World Juniors 2020: Canada s Barrett Hayton, согласно сообщениям, играли через разделение плеч в золотых медалях

World

— и, как сообщается, он сделал это, когда играл через разделённое плечо первого класса, при этом характер травмы до сих пор неизвестен. После того, как Канада выиграла золотую медаль, которую Хейтон, вероятно, пропустил бы несколько недель игр, если бы пережил разрыв плеч во время регулярного сезона НХЛ. Однако, поскольку золотая медаль чемпионата мира по футболу была на кону, команда Канады сделала все возможное, чтобы Хейтон попал на лед к 13 часам вечера.

Экземплярная пачка. Серавальли сообщил, что семья Койотов и Хейтона должна была подписать разрешение на игру, а Хейтону пришлось пройти испытание с большой силой и мобильностью в воскресенье утром, чтобы определить, сможет ли он взять лед. Воскресенье. По словам Серавалли, он едва мог снять шайбу с палки во время разогрева. Тем не менее, к третьему периоду, раненый капитан снова прошел через это для своей команды, когда он выстрелил в запястье, чтобы завязать игру 3-3….

Мы должны были использовать наручники, чтобы надеть на него наручники в гримерную. Хейтон (шесть голов, шесть передач) закончил второй турнир, проследив только за шведским Сэмюэлем Фагемо (13 очков).
.

Оцените статью