Я думаю, я вписываюсь в : Райан Дзингл, желающий начать с ураганов

Я

Райан Дзингл готов начать в Рали. После четырёх сезонов, проведенных в основном с сенаторами Оттавы, и несмотря на то, что Каролина станет его третьим клубом менее чем за год, Дзингл считает, что ураганы являются правильным выбором для его образа жизни и хоккейной карьеры. «Мне нравится то, что я слышал от [Владелца] мистера Дундона и тренера [Род Бренд’Амур] и всех остальных», — сказал Дзинел репортёрам в пятницу на конференции. «Я верю в эту команду, и я верю в город, и наблюдаю за тем, что мы сделали в прошлом году, и за тем, что они продолжили, и за всем, что я слышала о Рали и обо всем остальном вокруг, я думала, что это идеально подходит мне, моей невесте и моей семье.»Dzingel разделился в прошлом сезоне между сенаторами и Blue Jackets, зарегистрировав 56 очков за карьеру (26 очков, 30 передач), несмотря на беспорядки, связанные с продажей на полпути через кампанию.

Загадывая по меньшей мере 23 гола в каждом из своих последних двух сезонов, Дзингель этим летом проявил большой интерес в качестве свободного агента, но жители Чикаго сказали, что именно акцент ураганов на спектакль, который он выбрал Каролину, помог ему выбрать Каролину.«[Бринд’Амур] позвонил и рассказал о его стиле, его высоких темпах», — объяснил Дзинель. «Он любит, чтобы его ребята улетели и начали вылетать из зоны, и это то, что я хочу сделать. Я люблю использовать свою скорость, это один из моих лучших атрибутов, так что, услышав, что мы хотим забить гол и мы хотим быть высоким темпом, и наблюдая за ними в прошлом сезоне, я подумал, что это идеально подходит для того, как я играю. «Было очевидно, что ты хочешь пойти куда-то, где ты вписываешься в их стиль, и это, очевидно, одна из самых больших причин, по которым я вписываюсь.«Дзингл не ожидает, что он просто встанет на главную роль с финалистами Восточной конференции 2019 года.

На самом деле, он хочет заработать место в своем новом клубе.»Они не скажут вам, где и с кем вы собираетесь играть, вы должны заслужить это, и это то, что я сделал всю свою карьеру», — сказал Дзингл о его ранних дискуссиях о его роли под руководством Бренд’Амура. «Я конкурирую и много работаю, и это то, что мне нравится слышать от тренера. Ты должен заслужить своё время на льду.

Ты никогда не захочешь зайти и ребята получают или им что-то задолжали, так что приятно зайти и заслужить это.»
.

Оцените статью