World Juniors 2020: ранжирование лучших спектаклей игроков, имеющих право на участие в проекте

World

Несмотря на то, что большинство известных участников этого турнира среди подростков уже являются официальной собственностью команд NHL, именно те, кто по-прежнему имеют право на участие в драфте, будут находиться в центре внимания сообщества скаутов лиги, особенно с учетом того, что в этом году в нем приняли участие большинство первых проектов. Если его доминирующей игрой для Римуски является QMJHL было недостаточно для того, чтобы сгладить опасения его немногих сомневающихся, то можно с уверенностью сказать, что навыки Lafrenieere s и командование присутствием в людном мире молодых людей были более чем достаточны для того, чтобы превратить любого прорицателя в верующего. Это была ситуация, когда один из самых молодых игроков в команде нуждался в помощи опытных товарищей по команде, чтобы помочь ему выделиться – Lafreniere был водителем автобуса команды Canada.

Помимо этого, он был ужасом на перепроверке и повторной проверке, когда он шел правыми путями к шайбе и предвосхищался противопоставимыми схемами. Лафреньер также продемонстрировал гибкость, когда его использовали в верхнем блоке питания, а также наказание за убийство. В одном из турниров Kubicek улучшал все виды спектаклей любого обороняющегося независимо от возраста, Kubicek был миниатюрной машиной — он закончил вторым в ледяное время с Germanys Mortiz Seider с впечатляющими 23:34 минутами игры.

Натурально, Kubicek играл во всех ситуациях и делал это с ветеранским сабви, решительностью с шампанским или без него, и, самое главное, адаптируясь к последовательным изменениям в ряде. В начале матча Кубичекц стал очевиден, когда он выстрелил в перчатку Ярослава Аскаровца в конечном итоге в 4-3 победе для принимающей страны. Управляя средней точкой, он был в своем офисе во время спектакля, но Кубичек быстро и быстро откатился назад, реагируя на резкие контратаки.

Драйсдейл стал самым молодым канадским защитником, игравшим на мировых юниорах после Джея Бумместера в 2002 году. Хотя до турнира ожидания относительно развертывания и времени льда опирались на консервативную сторону, для этого фантастического игрока не потребовалось много времени, чтобы попасть в главный тренер Дейл Хантерс хорошие грации и работать в нескольких ситуациях. Фактически, Драйсдейлс 7:28 времени льда в третий период во время потери России вел всех канадцев.

Он сыграл 15:21 и получил две передачи в четвертьфинальном триумфе над Словакией, затем перенёс на другой уровень следующую игру против Финляндии, где он проиграл более 20 минут и забил впечатляющий гол с высокого места. Его 6:05 в золото-медальной игре был понятен, учитывая ставки, но его пьеса во всех трех зонах, хрустящий первый пропуск, аккуратность во время побегов, и создание места для его съёмок сделали его ясным выбором в качестве главного проекта турнира среди обороняющихся. Не будучи одним из трёх лучших игроков Германии, он далек от обвинения в том, что Стуцлецы играют на мировых юниорах.

Скорее, это было свидетельством всего немецкого списка; в одном из них были два первых пика NHL в крыле Доминик Бокк и защитник Моритц Сейдер. Он был одним из лидеров Германии с пятью передачами (четыре первичными). Несмотря на то, что он потратил большую часть своей элитной лиги на крыло, Stutzle вошёл в первый режим в мире юниоров после того, как вернулся на естественную позицию центра, и он мог бы закончить с несколькими другими помощниками, которые были преобразованы в своих ближайших товарищей.

Это был бы бонус увидеть плеймейкера с элитным видением, как Stutzle вместе со снайпером, как Bokkk, но первый просто отлично справился с J.J. Petterka вместо этого. Stutzle был назван игроком игры в первом раунде релегии побед над Казахстаном, но был вынужден сесть за последние два матча из-за внезапной болезни.

