываешь, тем больше шума отрицательный. Но тебе, наверное, не стоит слушать, когда он отрицательный, и тебе, вероятно, не следует слушать, когда он положительный.»Кто говорил о проигрыше?
.

.

Оцените статью