World Juniors 2021: Как COVID-19 повлиял на турнир?

World

Мировой чемпионат 2021 года по молодёжному футболу IIHF планируется начать с тройной главы в Рождество и проехать через 5 янв., но до того, как шайба упала в Эдмонтоне, Альта., турнир сильно пострадал от пандемии COVID-19. Прежде чем путешествовать по частной чартерной программе в Эдмонтон и войти в мировой младший пузырь 13 декабря, командам пришлось войти в пузырь в своей родной стране к 6 декабря и трижды тестировать отрицательный на вирус. И по мнению Скотта Салмонда, старшего вице-президента хоккея Канады в национальных командах, любой, кто путешествует в Эдмонтон, должен проверить отрицательный результат на COVID-19 от 29 ноября.

Если после этой даты у них есть положительные результаты, то они — тренер, персонал или игрок — считаются « неспособными участвовать в чемпионате мира среди юниоров.Как только все будут в Эдмонтоне, пузырь, как ожидается, будет похож на одну команду NHL, проведённую летом. Держать его в безопасности — это очень важно. Команды будут находиться в карантине в течение четырех полных дней в их номерах в гостинице по прибытии и будут подвергаться ежедневному тестированию.

18 декабря, поскольку большинство команд и игроков были выпущены из карантина в практику — но еще не полностью введены в пузырь — МГФ объявил, что у двух команд были положительные тесты: Германия и Швеция. В результате, обе команды были расширены карантины, которые для немцев были расширены для девяти игроков в канун Рождества.
Наша команда продолжает работать с Организационным комитетом и всеми конкурирующими группами, и мы будем ежедневно оценивать статус всех игроков и сотрудников. Наша цель по-прежнему состоит в том, чтобы проработать карантинный период и создать безопасный пузырь для игроков, чтобы реализовать свою мечту о соревновании в World Juniors. Кроме того, турнир может продолжаться, если две из 10 команд не смогут соревноваться.

По состоянию на 18 декабря, единственными командами, которые, по сообщениям, не пострадали от COVID-19, являются Россия, Финляндия, Чешская Республика и Словакия. Вот обновленный взгляд на то, как COVID-19 повлиял на чемпионат мира среди юниоров 2021 года IIHF. 8 декабря было объявлено, что обороняемый Тимо Никл (Ducks, 2020) возвратил положительный тест COVID-19 и не сможет принять в нем участие.

Никл был одним из двух игроков (другим из них был Wild Perspective Marco Rossi), выбранных для лагеря, который был составлен командой NHL. Команда была первой хитом COVID-19, когда она начала свой лагерь отбора раньше, чем другие страны. Игроки встретились в Red Deer, Alta, 16 ноября.

Пять игроков не играли в первой интраквадной игре в команде 21 ноября, в вратарь Девон Леви и вперёд Ридли Грейг, Дилан Холлоуэй, Алекс Ньюхук и Ксавье Симоно. Леви, Холлоуэй и Ньюхук играют в хоккей в колледже в Соединенных Штатах и на них распространяются 14-дневные карантинные требования Канады. По словам агента Грейга Кевина Эппа, спереди был положительный тест на COVID-19, но был асимптоматическим.

Он посещал лагерь к первым выходным и катался на коньках с другими карантинными игроками. До того, как первая неделя закончилась, 21 ноября хоккей Канады объявил, что один из неосновных сотрудников прошел проверку положительно. Сотрудник и его тесные контакты, включая помощников тренеров Джейсона Ла Барберу и Майкла Дайка, были помещены в режим самоизоляции.

Лабарбера и Дайк продолжили тренироваться по видео с Тайлером Дитрихом, который временно взял на себя функции Дайка. Четыре дня спустя, утром после того, как была отложена внутренняя игра, лагерь был закрыт после того, как два неопознанных игрока оказались положительными. Команда была заперта в карантине — никому не разрешали выходить из гостиничного номера — в течение 14 дней.

До того как Канада вернулась на лед 8 декабря, было выпущено пять игроков. Per Salmond, решения основывались исключительно на здоровье, а не на хоккее, поскольку игроки «не могли продолжать играть на протоколах возврата к играм».Пятью игроками были Мэтью Робертсон (Raters, 2019), Мейсон Миллман (Flyers, 2019) и Демон Хант (Wild, 2020) и форвард Симоно (2021) и Грейг (Senators, 2020). Немцы потеряли четыре игрока на турнире: вратарь Тобиас Анчика и форвард Лукас Рейхель (Blackhawks, 2020), Нино Киндер и Элиас Линдер.

