World Juniors 2021: командный гид для чемпионата в возрасте до 20 лет

World

Мировой чемпионат 2021 года по молодёжному футболу IIHF официально планируется начать в Рождество по мере того, как 10 стран и 250 из лучших младших игроков мира будут настраиваться на лед в Эдмонтоне, Альта. В этом году все будет немного по-другому, так как фанаты и некоторые фанфары пропадут с арены, но это не должно остановить упаковочные игры от той же интенсивности, что и обычно — в конце концов, национальная гордость на кону. Пожар послесезонного хоккея, завернутый в компактное 12-дневное расписание, турнир является главным ежегодным показом перспектив и имеет те же драмы и сияющие моменты, что и март Маднесс.

В этом году турнир отличается по ряду причин, помимо отсутствия поклонников, включая самих игроков. Как всегда, список спортсменов содержит некоторые из самых больших имен, которые, как ожидается, будут названы в июле — и в 2022 году — и игроков, у которых есть будущий звездный потенциал, но реестры этого года также хвастаются многими, кто на самом деле взломает список НХЛ, когда сезон начнется 13 января. Будет интересно увидеть, какие кремы поднимаются на вершину, так как многие игроки даже не приспособились к игре за девять месяцев.

Сейчас, главное — покинуть Альберту с золотыми воспоминаниями. Кто будет сиять на самой большой сцене и под самыми яркими огнями? Какая команда будет играть Золушку? Кто останется разочарованным? И, в конце концов, кто доберется до трибуны? Вот одиночество для всего, что есть, чтобы знать о конкурирующих странах и что смотреть. Прошло более десяти лет с тех пор, как Канада выиграла золото обратно (2005-2009 годы), но команда этого года собрана и готова снова стать золотой. Шесть игроков вернулись из команды, получившей золотую медаль 2020 года (Quinton Byfield, Bowen Byram, Dylan Coenss, Jamie Drysdale, Connor McMicchael and Dawson Mercer), и 20 из 25 игроков были отобраны в первом раунде либо проектов 2019, либо 2020 года.  Список канадцев имеет одну из самых талантливых, быстрых и гибких групп форвардов на турнире.

Главный тренер Андре Туриньи любит иметь парней, которые могут играть разные позиции, и смотреть не дальше, чем МакМайкэл, который сделал это в 2020 году и провел время как в крыле, так и в центре с начала лагеря отбора. McMichael и Coenss вместе взятые за 16 очков в прошлом году и будут сильно полагаться на Эдмонтона, который получил травму в выставочной игре команды, этот состав очень глубокий. Потрясающая перспектива Филипа Томасино (НГ) даже не сыграла в конкурсе, и теперь она станет 13-м вперёд, и это неплохое дополнение.

Большой вопрос — который, если быть справедливым, всегда имеет место каждый год для Канады — состоит в том, чтобы ставить перед собой цель. Как и в прошлом году, команда не имеет добросовестной остановки между трубами по сравнению с подобными США и России. На данный момент, Девон Леви, кажется, имеет преимущество как «Нет Туриньи».

1, и он выложил еще одну выставку в выставочной игре команды (после того, как сделал то же самое в последней интраквадной схеммаге).  Второй пик в октябре, Бифилд был тихим на прошлогоднем турнире, когда ему было 17 лет, так как он схватил ассистентку только в семи играх. Год спустя он быстро продвинулся вперед, и его товарищи по команде и тренеры были впечатлены ростом его игры. Как сказал один игрок в ноябре: «Он человек против мальчиков, и его выстрел просто невероятный».

Он может снова быть самым молодым игроком в списке, но его присутствие будет ощущаться в этом году. После выставочной игры Туриньи хвалил вперед и сказал: «Он был одним из лучших игроков» в игре. Лучший претендент. Команда легко выйдет из групповой стадии находится в слабее из двух дивизий; однако, является ли это лучшей структурой для того, когда интенсивность в раунде плей-офф будет определена.

Двусторонний центр Антон Лунделл, который пропустил прошлогодний турнир с травмой, и 16-летний Феном Брэд Ламберт. В Финляндии обычно есть скупая, но квалифицированная оборонительная группа, и в этом году это ничем не отличается. Избранная Хайнолой, которая играет в своей третьей WJC, Финляндия имеет глубину на синей линии и когда-то должна участвовать в конкурсах с низким рейтингом.  Капитан Лунделл должен был взять на себя груз и был между Роби Джарвети и Каспером Симонтайвалем на выставочной игре.

