Всезвездный спор Мэтью Ткачука не удивляет Блюз, который видел, как он рос.

Всезвездный

ST. LUIS — Калгари Флаймс, левый напарник Мэтью Ткачук, впитывается в небольшой спор, поскольку NHL делает паузу в своем регулярном сезоне для ежегодного праздника Всезвездной игры, который проводился в этом году в Ткачуке. Ткачук доставил пару исключительно агрессивных, но конкретно законных хитов на «Ойлерс аутсайд» Зак Кассяан.

Когда Кассиан пытался начать драку с Ткачуком, бросая его к льду, как тряпку, Ткачук отказался дать ответный удар. Кассиан был наказан, а затем отстранен от работы, в то время как Flames победили в этой игре и получили пару очков в интенсивной гонке Тихоокеанского дивизиона — пять команд, включая Flames и Oilers, имеют 57 или 58 очков. Это был классический Ткачук. Ну, классический Tkachuks, множественное число.

Знаешь, кто не удивился, увидев, как 22-летний Мэтью Ткачук замешан в происшествии на льду, который поднял брови и взбудоражил эмоции по всей лиге? Любой, кто провел время рядом с Мэтью и его младшим братом, Брэди, как Мэттью, который впервые стал звездой в этом сезоне, в то время как двое братьев и сестер выросли в тени своего отца Кита, в течение девяти лет, которые он провел с Блюзами. Жестокое поведение братьев на льду НХЛ теперь было очень очевидно, когда они были детьми, хвастающимися вместе со своим отцом, самим пятикратным «Всезвездой». Особенно, когда они бьют друг друга по головам, легенда Блюза Аль МакИннис рассказала Спортинг Ньюс с сердечным смехом в четверг. — Нет, нет, нет.

Они были просто конкурентами. Они соревновались в молодёжном хоккее. Я наблюдал за ними из атомного хоккея.

Ты не можешь этому научить. У тебя либо есть, либо нет, и ты можешь видеть это в них. Они были студентами игры.
МакИннис играл с Китом Ткачуком в Сент-Луисе последние четыре года его карьеры в Зале славы, 2000-04, когда Мэтью и Брэди все еще учились кататься на коньках.

Дэвид Перрон играл с Китом, известным в лиге как Уолт или Большой Уолт, в первые три сезона в НХЛ, 2007-10, до того, как Кит ушел в отставку. И, да, Перрон, который был обычным конкурентом в играх в хоккей с парнями из Ткачука, видит то же самое, что и МакИннис. Абсолютно. Они щебечут отца в детстве, Перрон рассказал СН. Они все исходят от отца.

Это тот, кто сделал их крутыми. Тот, кто заставил их играть так, как они есть, в хорошем смысле. Я очень уважаю эту семью.

Большой Уолт мне очень помог. У каждого есть истории о мальчиках Ткачук. Крис Пронгер, как МакИннис из Зала Славы, помнит сломанный палец в раздевалке. — Я посмотрел вниз и он кривый, — сказал он с смехом.

Немного плачут, но не совсем. Он был всего лишь 4 или 5,………………………………………………………………………………………………………..  Я не помню сломанного пальца, Брэди, крыло с Оттавой, сказал с улыбкой, но я помню удар сзади в диван. Я этого не помню, но эта история — легендарная история, он сказал, что четверг, смеясь над Днем средств массовой информации «All-Star Game». — Охранники все еще говорят об этом.

Похоже, я ударил его и он ударился лобом по дивану, после победы Блюза. Полагаю, это легендарная история, которую никто не забудет. Я бы хотел забыть об этом, но все всегда поднимают эту тему.

Это не история, которая уйдет в ближайшее время. Я спросил обоих братьев, кто из них был более дерзким. Ответы были очень похожи, но никто не должен удивляться этому. — Сильнее? — Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет. Я не знаю, Брэди сказал.

▪ Мэттью был сильнее меня, так что я бы сказал, что никогда не сдался, так что я стал довольно дерзким, просто пытаясь остаться в битве с ним. Мы только что подтолкнули друг друга, и я благодарен за это, потому что я думаю, что ты видишь, что из-за упрямства, которое у нас обоих есть сейчас. О, я не знаю, Мэттью сказал.

Наверное, Брэди, потому что я был старше и выигрывал большинство битв, выигрывая большую часть того, что мы играли, так что это, вероятно, сделало его сильнее. У Хекса был очень высокий уровень конкурентоспособности с тех пор, как он был молод, и я думаю, что он показывает, что Кит тоже показан. Когда ты смотришь на них обоих, ты видишь в них много Кита, в том, где они идут, встают перед сетью, их страсть к игре, как тяжело они играют и с какой физической природой они играют, — сказал Пронгер. — Они, конечно, играют так, как их отец.

— Больше МакИннис: — Два мальчика, вам понравилось, как они играют. Они показывают храбрость, они идут в тяжелые районы. Они знают, куда они должны пойти, чтобы заработать и продюсировать.

Они не самые лучшие коньки, но их хоккейное чувство и их желание получить шайбу восполняют разницу. Они будут профи и все-звезды в течение многих лет. 
.

Оцените статью