Я стал игроком в Вашингтон Капиталс на один день. Вот, что случилось.

Я

АРЛИнгтон, Ва. — Мой лучший друг практически закричал по смс, когда я объяснил, что во вторник я посещаю режиссёрский лагерь в столице. …………………………………………………………

………………………………………………………… Ты катаешься на коньках с Кэпом?»Я старалась сохранять спокойствие, но, учитывая мою любовь к спорту, было трудно поддерживать это в течение более пяти минут, когда я направлялась в репетицию столицы. Уникальный опыт, накопленный командой Вашингтона по связям с общественностью, дал спортивным средствам массовой информации шанс прожить жизнь игрока в НХЛ.

Как 22-летний ребёнок, который вырос как большой фанат хоккея и теперь пишет об этом на жизнь, я никогда не думал, что у меня будет шанс сделать это. Так что, несмотря на мою репутацию за нескоординированность — и тот факт, что я не каталась на коньках месяцами, — я схватила мою пару коньков Рибока, купила билет на автобус, села в поезд и пошла в репетицию Вашингтона в Арлингтоне. С этого момента мне снова было 9 лет.

Я слегка подглядывал за собой, но ради профессионализма, я поддерживал спокойствие, как мог, подключил свою игровую камеру и направился в гримерную «Капиталз», чтобы глубоко взглянуть на то, что происходит за кулисами, когда арена не заполнена, а СМИ не поблизости. Вот как все прошло: День начался с пятиминутной презентации тренера Тода Рейрдена, который обсудил команду и изменения, которые она сделала в раздевалке. Для комфорта игроков в столицах теперь есть подушки, а также новый телевизор для игроков для просмотра тренировок, над которыми они будут работать (что также указывает на задержку для игроков, которые не могут читать по-английски).

Кроме того, порядок рассадки был изменен, в результате чего в команде появилось место для новых лиц. Затем появилась видеосессия. Видеотренер Бретт Леонхардт рассказал о том, насколько важными стали фильмы и технологии в лиге.

Перед каждой игрой сотрудники видеозаписи будут смотреть три игры своих противников, сканируя некоторых игроков, технику и блоки. Затем они поделятся этим с игроками, а также информацией и отчетами об отдельных игроках и противниках. Что касается самих себя, то Caps получают доступ к iPads, приложениям и видеофайлам, которые записывают свои игровые игры, чтобы они могли анализировать различные аспекты своей игры.

Но помимо подготовки, видео не менее важно в реальном времени. У Леонхардта и сотрудников видеокамеры есть камеры и каналы питания со всех сторон, что позволяет им готовиться к вызову тренера — а также знать, что спектакль находится вне поля зрения, независимо от того, забит ли гол.»Мы уже знаем, что это не так, поэтому мы просто говорим: «Вперёд, очки», — шутил Леонхардт. Когда это было кончено, мы провели сеанс с менеджером оборудования Броком Майлсом, который показал новый кусок оборудования под названием «Катапульт».

В основном капиталы теперь будут использовать спортивные инструменты под своим оборудованием с монитором внутри, который регистрирует их пригодность и информацию об их исполнении. После того, как они катаются на коньках, они сбрасывают жгуты в мешок, и мониторы переходят к силе и кондиционированию тренеров. После этого наступила наиболее ожидаемая часть дня: мы скрепили их и ударили по льду.

Там наши соответствующие группы поворачивались через три различных учения: катания на палках, катание на коньках и стрельба, возглавляемые тренерами Блейном Форсите, Ридом Кэшменом, Скоттом Арниэлом и золотым медалистом Хейли Скарупа. Капиталы Алексеев и Джонас Сигентальер помогли, соответственно, в липкой погрузке и катании на коньках. Оттуда моя главная цель заключалась в том, чтобы не выставить себя дураком, доказывая при этом, что я тоже могу играть.

Я это сделал? Я не так уверена. Мы начали с игры «тук-аут», где ты прижимаешься и пытаешься сбить шайбу с чужих палочек. Моей главной целью был давний друг, репортер Japers Rink Джейсон Роджерс.