Но за этой топ-линей не так уж много омф, когда дело доходит до финнов спереди. У них есть наступательные защитники, такие как Хайнола, которые могли бы оказать некоторую поддержку. Имя молодого парня уже выкинули как главного парня в 2022 году.

У него есть скорость, навыки, и он входит в турниры, выставив 4 гола и 3 передачи в 18 играх для JYP против мужчин в высшей профессиональной лиге Финляндии. Сложно сказать. Сомневаюсь, что они получают золото, но бронза не исключается.

Спросил Райан Ришаг из TSN во время выставочной игры команды во вторник вечером, как команда этого года подключается к двум другим командам WJC, Хайнола сказала: «Я думаю, это лучшее». Никогда не пересчитывай финнов. Каждый год преобладает мнение швейцарцев о том, что они всегда хороши для того, чтобы по крайней мере один расстроен или напугать главного претендента.

В прошлом году они сделали это, заняв второе место в группе А. Но это было в прошлом году, и у команды этого года есть некоторые серьезные недостатки, которые она, возможно, не сможет преодолеть. Швейцарцы не будут цепляться за палки и беспокоиться о том, что их выгонят. В отличие от прошлого года, издание 2021 года не имеет каких-либо перспектив в области НХЛ и не имеет уровня квалификации других стран, привнесенных в этот < < пузырь > >.

Швейцарский капитан, возвращающийся из отряда 2020 года, будет играть важнейшую роль не только как лидер, но и как крыло на вершине команды. В октябре он был неразработан — у него был рейтинг «С», — и это оставляло многих царапать им головы. Член Portland Winterhawks, он играл за HC Davos, пока сезон WHL продолжается.

Нет. У них есть хороший шанс выиграть игру или две в групповых играх, но это примерно так, как они пойдут. Словаки — это одна команда, которая может воспользоваться слабой нижней половиной группы.

В то время как они постоянно делают четвертьфинал и затем проигрывают, это может быть год, когда они выходят из первого раунда. Почему они могли выбраться из скобки? Два слова: Самуэль Хлавадж. В прошлом сезоне Netminder выложил впечатляющий процент.915 и лучшую GAA (2,25) в 39 матчах для Sherburk (QMJHL).

Возможно, он не впечатлил последние две поездки в World Juniors (.861 в 2020 году и 872 в 2019 году), но он еще на один год старше и провёл прошлый год, играя против некоторых из лучших молодых талантов в игре. В 6-3 он покрывает много сетей и имеет быстрые рефлексы, которые будут необходимы против подобных Финляндии и Канады. Ненавижу это говорить, но он снова спускается в Хлавадж, если он не может повторить то, что он сделал в QMJHL, и возвращается к своим старым методам World Junior.

Словакия нуждается в нем на вершине игры, чтобы продвинуться дальше.  См. выше.

Нет, но они могли сделать какой-то шум и продвинуться в полуфинал впервые после победы в бронзе в 2015 году немцы потеряли несколько игроков из-за COVID-19, включая топ-рыцаря Лукаса Рейхеля, который вместе с Джоном-Джасоном Петеркой и Тимом Стуэцле проиграл 16 очков в прошлом году. Рейчел катался на коньках с Нино Киндером летом, но он тоже был признан недееспособным. А потом, главный защитник команды Моритц Сейдер, который не был выпущен на игру.

Для немцев не хватает кусков, но у них по-прежнему есть два парня, которые зажигают лампу в Питерке и Стуэцле. Два пика 2020 года — это жеребцы. Они будут нести преступление, которое является силой Германии.

Как сказал Дэйв Стармен из NHL Network Sporting News: «Единственное, что немцы делают сейчас, так это то, что они никогда не делали на самом деле на международном конкурсе.» Помимо перспектив НХЛ в Стуэцле и Петерке, у немцев не так уж много огневой мощи. Вопросительные знаки также вращаются вокруг сенаторов Perspective Stuetzle, которые пропустили время в этом сезоне для Адлера Мангейма из-за перелома руки и последующей операции.  Все давление оказывается на третий пик в октябре, не только из его страны, но и от фанатов сенаторов, наблюдающих издалека.