Petterka, как и Stutzle и Lukas Reyel, представляет собой крем немецких юношей, которые использовали мир, чтобы укрепить их видимость. Он может быть на легкой стороне, но это очевидное преступление, и все его время было похоже на то, что он играл против старой конкуренции в немецкой Элите, помог ему использовать неопытных защитников, с которыми он столкнулся в Остраве. Питерка потратил большую часть турнира на фланга Stutzle, и его четыре гола и шесть очков в семи играх не только помогли немцам заслужить уважение к хоккейным державам, но также и победили Казахстан в раунде релегации.

Peterka_S быстрая, быстрая и быстрая оппонентов с открытым ледяным нажимом далеко за пределами их зоны комфорта на голубой линии, и несколько входов Peterkain 1 на 4 были вполне разумными, потому что он был представлен с комнатой для выполнения. Либо стрельба, либо мимо, либо в неподвижном состоянии, либо в движении, Питерка была одной из самых опасных вперёд от начала до конца. Удивительно видеть Хольца (и его съёмки мирового класса) и драфт 2020 года, надеясь, что Лукас Рэймонд использовал так бережно в большой шведской передовой группе, которая была перевезена дуэтом Сэмюэлем Фагемо и Нилсом Хогландером.

Хольц забил критическую игру в сверхурочной работе против Финляндии и был назван игроком игры (что бы это ни стоило) против Словакии, но он был ограничен менее чем 11 минутами в полуокончательных потерях России и бронзовом матче против Финляндии. Тем не менее, он забил три гола и добавил две передачи в семь игр и был угрозой несколько раз в каждой игре. Holtz не потратил весь турнир на Рэймондс на противоположное крыло, но результаты были одинаковыми с точки зрения химии и последовательного поиска отверстий для разгрузки в сети.

Если условия, оправдывающие использование в поздних/близких ситуациях, Holtz приложил достаточно усилий для того, чтобы избавиться от шайбы, когда он защищался в своих собственных интересах. Похоже, мы должны подождать до следующего года, чтобы увидеть Рэймонда и Хольца на верхней линии, играющих 17-19 минут за матч. Рейчел немного более отполирован во всех трех зонах, которые как Стутзл, так и Питерка, и у него сильный баланс для кого-то своего размера.

Он сыграл наименьшее количество минут в Германии, о которых говорилось выше, в трех юных звёздах, но Рейхель был готов заплатить цену в уголках и битвах на доске, плюс борьба за позиционирование перед сетью. Как и его спектакль в верхней лиге Германии, Рейхель был прочным перепроверщиком, который идентифицировал, когда одержимость умерла, и возвращение в оборонительную зону было немедленно. Он отличный наставник и очень надёжный хранитель в течение цикла или перед лицом рухнувшего защитника.

Даже после всего этого, яркие моменты Рейхеля были исполнены, когда он играл первую атаки со Стутзле или Питеркой, и его головокружительный стиль и уверенность в его пропусках – иногда, оглядываясь на предполагаемую цель – являются лишь двумя из многих причин, по которым геи должны были быть собраны либо в первом, либо во втором раунде. По правде говоря, у Рэймонда был солидный турнир. Он сделал несколько спектаклей, которые только горстка из турнира 200-х или около того участников могла прокатиться, плюс он продолжал демонстрировать свои элитные навыки охоты на мотор и мяч.

Рэймонд также забил гол своим отличным выстрелом с близкого расстояния. Как и Holtz, использование Рэймондса было в какой-то степени прикрыто вторым блоком и наступательной зоной, и главный тренер Томас Монтен сократил свое четное время на льду еще больше после того, как Швеция вступила в стадию медали. Что сделало эффективность этого решения спорным, так это то, что у Швеции были проблемы в 5-на-пять, но Рэймонд был очевидной угрозой создать спешку, когда люди были равны.

Я надеюсь, что его надёжная игра в каждом из последних двух турниров в возрасте до 20 лет запустит горячую полосу в лиге. Mysakins Statline (1 гол, 1 ассистент в пяти играх) не является хорошим показателем того, насколько он был захватывающим, когда прыгнул на доски. Он был назван игроком в игре в двух отдельных случаях, первый, пришедший в первую победу против России, где он отрезал от себя пулю над перчатками Ярослава Аскарова.