И он, и Арниэль несколько раз сбивали меня с ног, каждый раз улыбаясь широко. Алексеев подавал нам пример нашего первого тренировки, грациозно проходя через тренеров по извлечению палок и стреляя шайкой в пустую сеть, ожидающую с другой стороны. Он вернулся и улыбнулся, подняв брови, когда нас попросили следовать их примеру.

Он должен был знать, что я выставлю себя дураком, пытаясь воспроизвести его мастерство». Я предупредил его заранее. Он рассмеялся, когда я был готов на биту, и я уверен, что он рассмеялся еще больше, когда мне удалось справиться с двумя из шести препятствий.

Я пытался не подвести его после этого, где мне удалось сделать пару пропусков на магнитофон. ………………………………………………………… …………………………………………………………

перед тем, как в конце концов упасть. К счастью, он не был заснят на камеру, и если это было так, то кто-то, должно быть, жалел меня и удалил запись. Затем мы стали кататься на коньках, где мы сосредоточились на работе.

Кэшман объяснил философию игроков катанию на коньках, что включало в себя пребывание над льдом вместо того, чтобы копать в нем. Они не полегчали с нами, говоря, что мы должны надавить на свои пределы, сохранять равновесие и ободрять нас верить в то, что мы не упадем, когда придет время балансировать на одной ноге. (которая была почти в форме буквы «С»), потому что палка — ну, по крайней мере, для 5-4, не столь сильно меня — была очень жесткой (что, вероятно, не так для 6-3, 235 фунтов Овеккина). Вся эта тренировка завершилась игрой в СМИ, Team Red vs. Команда Уайт.

Будучи тренером бывшего капитана Крейга Лафлина, я был вдохновлен произвести впечатление на «Локера» и дать ему все, а также максимально использовать настоящий опыт НХЛ на вкус.»Кто теперь будет лидером?» Лафлин смеялся из-за скамьи. Я был защитником команды «Уайт», выставил на стартовую линию. Обычно я играю в крыльцо, но во вторник всё дело в том, чтобы попробовать что-то новое, верно? Плюс, вы должны быть разносторонними, чтобы составить список — и я искренне ждал профессионального теста.

Как защитник, это трудный концерт. Ты должен постоянно общаться со своим партнёром и быть уверенным, что ты прикрываешь открытого человека, в то же время борясь за шайбу и преследуя его в углу. Тогда вы должны полностью сменить команду, когда ваша команда обижается, присоединяясь к спешке и убедившись, что вы не слишком далеко впереди, чтобы вы могли вернуться через много времени.

В какой-то момент, у кого-то была крепкая шайба, я выскользнул и дотянулся до моей палки, не только спотыкаясь с игроком в процессе, но и приземляясь на них, что случайно привело их к падению на лёд.»Мне так жаль!» Я начал.»Что ты делаешь? Ты нужен мне здесь!» Наша вратарь и NHL.com Уильям Дуглас пошутили. К счастью, нам удалось выбить шайбу. В конце дня я записала около 8-10 минут льда, закончив двумя выстрелами на голе, оба с самого начала, и один из них чуть не слился.

В защиту… Я пошутила, что закончила с плюс минус рейтингом минус-4, но я собираюсь сказать, что я была на льду только за два гола против. Team White не выиграла, и счёт не был красивым (мы не должны вдаваться в детали в этом; я не в этом ради славы или славы, так что я не считала).

В конце концов, мы пожали руки, сделали нашу групповую фотографию и немного поболтали. Я задержался, катаясь на коньках на своем катоке с друзьями, которых я давно не видел, и бросал перчатки шутливо в какой-то момент. Вот тогда я подумал о том, что имел в виду день.

Хокки — это не просто спорт. Это что-то вроде формы искусства, которая требует гораздо больше выносливости, энергии и навыков, чем то, что подходит глазу. Для фанатов и даже писателей легко кричать «стрелять шайбу» из стендов или задавать вопросы решения, которые эти парни принимают на льду, но во время игрового времени, есть столько всего, что идет во все и игра так быстро, что решения не принимаются легко, особенно когда один шаг может пойти в любом направлении, что все изменится для вашей команды или вашего оппонента.

Я дам всем знать, когда подпишу свою официальную сделку с командой. Я спросил Локера, собираюсь ли я выбраться из лагеря.»Эй, если ты приложишь все усилия, может быть, ты примешь», — сказал он.
.

Оцените статью