Все тихие разговоры в НХЛ КБА: Лига, ассоциация игроков, по сообщениям, не проводили личных встреч в течение нескольких месяцев

Все

был с облегчением встречен фанатами хоккея. Нынешняя сделка не истечет до 15 сентября 2022 года, обеспечивая еще три сезона трудового мира для их бизнеса. Обе стороны не проводили сеансы АЗВ с той же страстью или регулярностью, что и до сентября.

Комиссар Лиги Гэри Беттман сказал ЛеБруну, что надеется на скорое возобновление переговоров. Источники как NHLPA, так и NHL говорят, что обе стороны теперь сосредоточены на попытке организовать полноценный чемпионат мира по хоккейным турнирам в 2024 и 2028 годах. Однако с сентября не было никаких предметных дискуссий или личных встреч.

Маккензи отказался от идеи, что сделка будет заключена так рано, как наступает игра All-Star. — Я бы не задержала дыхание, — сказал он. В то время как Маккензи думает, что они смотрят на продление на четыре года, он считает, что еще многое предстоит сделать.

Пессимисты, привыкшие к долгой, агрессивной истории трудовых переговоров между NHL и NHLPA, предположут, что еще одна остановка работы на горизонте, но важно не делать поспешных выводов. Тот факт, что обе стороны согласились не отказываться от нынешней АЗВ, остается позитивным шагом, равно как и их частые обсуждения на протяжении большей части 2019 года. В 2021 году они должны значительно повысить доход лиги, в свою очередь обеспечивая здоровое повышение верхнего предела заработной платы и заработной платы игроков.

То же самое можно сказать и о новом контракте на телевидение США, который, как ожидается, будет подписан в следующем году. Сами по себе эти факторы делают жизненно важным, чтобы обе стороны избегали еще одной остановки работы. Вопросы целевых депозитов, Олимпийских игр, медицинских пособий после родов и постоянного разъяснения того, что можно квалифицировать как доходы, связанные с хоккеем, остаются очень важными для игроков.

Лига, тем временем, могла бы попытаться заблокировать контракты с передней загрузкой и с теми, кто занят подписанием бонусов. Некоторые из этих вопросов потребуют больше времени для поиска приемлемых решений. С 2022 года лига и ПА имеют больше времени для пересмотра своих позиций, прежде чем вернуться за стол переговоров.

Чем дольше NHL и NHLPA идут, не расширяя нынешний CBA, тем больше поклонников и знатоков будет бояться еще одной продолжительной рабочей волны осенью 2022 года. Это могло бы произойти, если бы одна из сторон заняла более жесткую позицию. Это хорошо предвещает новое соглашение без злости или потери части другого сезона.

Возможно, это произойдет не так быстро, как первоначально надеялось.
.

Оцените статью