World Juniors 2021: Прогнозы, шансы, X-факторы, поломки полуфинальных совпадений

World

Пристегните детей, чемпионат мира 2021 года IIHF будет чистым огнем. В понедельник полуфинал и крем от урожая поднялся на вершину с четырьмя электрокомпаниями Большой Пятерки, готовыми бороться за место в золото-медальной игре. Оба полуфабриката также являются реваншами соревнований 2020 года с медалью, и две стороны, несомненно, будут стремиться отомстить. Канада заняла первое место в группе A и чемпионате 2021 года, в то время как Соединенные Штаты выиграли в группе B и сразятся против России и Финляндии, соответственно.

Осмелимся сказать, что это ставит два североамериканских отряда на курс столкновения. Но прежде чем мы доберемся туда, давайте перейдем к полуфиналам. Канада скрутила соревнование в идеальном 4-0 в предварительном раунде, опередив оппонентов 33-4, прежде чем очистить Чешскую Республику в четвертьфинале.

Россия отправила Соединенные Штаты в их лифте, а затем была шокирована и отключена тем же чешским отрядом. Команда набрала обороты, чтобы выиграть следующие три, включая сложную четвертьфинальную встречу с подъёмной Германией. Эти две команды также встретились в своей одной выставочной игре, но главной темой этого конкурса была потеря капитана Канады Кирби Даха с травмой запястья.

Давно сохранившееся соперничество, эти два комбатанта боролись за золото в прошлом году с канадцами, демонстрирующими храбрость, решимость и непоколебимую уверенность в своей команде. В третий период они отбросили 3-1, выставив три неохваченных цели — в том числе захватывающий дыхательный удар Акила Томаса, когда он упал с 3:58 оставшимся в игре, — чтобы запечатлеть 4-3 победу. До того, как Канада выиграла золото, эти две страны встретились в предварительном раунде 2020 года, где Россия вручила Канаде самую большую потерю в своей мировой истории юниоров.

Шесть игроков вернулись из команды золотых медали 2020 года (Quinton Byfield, Bowen Byram, Dylan Coens, Jamie Drysdale, Connor McMicchael и Dawson Mercer), в то время как Россия видит троих из своего серебряного отряда (Yaroslav Askarov, Vasily Podkolzin and Maxim Groshev). Старшие тренеры также возвращаются, как «Профессор» Игорь Ларионов был выше ассистента в прошлом году, как и канадский начальник скамьи Андре Туриньи, который не думает, что у них будет эмоциональный перенос, несмотря на количество репатриантов.»Я думаю, этого достаточно, нам не нужно ничего добавлять. История между Канадой и Россией хорошо задокументирована, и все знают, насколько большой будет игра, и нет ничего больше, чем сейчас.

… Я думаю, это будет отличная игра, — сказал он. — Как и четвертьфинал, Леви будет иметь решающее значение для успеха Канады в этом деле.

Вратарь начал каждую игру (его вытащили против Германии, чтобы получить Дилан Гаранд какое-то время) и допустил только три цели — все в силовой игре. До четвертьфинала он столкнулся лишь с 61 выстрелом; против чехов он вновь продемонстрировал сильное положение и спокойное и стабильное присутствие, несмотря на нападение — 29 выстрелов, — которое ему понравилось.»Это было супер весело быть занятым в первый период. Это действительно держит тебя в игре», — сказал Леви, который столкнулся с 12 выстрелами в кадрах перед тем, как получить второе выключение турнира. «Это другой вид игры, верно? Итак, в прошлых играх было немного сложнее оставаться сосредоточенным.

Я обнаружил, что в этой игре легко развлечься и просто пойти и поиграть, конечно.»В последних двух играх канадцы поместили гуся-яйца в силовую игру, двигаясь 0-на-6 (0-на-1 против чехов). Со времени начала турнира в день Боксинга, они побили только пять голов в 16 шансах с целями, направленными против слабых оппонентов в его группе: два против Германии и три против Австрии. Россия была хороша, очень хороша, в карманном убийстве 16 за 17 (единственная цель в силовых играх была против американцев в первой игре), так что это будет большой задачей впереди, но может быть критическим для продвижения к золото-медальной игре.

Канада, 4-3 Американцы потеряли свой турнир в России, оставили его позади, а затем вышли на вершину группы B с тремя прямыми победами. Они немного испугались в четвертьфинале против крутой словацкой команды, но продвинулись с гораздо более близкой победой 5-2. Что касается Финляндии, то они выиграли несколько туго, прежде чем проиграть в предварительном раунде Канаде.

В четвертьфинале, это был «Битл Скандинавии», где финны вернулись из 2-0 дыры, чтобы отомстить за свои потери бронзовой медали в 2020 году в Швецию; «Maple Leafs Perspective Roni Hirvonen» получил всего 23,3 секунды в регламентации, чтобы запечатлеть победу. Как и другие полуфинал, эти две команды встретились в выставочной игре, в которой американцы выиграли 3-2. Два года назад финны одержали победу над США в золотых медальях, в то время как теперь лайнер Каапо Какко стёр гол вперёд с 1:26 часами.

В прошлом году Финляндия опустошила американцев в четвертьфинале, разбивая надежды американцев на пятый год подряд медалью. Восьмерые игроки вернулись из прошлогодней команды США (Бобби Бринк, Коул Кауфилд, Артур Калиев, Спенсер Найт, Алекс Туркотт, Дастин Вулф, Кэм Йорк и Тревор Зеграс), в то время как Рыцарь был одним из трёх врат 2019 года. В Финляндии пять парней вернулись с 2020 года (Santeri Hatakka, Ville Heinola, Mikko Kokkonen, Cari Piiroinen and Aku Raty); Хайнола и Антон Лунделл, которые пропустили прошлый год с травмой, также выиграли золото два года назад.

У него две цели — обе на пороге, — и у него четыре помощника. Вместе с Джоном Фариначчи и Бреттом Берардом, линия была доминирующей в играх, особенно на предварительной проверке, которая привела Фариначчи к цели страхования в четвертьфинале. Помимо шести лучших, третья линия, способная создать шансы, дает старшему тренеру Нейту Лиману гибкость в опознании. Из-за оставшихся четырех команд Финляндия оказалась наиболее недисциплинированной с 19 пьесами для оппозиции и 21 несовершеннолетнему, переданным судьями.

Учитывая, что США имеют лучший процент сил в турнире с восемью голами, это хорошо предвещает американцам. Специальные команды могут быть критически важными в этом, и следует отметить, что американцы также допустили только одну цель, когда им не хватало рук. Соединенные Штаты, 4-2
.

.

Оцените статью