Mysak увидел ограниченное время на первых двух строчках и верховном блоке, несмотря на его очевидное влияние на побеги и имущество, и его пропуск в нескольких наступательных зонах был связан больше с его тренером, чем с тем, как он выступал в этих играх. Ян Дженик, и Якуб Лауко открыл дверь для своей карьеры в хоккейной лиге с Литвиновым в элитной Чешской Экстралиге, когда он объявил о своем решении присоединиться к OHL, Гамильтон Бульдог во второй половине этого года. Питлик, который не был известен своей быстротой или быстротой, играл перед своими соотечественниками, и его наградили тем, что он вел все вперед за несколько минут, играя в матчах против американцев и канадцев.

Он зарегистрировал только одну ассистентку в пяти играх, но он был намного чище, чем большинство чешских форвардов, и легко был наиболее ответственным в оборонной зоне, особенно в случае убийства. Тот факт, что Байфилд создал команду, не был сюрпризом – он один из лучших игроков OHL, и сделал больше, чем достаточно, чтобы закрепить свой статус в качестве следующего лучшего проекта после Lafreniere. Как бы хитрый ни был рейтинг его лиги, Бифилд, как и Лафениер, также является 200-футовым игроком, который вносит свой вклад в специальную команду и понимает важность игры подальше от шайбы.

Однако в Чешской Республике Байфилд дрочил вокруг опознания, и иногда его ограниченное использование Дейлом Хантером казалось либо экстремальным, либо ненужным — даже в год, который стал золотым медалью для Канады.
Бифилд видел больше всего льдов в своих первых двух играх против горьких соперников – 11:40 против американцев и 12:56 против России. С тех пор, даже в выпадах в пользу Канады, Хантер ограничил использование Byfields менее чем девятью минутами в четырех из следующих пяти игр, и он не получил одну смену в финальном матче по сравнению с русскими. Запутанная часть в том, что Byfield, все что было принято во внимание, хорошо играл в свое ограниченное время.

Он был сильным на шайбе, проявлял хладнокровие в узких местах, и большая часть его пропусков не была принуждаемой, и они не устанавливали компрометирующих позиций. Конечно, трудно усомниться в тактике, используемой тренером, который только что выиграл золотую медаль, но решение Хантерс несколько раз отсиживать Байфилд во время выбрасывания мусора казалось экстремальным. Канада выиграла золото по существу без него, и это не значит, что ребенок, чье время и использование льда вышли из-под его контроля.

Так же, как и его решения в отношении Байфилда, Хантер ограничил участие Мерсера во всех ситуациях, не по своей вине, конечно. Вот почему любая оценка в конце сезона должна свидетельствовать о том, как Мерсерс statline (0 очков в семи играх) должен сосредоточиться на том факте, что он создал команду после того, как был расценен как довольно длинный. Тем не менее, когда Мерсер был на льду, он был очень осторожен и понимал свою роль как в наступательной, так и в оборонительной зоне.

Он оставался главным образом в центре к нижнему слоту во время большинства канадских длинных вещей внутри противостоящих концов, используя свои быстрые ноги и ожидая, чтобы встретиться с шайбой, работая в маленьком окне. Это то, что будут делать большинство крылышек для гонок, если они не участвуют в битвах с шайками, так что кредитуйте такой центр, как Мерсер, за понимание его роли как крыла. Самой большой историей в этом году стал перчаточный турнир Аскаров в матчах против чехов и шведов.

Хорошая новость, однако, заключается в том, что в четвертьфинале он выложил безошибочные победы против Германии и Швейцарии, хотя и с меньшим объемом работы в съёмках. Критические реакции, окружающие его потенциал как будущей звезды, заполнили социальные сети, но два неудачных начала (в которых пять из его объединённых восьми очков были на силовой игре) не должны сбить с толку этот молодой человек, ожидавший восхождения к успешной карьере в НХЛ. Несмотря на то, что его пьеса в Чешской Республике дает нам что-то для мониторинга в течение следующих нескольких недель, широко распространенная паника, распространяющаяся в социальных сетях после его борьбы, вызывает больше, чем просто чрезмерную реакцию.

