Время приостановления действия Тома Уилсона: Contrroversial Capital создал карьеру на размытых линиях

Время

Столица Тома Уилсона уже давно является известным преступником НХЛ и нежелательным нет. Один за Департамент безопасности игроков в лиге через свою полярную карьеру. Его спорный стиль игры эффективен в том, что он возбуждает оппонентов и раздражает их фан-базы, но иногда он заходит слишком далеко, что приводит к травме.

Он прошёл почти два с половиной года без официального наказания со стороны лиги, несмотря на то, что продолжал играть безрассудно, потому что двусмысленные правила НХЛ в отношении контакта с верхней частью тела затрудняют судебное преследование этих видов игр. В конце концов он получил справедливость с семи-игровым отстранением — что обойдется ему в 311 781,61 долл. США — за то, что он посадил Брендона Карло в игру 5 марта.  По состоянию на 6 марта ни один игрок в НХЛ не был наказан больше с тех пор, как Уилсон вступил в лигу в 2013 году.

Из его 333 наказаний (только в обычном сезоне) за этот период более 20 процентов были майорами (72). В общей сложности они составляют 1052 минуты, включая 16 проступков и два совпадающих наказания. Только три других игрока (Антуан Руссель, Коди Маклеод и Эвандер Кейн) имеют более 700 штрафных минут.

Опять же, эти цифры даже не включают его постсезонное неправомерное поведение. Уилсон был отстранен пять раз и дважды оштрафован лигой. Независимо от мнения о пьесе Уилсона, одну вещь нельзя обсуждать: он неоднократно ставил себя в ситуации, заслуживающие внимания.

Вот общая хронология каждого из этих случаев. Уилсон снова «перешел черту» во время игры против рейнджеров 3 мая, по крайней мере, по виду нью-йоркского тренера Дэвида Куинна и капитана Мики Зибанеджада. Уилсон провоцировал драку во время второго периода, когда он ударил рейнджеров вперед Павел Бухневич по затылку во время шрама сети, в то время как Бухневич был в беззащитном положении. Моменты спустя, в то время как чиновники работали, чтобы отделить игроков от обеих команд, Уилсон сорвал шлем звезды Артеми Панарина и дважды ударил его до льда, ранив Панарина в процессе.

Уилсон был наказан за грубое поведение и 10 минут игрового проступка. Панарин отсидел двухминутный несовершеннолетний за грубость и не вернулся на игру из-за травмы. Вашингтонс Том Уилсон был оштрафован на 5 000 долларов, что является максимально допустимым в соответствии с ЗБК, для Rough Ny Rangers.»Мы все это видели. Есть линии, которые нельзя пересечь в этой игре. Нет никакого уважения к игре в целом», — сказал Куинн после игры.

«У тебя в этой лиге один из звёздных игроков, который мог быть серьезно ранен в этом инциденте. Вы все видели, что произошло, и это происходит снова и снова с ним. Абсолютно ненужно.»Уилсон прошёл так долго между санкциями не потому, что он очистил свой поступок, а потому, что он не сделал достаточно, чтобы привлечь внимание НХЛ.

А потом напал на Карло. ………………………………………………………… На следующий день НХЛ объявила о слушании с Уилсоном. Затем лига вручила запрет на семь игр.«Хотя есть некоторые аспекты этого хита, которые могут обойти грань между подвешиваемым и не поддающимся приостановлению, именно вся совокупность циркулаций привела к тому, что эта пьеса заслужила дополнительную дисциплину», — сказал Департамент безопасности игроков. «Что отделяет этот удар от других, так это прямой и значимый контакт с лицом и головой беззащитного игрока, причиняя сильный удар стеклом.

Это игрок со значительным дисциплинарным послужным списком, который использует противника, находящегося в беззащитном положении, и делает это со значительной силой». Вне сезона о попытках подстроить более безопасный стиль игры, Уилсон начал сезон 2018-19 годов в том месте, где он часто был последние несколько лет: в горячей воде с DPOS. В финальной предсезонной игре «Capitals» Уилсон ослепил Блюз вперед Оскара Сундквист с большим хитом. Уилсон получил совпадающее наказание, и Сундквист получил сотрясение мозга и травму плеча. В то время как хоккейный мир призвал НХЛ послать решительное послание раз и навсегда, лига наложила самое суровое наказание на Уилсона, отстранив его от участия в первых 20 играх, чтобы начать обычный сезон.

ДПН сослался на его статус рецидивиста и на «непредсказуемую частоту отстранения от работы», чтобы оправдать самое продолжительное отстранение от работы в НХЛ с 2015 года. Уилсон лишился заработной платы в размере 1 260 162,60 долл. США. отдельные случаи во время кубка Стэнли 2018 года.

