World Juniors 2021: NHL Network S Dave Starman на Канаде, США и почему Коул Коуфилд украдет шоу

World

2020 год, безусловно, был интересным. Все виды спорта и лиги были затронуты задержками и отменой из-за пандемии COVID-19, и на какое-то время казалось, что чемпионат мира среди юниоров IIHF тоже попадет в эту категорию. Но сейчас официальный хоккейный турнир 2021 года начинается в Рождество с тройной головной уборки, окружённой великолепной битвой между двумя лучшими командами, движущимися за золото — Россией и США.

Чтобы сломать эту игру и как все должно встряхнуться в течение следующих 12 дней, Sporting News разговаривал с хоккейным аналитиком NCAA Дэйвом Старманом, который присоединится к проигрывателю Стивену Нельсону за все игры команды США на NHL Network. Знаешь, это было интересно. Когда мы были в капсуле с NCHC в Омахе [Небраска], было уникально, что у нас не было фанатов. Но вот что было важно: тот факт, что они накачивали шум толпы.

Несмотря на то, что это был какой-то низкий рычание, это не было мертвой тишины. Казалось, что по всей арене, по крайней мере, был шум, а потом, очевидно, с музыкой, рогами и целыми девятью ярдами, когда голы были забиты или между свистками, это просто добавило к амбиции. Я думаю, что для них будет очень уникальным, чтобы никого там не было.

Но с другой стороны, слушайте, мы все, как молодые хоккеисты, играли на арене, где это были семья и друзья, и 30 человек смотрели игру. Так что это не группа игроков, которые не используются в пустых местах. Я думаю, это вопрос формирования ваших собственных эмоций, и я думаю, что у каждой команды будет свой уникальный вызов в этом отношении. Есть определённо одна команда, которая, вероятно, больше всего пострадает из-за отсутствия толпы, так как канадцы — это местная команда.

Неужели это только канадский турнир, чтобы проиграть? Хороший вопрос. Да и нет. Я скажу «да», потому что всякий раз, когда ты являешься принимающей страной, ты думаешь, что ты немного поднимаешь ногу. Но, с другой стороны, когда вы являетесь принимающей страной, особенно они, давление действительно возрастает, потому что воздействие возрастает.

Когда у вас так много действительно хороших игроков, у вас есть одна шайба, и эта шайба должна быть разделена, и есть много парней, которые будут на льду, которые привыкли держать эту шайбу на палке чуть дольше, чем они собираются на этом турнире. Так что я думаю, что корректировка к первой паре игр должна произойти для такой команды, как Канада, и такой команды, как Соединенные Штаты. Единственное, что США сделали для них, это сразу же взяли русских, так что у них будет довольно жесткий тест. Кстати, о Канаде, бейсболизм — это всегда большой вопрос.

Девон Леви ты знаешь довольно хорошо, потому что он играет на северо-востоке. Может он быть «Нет». Один вратарь для главного тренера Андре Туриньи? Я часто говорил, что тренеры выбирают стартеры и нет.

Одна вратарь, как правило, выбирает себя. … Он играет в Северо-восточном университете на хоккейном Востоке, это действительно хорошая наступательная конференция, которая обладает талантом и производит очень хороших игроков в НХЛ. Так что он играет против качественных игроков по ночам, и я думаю, что это хороший способ оценить, каким может быть вратарь на следующем уровне. Он большой парень, очень спортивный.

Он очень хорошо пользуется перчаткой и ногами. Он агрессивный в кривле. Мне нравится, как он играет.

Норт-Восток любит играть по-настоящему вверх и вниз, и они могут измельчить тебя, они могут хорошо защищать, но они также готовы выйти быстро, и иногда твой голландец может столкнуться с 2 на 1 один или два раза в период. Я думаю, что он из тех детей, которые, вероятно, привыкли смотреть на качественные возможности по ночам и которые, по-моему, дают ему немного ноги на то, с чем он собирается столкнуться в мире младших. Присматривай за парнем из Бостонского колледжа.

Он просто захватывающий игрок. Он взрывоопасный, и он так подходит под форму Бостонского колледжа. Назад, у них была линия с братьями Хейз [Кевин и Джимми] и Крисом Крейдером, и он немного комбинирует их троих во многих отношениях.