Потеря Анкики, Рейхеля и Киндера, которые играли в прошлогоднем турнире, это большой удар по опознанию. Рейхель вместе с Джоном-Джасоном Питеркой и Тимом Стутзлом проиграли 16 очков на чемпионате 2020 года, и трио, как ожидается, воссоединится как верхняя линия команды. Анчика была похожа на верхушку национальной сети.

Линдер не играл в WJC 2020, все сотрудники и игроки протестировали отрицательно перед отправкой в Альберту, но, как отмечалось выше, Германия провела положительные тесты в Эдмонтоне. В релизе восемь игроков получили положительный результат, и команда продлит карантин до 24 декабря. С расширенным карантином Германия не сможет конкурировать на выставочных играх с Австрией (Dec.

21) и Чешской Республикой (Dec. 23). На данный момент немцы планируют начать свою заявку 2021 года против Финляндии 25 декабря, прежде чем встретиться с Канадой в день Боксинга.

24 декабря было объявлено о том, что еще один проигрыватель проголосует положительно и, вероятно, пропустит весь турнир; он должен пропустить карантин до 4 января. Десять игроков были выпущены в канун Рождества и присоединились к шести игрокам, которым ранее был предоставлен доступ к пузырю. Из оставшихся восьми игроков в карантине восемь должны оставаться в карантине до 27 декабря и пропустить первые две круглые матчи команды против Финляндии (Dec. 25) и Канады (Dec.

26). Остальные пять должны были карантинировать до 29 декабря, что оставило бы их только одну групповую игру (Dec. 30 vs.

Switzwitz) в расписании. Основываясь на этих обновлениях, это будет истощенный список, ожидая, что немцы смогут заморозить только 14 коньков (один из них был Тимом Стаутзлом) и две врата для первых двух игр. Шведы, возможно, больше всего пострадали от COVID-19. Еще до того, как попасть в лагерь 6 декабря, видеотренер Адам Альмквист и экспедитор Карл Хенрикссон (Rapers, 2019) и Уильям Эклунд (2021) протестировали положительно и не смогли присоединиться к команде.

Два дня спустя Шведская федерация хоккейных льдов объявила, что главный тренер Томас Монтен, помощник тренера Андерса Лундберга, передовой Альбин Греве (Red Wings, 2019) и защитник Уильям Уоллиндер (Red Wings, 2020) протестировали на вирус. На следующий день вратарь Низза Лэнден была отстранена от участия в конкурсе.«Это, очевидно, тревожно и сложная ситуация, когда наша конечная ответственность — это безопасность игроков и лидеров», — сказал генеральный секретарь шведской федерации Йохан Старк в заявлении на веб-сайте организации».»Это серьезная ситуация с точки зрения безопасности, и мы должны следовать этому часу за часом. Мы также поддерживаем тесный диалог с Международной федерацией хоккейного льда, с тем чтобы описать нашу ситуацию и рассмотреть наши альтернативы.»Джоэль Ронмарк, единственный тренер, оставшийся на скамейке, был назван главным тренером 11 декабря.

В последние два года он служил помощником тренера. В среду Швеция также добавила Андерса Эриксена, тренера команды U18, и объявила, что Jason Pietrzykowski будет служить в качестве тренера видео. Эти игроки передают Оскара Бьерселиуса (2021 год), Арвида Костмара (VAN), Эмиля Хайнемана (FLA), Сиона Нибека (CAR), Оскара Олауссона (2021 год) и Теодора Нидербаха (DET) и вратаря Кале Клэнга (PIT).

Швейцарская команда является последней командой, которая сняла игроков из-за COVID-19 в передовой компании Yves Stoffel, Jannik Canova и Kevin Lindemann. Штоффель показал положительный результат во втором раунде тестов команды, и Канова была в тесном контакте. Линдеманн получил положительный результат в первом раунде испытаний.

До того, как США направились в свой короткий лагерь в Плимуте, Мих, три игрока были заменены в списке: передовой Роберт Мастросимоне (Red Wings, 2019), защитник Алекс Влашич (Blackhawks, 2019) и вратарь Дрю Комессо (Blackhawks, 2020). Трое из них посещают Бостонский университет, и программа приостановила всю командную деятельность после положительного теста 3 декабря. USA Hockkey добавили в список лагерей защитников Тайлера Клевена (Senators, 2020) и Хантера Скиннера (Rapers, 2019) и вратаря Логана Стейна. через отца Бичера, что перспектива Бруинса была положительной для COVID-19, что позднее было подтверждено генеральным менеджером Джоном Ванбисброуком.

Бордело, который был в комнате с Бичером, также был отправлен домой, так как он был близким человеком. Еще одна морщина: 8 декабря было обнаружено, что президент Международной федерации хоккейных льдов Рене Фазель и генеральный секретарь Хорст Лихтнер оба тестировали на COVID-19.
.

Оцените статью