Первый был во время первого раунда игры против Blue Jackets, когда он был наказан за обвинение Александра Венберга. Департамент безопасности игроков взглянул, но в конечном итоге вынес решение против дополнительной дисциплины, потому что углы повторного воспроизведения не могли определить, была ли голова Венберга главной точкой контакта. Уилсон не получил слуха.

Тогда Уилсон сбил защитника Пингвинов Брайана Думулена с игры 2. Думулин катался на коньках перед Уилсоном, подъезжал в последнюю секунду, чтобы избежать хита от пришедшего Алекса Овекина. Уилсон проследил за своим чеком, ударив Думулена по голове, но он не был наказан. Уилсон объяснил, что удар был результатом последнего второго маневра Думулена. Он снова избегал слушания с ДоПС.

Самый вопиющий — и тот, который, наконец, посадил Уилсона на три игры — произошел во время игры 3, когда удар по голове Зака Астон-Риз пингвинов, который сломал челюсть новичка и вызвал сотрясение мозга. Уилсон снова поднял болтовню о подвеске во время первого финала Кубка Стэнли, врезаясь в слепую сторону Джонатана Марчесса. Лидер плей-офф Золотых Рыцарей, хорошо стоящий за пьесой, выпустил шайбу с большим количеством заблаговременного уведомления, чтобы Уилсон мог расслабиться.

В конце концов, NHL снова избавился от Уилсона. Уилсон был отстранен дважды до начала сезона 2017-18. Восемь дней спустя Уилсон получил самое суровое наказание за свою карьеру после того, как напал на Сэма Блейса на другой выставке против Блюза, что привело к серьезному штрафу и проступку в игре.

DOPS сильно упала на Уилсона, отстранив его от участия в первых четырёх матчах регулярного сезона — единственное значимое отстранение, которое Уилсон прослужил до сих пор. Он лишился заработной платы в размере 97 560,96 долл. Защитника дьяволов Джона Мура пришлось убрать со льда после того, как Уилсон ударил его сзади, всадив Мура в лицо.

Уилсон не был наказан. Муру диагностировали сотрясение мозга и пропустили 17 игр. DOPS не организовал слушания. Уилсон был освобожден от приостановления, но был оштрафован на $2900 (максимально допустимый в соответствии с коллективным соглашением NHL) за столкновение коленом с пингвинами вперёд Конор Шери во время их второй серии в 2016 году.

Во время катания на скамейке, Уилсон намеренно вышел из-под контроля, чтобы вступить в контакт с Шери, которая была больна, но осталась в игре. Уилсон не был наказан. 1 апреля Уилсон напал на защитника Авалонче Никиту Задоров разделил грязные разговоры посередине.

Когда Задоров проследил за сетью, Уилсон спустился с другой стороны льда и зажег свою подозрительную цель. У Задорова было сотрясение мозга, но он играл в остальных четырёх играх Колорадо. Уилсон, который не был наказан во время игры, не получил отстранения.

Уилсон был выброшен в третий период игры 10 декабря против Пантер за посадку охранника Брайана Кэмпбелла. Это было его единственным наказанием, так как министерство внутренних дел установило, что убийство не заслуживает отстранения. Кэмпбелл не пропустил игру.

Уилсон получил совпадающее наказание за убийство главы сенаторов Кёртиса Лазара, но позже это наказание было отменено NHL до того, как Уилсон отбыл обязательное одноигрышное отстранение. Столица утверждала, что контакт с головой был случайным, вместо этого был вызван первоначальной проверкой бедра. Лига так и не публично объяснила свое решение, и наказание за матч было сорвано с рекорда Уилсона.

Уилсон получил несовершеннолетнего за выравнивание Айлендского защитника Лубомира Висновского в игре 4 первого раунда плей-офф серии Capitals в 2015 году, пьесы, которая ранила Висновского, серийную жертву сотрясения мозга, и удержала его от остальных трёх игр серии. Уилсон больше не был дисциплинирован. Первая стычка Уилсона с профессорами НХЛ была связана с 17-го декабря хитом Флайерса Брайдена Шенна, когда Уилсон зарядил с голубой линии и выровнил Шенна на конечных досках.

Уилсон был выброшен, и пьеса нарисовала телефонный слушатель с ДоПС. Лига в конечном итоге решила отказаться от отстранения и вместо этого выпустила долгомерное видео, объясняющее свое решение пощадить Уилсона.
.

Оцените статью