Звуковой движок, чей час увеличился после того, как Нико Гросс получил травму, Гуггенхайм оказался в средней паре со старшей Джанис Мозер, играющей правую сторону, и дуэт был более чем чист в неожиданной победе над Финляндией в первом раунде. У Гуггенхейма была доля высокопроводных актеров, но уверенность в его спешке вверх по льду была, тем не менее, впечатляющей. Высокоэнергетический крыло, Раска не выглядела как молодой человек, играющий перед целым домом для каждого матча.

У него была репутация сцепляющего игрока в ключевых играх на уровне U17 и U18, и Раска вознаградил своего тренера за приглашение WJC вдохновенной, агрессивной игрой. Он не зарегистрировал ни одного пункта в среднем за 13 минут в игре, но считает его любимым игроком, который будет играть больше в следующих играх. Куцерик даже с силой увидел много времени вместе с Кубичеком в том, что можно было бы считать второй парой.

Однако он не видел много времени в спектакле, поэтому его время на льду было более чем на пять минут меньше, чем его коллега по проекту 2020 года. Куцерик, который играл за WHL, был умным и агрессивным, защищая свою линию и низкий слот, и он держал жесткий разрыв с активной палкой во время закрытых игр. Он и его приятели были не на той стороне нескольких опрометчивых очков, но молодой человек хорошо справился с тем, чтобы отсрочить свои подъёмы и дрочить от середины льда.

Физическое присутствие на синей линии, Королёв играл в топ-четыре минуты и служил в блоке высшего наказания и второй группе во время мужского преимущества. Королиов обычно играет на грязной стороне, но он смог набрать свой физический уровень до более чистого уровня перед лицом строгой проверки IIHF. Казахи имели дело с большим количеством наклоненного льда от начала до конца, но Королиов смог работать над своим расположением и удерживал свой бродячий путь от слота до минимума.

В ряде случаев заметный Королёв смог доставить успешные толчки или проверки тела даже после продолжительной смены в его собственном конце. Из всех казахстанских трех основных защитников, родившихся в 2001 году, это должен быть Королиов, который заменит Тамирлана Гайтамирова в качестве главного защитника команды в 2021 Division I U20 Worlds. У одного из основных словацких посредников, Кназко, как и у большинства его товарищей по команде, было трудно удержать шайбу от своего конца.

Его команда-нарушитель минус-8 среди защитников должна быть взята с зерном соли – Словацкая цель была ниже, чем все соревнование вне победы против Казахстана. Как правило, стрелок большого объема, но Кнаско редко был в состоянии получить чистый взгляд на сеть. Стача опоздал на вечеринку, пропустив первые две игры, но не заняло много времени, чтобы раскрыть свою ценность.

Как и Кназко, Стача также является спидстером, уносящим шайбу с голубой линии, чьи оборонительные навыки постоянно испытывались в результате сильных атак Швеции и Канады. Его чтение и ожидание, даже под принуждением, были весьма своевременными, и Стача несколько раз пытался использовать свои способности к быстротечеству и угонщикам, чтобы расторгать долгие дела против. Хейс довольно компетентный нижний шесть защитников в лиге мужчин, и вы можете понять, почему Тренцин доверил подростковому подростку глубокую роль в успешной команде.

Главный ролевой игрок для швейцарцев, которые принимали в основном умные решения на шайбу или из нее, Кнак — хвастливый и заботливый сторонник, который запирается в упаковке и предвосхищает его направление. С точки зрения позиции Кнак был очень открыт, а не потому, что он был вишне. В открытом льду Кнак может либо переворачиваться и стремиться к большему направлению вперед, либо использовать обманчивую прямую скорость.