Нет. Учитывая потерянный талант в списке, им будет трудно просто выйти из группы. Команда Игоря Ларионова готова сделать еще одну медаль в 2021 году.

Впереди команда возглавляется Vasily Podkolzin, Maple Leafs’ Rodion Amirov и Wild’s Marat Husnutdinov. Три матча доминировали в Кубке Карджалы в ноябре, и Подколзин набрал пять очков (цель, четыре передачи) в трех играх, а Амиров был назван лучшим после трёх очков. Окружи это имя большим кругом. В единоличном стиле России для турнира против Канады Netminder удержал канадское нападение с большой силой и был назван лучшим игроком команды, несмотря на то, что он играл только два периода.

Он входит в 2021 год в поисках искупления (.877 сэкономил процент в 2020 году) и в этом сезоне был в огне. В 18 лет он выложил 0,96 GAA и 962 сэкономил процент в семи матчах в второй лучшей лиге хоккея перед отправкой в лагерь. Голубая линия — молодая и неопытная для Ларионова.

Дьявольские перспективы Шакир Мухамадуллин, Flames Future D-man Ян Кузнецов (который играет в хоккей в колледже в UConn) и проект Хищников выбрать Семён Чистьков, как ожидается, будет нести груз. Но когда Аскаров будет позади, груз не будет иметь значения. Русские, как ожидается, выиграют свою группу, и если он в своей игре, как он был против Канады, он будет выключен на 12 дней (включая плей-офф) и закончится каким-то блестящим новым оборудованием на январе 5.

Как отмечалось, у России есть хороший шанс заполучить главный приз с Аскаровом и топ-линия, которая может хоронить шайбу по своему желанию. Чтобы украсть термин Лиги чемпионов УЕФА, Группа В является «Группой смерти», так как три из «Большой 5» вместе и будут бороться за очки и позиционирование плей-офф. Там, где приземлится Швеция, будет ТБД, но если предыдущий предварительный раунд что-то значит, то шведы будут в его толщине.

Почему? С 31 декабря 2006 года страна не проиграла игру в круглой полосе, но на этот раз они находятся в трудной группе и также стали свидетелями того, как их состав сильно пострадал от COVID-19, потеряв ключевых игроков и главного тренера Томаса Монтена. Шведы вернули несколько тяжёлых игроков в Викторе Содерстроме (ARI), Тобиасе Бьорнфоте (LAK) и капитане Филипе Броберге (EDM). Трио — это первые пики, и они могут играть в игру в обоих направлениях.  В этой группе нет ничего особенного, когда вы смотрите на глубину вверх и вниз по лестнице.

Вероятно, самая большая слабость стоит за скамейкой, учитывая, что Джоэл Ронмарк был назван главным тренером только 11 декабря. Он был помощником тренера до того, как Монтен был признан недееспособным и служил ассистентом раньше, но тренеры были уничтожены — врач команды руководил по крайней мере одной практикой для немногих игроков, которым было разрешено заниматься в Эдмонтоне. На прошлогоднем турнире он поддержал свою страну бронзовой медалью с рекордом 5-1-0 и блестящим 924 экономит процент.

В этом году у Slightning Perspective есть респектабельный 0901 в высшей лиге Швеции. Если Алнефельт поскользнулся, то в Швеции 2021 года Джеспер Уоллстедт ждет в крыльце. Несмотря на то, что после турнира 2007 года Швеция выложила нелепо идеальный номер 52-0 в круглой полосе, она не всегда сводит его воедино, когда это считается.

Смогут ли они сейчас быть чьей-то догадкой, как они прошли через многое как группа и потеряли какой-то высококлассный талант. Опять же, неприятности создают характер и могут быть мотивирующей силой. Отряд 2020 года покинул Чешскую Республику не только с пустыми руками, но и с горьким вкусом во рту, когда она была вырублена и вырублена Финляндией в каютах. В 2021 году вернулись восемь игроков, и у американцев есть одна вещь: похоронить призраков прошлого золотой медалью.

