World Juniors 2020: < < World Juniors 2020 > > ( < < Уорлд Юниорз 2020 > > ): четыре причины, по которым Соединенным Штатам был предоставлен досрочный выход > >

World

Это самый ранний выход для американцев с тех пор, как они заняли пятое место в 2015 году; это поражение закончилось впечатляющим раундом в четыре года подряд медалью. Хотя сила группы предварительного раунда, в состав которой входили Россия, Канада, Германия и принимающая Чешская Республика, осложнила дорогу американцев к другой мировой младшей короне, чем в предыдущие годы, список в этом году выглядел достаточно сильным, чтобы его можно было считать одним из лучших кандидатов на победу. Тем не менее, финны закончили любой шанс на другом американском чемпионате, задушив их даже с силой за счет агрессивной проверки и удержали их всего на семь выстрелов в финальной рамке.

Кроме того, Финляндия предоставила США только два шанса на игру на всю игру — второй за последние две минуты регулирования. Так что именно произошло в Чешской Республике? Вот четыре причины, по которым американцы возвращаются домой с пустыми руками. По многим высоким рейтинговым шансам, у американских защитников не было продуктивного турнира с наступательной точки зрения.

Из 10 конкурирующих стран только Казахстан получил меньше баллов (две) от своих защитников как США (пять). И наоборот, четыре передовых команды — Канада, Финляндия, Швеция и Россия — получили соответственно 17, 17, 19 и 12 очков. ………………………………………………………… Эта потеря в начале игры помешала американцам выиграть группу и получить более высокое сеяние в медальном раунде.

Статистика покажет, что этот корпус обороны допускал только пять целей при четвёртой силе, но их неспособность справиться с финскими и канадскими перепроверками оказала глубокое воздействие на их способность помочь наклонить лед в их пользу. был в коробке для крючков. принял сомнительные решения в отношении охвата.

Убийство, совершенное в США в ходе турнира, имело разочаровывающее значение в 65,2% — самое худшее за последнее десятилетие — и сыграло менее четырех минут в последний период. В то время как тренер обычно ездил на своих лучших игроках в близкой игре, главный тренер Скотт Санделинс, полагаясь на две линии на протяжении всего турнира, включая последние 15 минут регулирования против Финляндии, запутывался, учитывая резюме подростков, которые он держал на скамейке. В ретроспективе, интенсивность и важность игры этого года в группе B, возможно, облегчили Санделину оправдание опоры на свою любимую группу, но он должен нести часть ответственности за то, что он не нашел нужных комбинаций для двух нижних строк.

Они не смогли увидеть достаточно льда, чтобы напасть на игру даже с силой. Конечно, они были в списке молодых и имеют право вернуться в следующем году; но нулевые цели в регулировании между ними были развитием, которого мало, если кто и мог предвидеть. Вальстром, с другой стороны, не имел никаких оправданий.

Он был голлером, который видел много льда во всех ситуациях, и хотя у него было четыре передачи, его единственный гол был страховым маркером в третьем периоде против Германии. Вальстром руководил командой 21 выстрелом и несколько раз ударил по столбу, но он мог бы быть лучше, когда нуждался больше всего.
.

Оцените статью