Он большой ребёнок, который умеет кататься на коньках, хорошо справляется с шайбой, может ходить в сеть, играть. Он умный. У него маленький снайпер в игре. Он приносит много компонентов.

Он не обязательно мастер всех тренировок, потому что я думаю, что его катание на коньках действительно хорошо; он подходит к форме того большого игрока Бостонского колледжа, который многомерный и может влиять на игры в каждой смене. Думаю, они много узнают о себе в этой игре. Игра 1 — это смешно.

Они забавные с точки зрения телевидения, они еще больше в воздухе с точки зрения хоккея, и я думаю, у тебя будет шанс увидеть некоторые вещи. Я думаю, что единственная вещь, которую Нейт Лиман хотел бы увидеть в этой игре, это эта игра, в основном, игра 5 на 5. …

Так что он может начать устанавливать больше своего топ-9, внизу-3 и посмотреть, где глубина. По-моему, я смотрю на США и думаю, что есть действительно хорошая битва с теми, кто будет в глубине этого края. И чем больше он сможет скрутить 7 D, тем больше шансов против хорошей команды, тем больше шансов, что он выяснит это, потому что я не думаю, что Австрийская игра [в день Боксинга] много ему расскажет.

Забавно. Я говорила с Тони Гранато о нём на днях, его тренером в Висконсине, и Тони был таким, с 6 января прошлого года у него было 26 декабря этого года, что, предположительно, было их первой игрой без COVID, привязанной к его мышлению. Он сказал, что у него было очень интересное лето, потому что он действительно попал в комнату для взвешивания; он сделал большое сочетание кардио и веса. И он тренируется в трёх командах — он тренируется в команде США, он тренируется в Висконсине, и в конце концов он тренируется играть за свой родительский клуб в НХЛ.

Значит, у него было хорошее лето. У него было хорошее начало, и у него инфекционный энтузиазм, который проходит по раздевалке. Ему нужен отличный турнир? Чтобы США выиграли, так и есть. Чтобы повысить его привлекательность и привлекательность для родительского клуба, Монреаль, неужели я думаю, что ему нужен отличный турнир для них? Нет. Ему нужен отличный турнир для себя? Вот где я говорю абсолютно, потому что чувствую, что после прошлого года есть коробка, которую он хочет проверить, и эта коробка имеет доминирующий чемпионат мира среди юниоров.

Шведы, я не думаю, что проиграли предварительную игру с тех пор, как Кеннеди стал президентом [это с 2007 года, если быть точным]. Это беспрецедентная рекордная запись, что они закатились здесь, но затем они залезли во вторую половину этой штуки, и все идет не так хорошо. Я думаю, ты должен присматривать за США. Я думаю, что они интересная команда только из-за того, насколько они хороши, и когда они выигрывают золото, как они обычно делают это там [в Канаде].

Это было хорошей питательной средой для них с точки зрения успеха. Думаю, у них есть кое-что, что можно доказать из прошлого года. Думаю, им нравится быть на медальной стойке на январе 5, независимо от того, кто из них.

Я имею в виду, им нравится иметь золото, но я думаю, что это становится фактором гордости, иметь медаль на каждой из этих штук. Для меня, США — это команда, на которую можно смотреть из-за того, как они построены, это своего рода новый тренерский персонал, и, опять же, я думаю, что у возвращающихся ребят есть незаконченное дело. Когда пыль уляжется на 5 янв.

Кто на вашей трибуне? Знаешь что, я никогда не делала этого правильно, и я почти перестала пытаться, но я бы сказала тебе: судя по тому, как строятся дивизии, и смотря на потенциальные перекрестки, я думаю, Канада выиграет их бассейн [и] их путь на трибуну, я думаю, хорош. Я думаю, что со стороны США, когда шведы не играют ни в какие выставочные игры, они движутся помедленнее? Они проиграют игру в этом предварительном и немного сойдут с пути? Я думаю, что они вроде как дикая карта. Я думаю, что русские достаточно опытны, чтобы быть на этой трибуне. Я думаю, что это Канада, Россия, США, возможно, на трибуне.

Ненавижу считать финнов, потому что мне нравится, как они играют. Но когда я просто смотрю на дорогу, эти три команды имеют смысл для меня. Я даже не мог сказать тебе какой порядок.
.

.

Оцените статью