Они должны быть в состоянии делать это с глубиной повсюду. Американцы заперты и загружены наверх группой форвардов, которые могут заработать по своему желанию. Под руководством трио из Калифорнии — Артур Калиев и Алекс Туркотт — короли, а Тревор Зеграс — утка — эта команда имеет четыре полных линии, которые являются быстрыми и квалифицированными.  Кстати о слабости, рядом с синей линией главного тренера Нейта Лимана есть большой вопросительный знак.

Есть несколько жеребцов — глядя на тебя, Джейк Сандерсон, — но если у тебя есть только один репатриант из прошлого года в Flyers Perspective Cam York, это значит, что могут быть некоторые нервы на ранней стадии. Но, на самом деле, не важно, кто защищает, когда Спенсер Найт и Дастин Вольф стоят между трубами. Дуэт может быть лучшим 1-2 комбо за весь турнир.

Он выглядел как человек, одержимый в выставочной игре команды, когда он забил два гола, а второй на заднем сиденье, что, вероятно, заставит Сидни Кросби покраснеть. Он знает, что в прошлом году он не оправдал ожиданий только с целью и помощью в пяти играх; по словам Стармана, звезда Висконсин и Канадиенс вложили в работу и готовы сделать какой-то шум в 2021 году.  Ряд экспертов привязались к американцам, чтобы выиграть золото, и эта команда выглядит острее. Это будет жёсткое открытие против русских, и победитель той игры, скорее всего, схватил группу.

Победа в этой игре поставила бы США на более легкий четвертьфинальный матч, и если они смогут продвинуться вперед в этот раз, никто не знает, как далеко они могут зайти. Это было долгое, долгое, долгое время с тех пор, как чехи сделали что-то в World Juniors — как они-победили-бронзе-в 2005 году долго. Они никогда не закончили выше четвёртого, за пределами бронзы, с тех пор, как в 2000 и 2001 годах выиграли золотые игры.

В 2021 году России и США в их группе становится нелегче, как и многим командам, у чехов есть несколько игроков, возвращающихся из прошлогоднего отряда. Опыт будет ключевым, когда они столкнутся с крутой круглой с тремя из «Большого 5» в своей группе. Ян Мисак (MTL), который был назван капитаном и который, как ожидается, будет нести наступательную нагрузку, присоединяется к Michal Teply (CHI) и Jaromir Pytlik (NJD) и Мартин Хьюго Хас (WSH), один из четырёх репатриантов, на заднем плане. Правда? У этой команды есть кучка парней, которые были перевезены в драфте 2020 года — чипсы на плечах? — вместе с некоторыми лучшими хитами NHL.

Между трубами есть твердость, независимо от того, кто из трех врат будет там. Но после возврата к квартальному выходу, может, в этом году они могут зайти глубже? Он сделал это в выставочной игре? У 17-летнего защитника впечатляющие навыки, хорошая голова на плечах и сильное хоккейное чувство. Лучшая перспектива для июльского проекта, Свозил имеет опыт игры с более старыми игроками после того, как он провел время в высшей лиге Чешской Республики в этом году — и в 2019-20 годах, всего лишь 16 лет, — и к нему часто может обратиться главный тренер Карел Млейнек.

Из-за трудного пути впереди — если они закончат третий или четвертый в группе, они скорее всего будут играть в Канаде или Финляндии в каютах — это сомнительно, но это не значит, что они не могут удивить команду. Третий раз — это обаяние? Прошло много времени с тех пор, как австрийцы играли в World Juniors — 11 лет, если быть точным. В 2021 году страна занимает третье место.

Как и швейцарцы, мы не будем беспокоиться о релегации, если у них здесь не получится. Команда, которой нечего терять, всегда опасна, но сомнительно, что она уравновешивает вещи для них с подобными США, России и Швеции. Как и Швейцария, у этой команды просто нет таланта конкурировать с другими командами на турнире.

Наблюдая за их выставочными играми против швейцарцев, они значительно отличались друг от друга. Как сказал во время выставочной игры команды TSN Craig Button: Вы много услышите об этом игроке. Росси — звезда — 120 очков в 56 играх за последний год — и до того, как он разобьет список Диких через несколько недель, он станет движущей силой австрийского преступления.  Нет, но это не значит, что они не могут напугать команду.
.

.

Оцените статью