World Juniors 2020: пять лучших сюжетов для просмотра

World

Празднование ювелирных праздников всего в нескольких футах от разочарованных и отверженных. Ощущение успеха и агония недостижения. Истории о Золушках, геройство, переутомление в последнюю минуту и ненаследованные подростки движутся от героя к нулю и обратно к герою — все это на фоне национальной гордости.

Это не должно быть чем-то иным, как поддержка хоккейного перехода от случайных и приручных к навязчивым и горячим. В нем будут участвовать не только пулы HLL Perspective, но и поле более широко, чем в прошлом году. С изданием 2020 года Sporting News даёт вам пять веских оснований для того, чтобы обратить внимание на игры в этом году..

принимающей Чешской Республики. Хороший способ оценить силу проекта класса заключается в том, чтобы увидеть, сколько перспектив в первый год их отбора приглашаются их соответствующими странами принять участие в турнире, где они могут быть на два года моложе большинства участников. В этом году вы должны ожидать, что от 15 до 25 человек, имеющих право на первый год обучения, придут на работу в молодёжную школу мира.

Это является самыми перспективными годами для того, чтобы с 2008 года успеть на «Maple Leaf», когда Стивен Стамкос, Дрю Дуги, Люк Шенн и Зак Бойчук помогли принести домой золотую медаль, прежде чем быть подготовленным в первом раунде в июне. Россия возлагает свои надежды на 17-летнюю неженку Аскаров, которая управляла их золотом на чемпионате Ивана Хлинки и может стать первым вратарем в пятерке лучших со времен Кэри Прайса в 2005 году. Еще одним потенциальным участником первого калибра является эксцизивный чешский форвард Ян Мисак.Россия всегда считалась хоккейной супердержавой, но распад Советского Союза в 1991 году фактически прекратил свое господство на мировых юниорах.

С 1977 по 1991 год, получив восемь золотых медалей и три серебряных, русские выиграли всего пять золотых, последний раз в 2011 году. Это русская команда, состоящая из игроков, родившихся в период с 2000 по 2002 год, была успешной в международном конкурсе, что было очевидно в их удушающем стиле против всех трех канадских ведущих младших лиг — без Аскарова — в каждой из последних двух суперсерий U20. Победа в золоте на мировых юниорах никогда не бывает легкой, но русские силы в сети, наряду с физической и мобильной защитой и двумя смертельными очковыми линиями, должны сделать их небольшими любимцами для победы в группе B и, в конечном итоге, в турнире. Немцы завоевали право участвовать в турнире в этом году, выиграв чемпионат мира 1А год назад; тем не менее, награда устанавливается в одной из самых жестких групп в недавней истории.

Бокк, выбранный 25-м в целом Блюз Сент-Луис и теперь Каролинский ураган, скорее является бойлером, в то время как Питерка и Рейхель были продуктивными в качестве подростковой двойной угрозы в элитной лиге Германии. Немецкий будет также сильным оборонительным лидером Seider, Detroit Red Kings 2019 (шестое крыло). Это всегда кажется национальным днем траура в Канаде, когда страна не получает медали, что было в четырех из последних семи турниров.

Хотя некоторые из его лучших игроков в возрасте до 20 лет заперты в качестве постоянных членов НХЛ, похоже, популярный предлог, правда заключается в том, что провал спектакля власти — особенно в прошлом году — оказал глубокое влияние на способность Канады завоевать медаль с постоянством. Но CHL загружена квалифицированными игроками, способными доставить, так что отговорка NHL может зайти только так далеко. — являются наступательными квотербеками, обладающими возможностями для игровой деятельности, в то время как каждый шаг вперед, включая неофиты, такие, как Лафениер и Бифилд, способны использовать смертоносное преимущество для человека.

Однако, если они хотят выжить в группе B, не говоря уже о том, чтобы вернуться домой с медалью, властная игра должна быть успешной.
.

Оцените статью