Одна вещь, которая держит вратаря в курсе, это его выстрел в запястье, который он может порвать с авторитетом, целясь в верхнюю половину. Он любит круизировать зону слота, оставаясь квадратом к шайбе, но он не против сделать дротик к углу, чтобы поддержать битву. Если одержимость изменится, Кнак отметит цель, опустит голову и прилипнет к нему.

Даже если геи опережали, он остается в пределах половины длины палки, чтобы напомнить противнику о том, что он не получает легкого взгляда. Он забил хороший гол отклонения в победе против Финляндии, играя 18:29 и зарабатывая игрока почета игры. Один из самых неразработанных перспектив в финской элитной лиге и общенациональной команде в течение нескольких лет, Танус продемонстрировал свои масляно-мягкие руки и высветительное зрение, выступая в качестве верхнего центра после того, как Расмус Купари был выбит из игры на открытии.

Выдвинут тренерами как один из трёх лучших игроков в турнире, Танус записал команду 7 передач и 9 очков, и он выиграл почти 52% своих рисунков. Возможно, он не самый большой ребёнок на льду, но Танус играет с энергией и уверен в своих способностях, таких, как точный центрирующий корм в нижнем слоте прямо за сеткой. Его (неприостановленное) локоть Джеку Друрицу было немного оторвано от его нормального поведения на месте, но Танус определенно добавил немного мяса к своему предварительному резюме, доставив одно из главных усилий любого первого центра, который принимал участие.

Его команда в SM-Liga в этом сезоне была не чем иным, как дверным ковриком, но он был очарован перед отъездом в WJC. Определённо двусторонний игрок, чтобы следить за остальной частью сезона. У Финнов было множество вариантов для талантливых двусторонников, когда дело дошло до завершения турнира в этом году, но Оденс безжалостно играл в шайбу или из него, что сделало его включение еще более мудрым, особенно по мере возрастания значения игр.

Благословляя размер, силу, пулевую пулю и похвальную рабочую этику и мотор, Оден в среднем на 18 минут за игру, несмотря на использование глубины в открывателе против Швеции и матч против Казахстана. Даже потерпев поражение, Оден смог предпринять последовательные усилия и на протяжении всего конкурса представлял опасность. Его дротик в одноразовом пропуске от Тануса оказался победителем игры, расстроившись по поводу США в четвертьфинале, и его три гола и три передачи за восемь очков заняли третье место в команде.

Мобильный двусторонний защитник с быстрым первым шагом и впечатляющим ускорением, Мозер был одним из лучших чемпионов Швейцарии в турнире, где он занял пятое место в финале. Он был в средней паре с Гроссом до того, как он ушел, и игра с Гуггенхаймом возложила бремя на Мозера, чтобы удержать пару и служить в качестве защитной сети. Он был впечатляюще быстро, реагируя на игру «Чип-энд-за», и снова и снова он выигрывал свои битвы со скидкой и шел по правильному пути, чтобы сохранить импульс и оставить проверочные в пыли.

Хотя Мозер любит присоединяться к спешке и рискнуть в слоте для прогулки шайбы или шовного прохода, он может быть красивым мясом и картофелем с шайбой, как только пересекает центр льда. Тем не менее, его первый пропуск хрустящий, точный и большинство из них доставлены, не ставя его в безвыходное положение. Он оказался лидером в деле и использовался во всех ситуациях.

Впечатляющие точечные итоговые показатели и все, у Эбисчера в целом был довольно хороший турнир. Он был активен во время игры с «Blue Jackets» Perspective Tim Berni, используя быстрые ступни и идеальное время проверки палок на линии или в углах. Aebischer играет в Северной Америке с QMJHL/Gatinau Olympicques, так что было не удивительно видеть, как он использует палку агрессивным образом, пытаясь доминировать в нижнем слоте на своих условиях.

Eebischer общался со своими форвардами, защищая при этом незнакомых людей и демонстрируя быстрые пробежки к шайбе под голевой линией. Он также видел время в качестве главного игрока в силовой пьесе. В пяти играх Aebischer записали шесть передач, пять из которых были четвёртыми, а четыре — первичными,
.

.

Оцените статью