" World Juniors 2020 " ( < < Уорлд юниорз 2020 > > ) ( < < Уорлд младшие > > )

"

В четверг хоккей Канада объявила о том, что сняла свой первоначальный список в лагере для чемпионата мира по хоккейным хоккеям с 33 до 24, а также о двух дополнительных сокращениях, которые должны быть сделаны до начала турнира в день Боксинга из Чешской Республики. Таким образом, процесс отбора главного тренера Дейла Хантера и его сотрудников является роскошью, которой канадцы пользуются десятилетиями, что не только объясняет их исторический успех, но и объясняет, почему ежегодное заклинание Canada_BAR_WJC, похоже, варьируется от острого интереса до одержимости. Таким образом, процесс отбора главного тренера Дейла Хантера и его персонала является менее сложным, особенно когда дети, которых он вырезал, имеют возможность стать суперзвездами NHL.

Из девяти игроков, отправленных в свои соответствующие команды в четверг, три были первыми пиками в прошлом году, в то время как еще три игрока, как ожидается, достигнут высокого уровня в 2020 году. Тем не менее, список Канадцев близок к официальному завершению, что дает как зрителям, так и знатокам несколько недель для удобной дистрибьюции и обсуждения движений Охотников перед началом групповой игры через две недели. Насколько велик этот турнир в Канаде? Ну, оставшиеся перспективы, которые пережили первый раунд порезов, могут быть слишком рано в их карьере, чтобы быть повышенными до статуса рок-звезды, что, конечно, может измениться, если они привезут домой рекордную 18-ю золотую медаль.

Тем не менее, ни одно спортивное мероприятие, которое включало бы ежегодный Кубок памяти Канадской хоккейной лиги и даже Кубок Стэнли, не может объединить канадцев больше, чем международный хоккейный турнир, независимо от того, сколько лет конкурентам. Эти мальчики хотят добавить свои имена в историю богатой национальной команды, и четверг был критическим шагом в этом направлении. Однако, по канадским стандартам, в прошлом году сердечная потеря сверхурочных в Финляндии была не чем иным, как разрушительной, особенно после того, как они прошли предварительный раунд с меньшим оппонентом в Швейцарии, ожидавшим их в полуфинале.

Властная игра была большим разочарованием, и быстрый взгляд на то, кто остался в команде 2020 года, показывает список — особенно на синей линии — который был направлен на то, чтобы заставить оппонентов платить за недисциплинированную игру. В то время как перевернутые решения по реестру для национальных команд всегда становятся более зловещими после окончания конкурса, анализ и критика кадровых решений за неделю до того, как одна секунда значимого хоккея будет сыграна, просто добавляя эффект, который этот турнир, кажется, оказывает на всех нас. С одной стороны, у вас был 6-4-дюймовый проект NHL в Джонсе (Wild, второй раунд, 2019), у которого был сильный сезон в OHL и который преуспел в международных турнирах против самой группы 2000-х годов, которая будет доминировать в этом году. Доус, как и Джонс, имеет крепкий сезон в крупном младшем, но Джонс, отказываясь от голов на всех трёх русских попытках перестрелки, может объяснить опасения Хантера, особенно с учетом того, что Россия будет в той же группе B, что и Канада.

Этот шаг, вероятно, больше поднимает брови, чем шокирует, но присматривай за Досё за самой большой стадией, на которой он когда-либо выступал. Без того, чтобы взять внушительный предпроектный сезон Мерсера, очевидно, что его выступление в команде QMJHL на Встрече на высшем уровне произвело хорошее впечатление на Хантера и его персонал. Он усердно работает, думает об игре на высоком уровне, и готов бороться с зубами и гвоздями, чтобы выиграть битвы на доске или позиционировать сетку.

Mercer также может играть в центр или крыло, плюс эффективно убивать штрафы. Тем не менее, у Кребса есть полный год на Мерсера с точки зрения роста и развития, и он также является тяжелым носом-центром, который может преуспеть в 200-футовой игре, борясь с любым вызовом. Ньюхук, с другой стороны, является чистым преступлением — взрывоопасный центр с двойной угрозой с отличным выстрелом, который является одним из лучших первокурсников NCAAA.

Хотя слишком рано говорить об этом, вы думаете, что Хантер мог бы полюбить Ньюхукс, знакомый с USA-шпионатом в колледже., правым защитником, как Драйсдейл, будет предоставлен Нью-Йоркским островитянам. Если 17-летний Драйсдейл действительно сделает финальный срез, то он станет самой молодой синей линейкой, играющей за команду Канады на мировых юниорах с Джея Бумместера в 2001 году. (если выпустит Чикаго) все игровые центры, а также обладатели мастерства в специальных командах. До сих пор, это была бы отличная история, чтобы увидеть проецируемые два пика в драфте, играющие в одной и той же команде, не говоря уже о том же турнире.
Рафаэль Лавуа
Джаред МакИзак
Nico Daus* Выпуск команды по торговле
.

.

Оцените статью