Возвращение сезона NHL: Как канадские команды будут жить в предложенном формате 24 команды?

Возвращение

НХЛ приближается к тому, чтобы объявить о своем возвращении. Лига добилась прогресса в разработке плана, который будет использоваться в формате 24 команд для принятия решения о Кубке Стэнли 2020 года. Согласно сообщениям, это предложение не было бы пропущено сразу после сезона, а скорее имело бы своего рода игровые или квалификационные игры до того, как начнётся настоящий турнир.

По-прежнему существует вероятность того, что четыре центральных города будут использоваться для проведения игр для команд в каждом дивизионе.  В котором команды будут оспаривать круглой набор игр в рамках их дивизии, чтобы определить семя для остальных плей-оффов. В модели процентная доля команд от обычного сезона сочеталась с результатами круглых игр, чтобы получить финальное ранжирование. Затем две лучшие команды из каждого отдела получат прощание, в то время как нижние четыре будут играть лучшие из трёх серий, чтобы увидеть, кто двигается дальше. При этом никаких твердых планов принято не было, и любая потенциальная модель в значительной степени может быть изменена.

Однако, независимо от того, как работает система, до тех пор, пока в ней участвуют 24 команды, шесть канадских франшизов – Калгари, Эдмонтон, Монреаль, Торонто, Ванкувер и Виннипег – все еще будут иметь шанс на Кубок Стэнли. Взгляните, как каждая из этих команд может прокатиться, когда сезон NHL наконец-то вернётся. (Следует отметить, что для целей настоящей статьи " первый раунд " означает первоначальную игру " лучших из трех " и " второй раунд " означает первую полную серию). " Флаймс " выиграл три из последних четырёх игр перед перерывом, чтобы подтолкнуть их впереди " Канакс " в тихоокеанском дивизионе.

Тем не менее, в этом сезоне Канакс также играл на одну игру меньше. Это означает, что, несмотря на Фламы (79), ведущие в Ванкувере (78) в очках, канаки имеют самую маленькую долю маржи, когда речь идет о процентной доле от 565 до 564 очков. Это не должно иметь большого значения, хотя, поскольку круглые робинские игры были бы достаточны для того, чтобы сломать этот виртуальный галстук.

Аризона, по слухам, возглавляет гонку за центр тихоокеанского дивизиона, так что похоже, что Flames должны будут совершить поездку в Феникс, чтобы играть в Gila River Arena.Vegas выглядит как лучшая команда в Тихом океане, но без чёткого второго по величине, это может быть трудной битвой, чтобы определить, кто получит второй прощание. У Калгари такой же шанс, как у всех, но Койоты могут быть угрозой, особенно если они будут играть на своем домашнем льду. Так же, как и в обычном сезоне, вероятно, будет битва между Фламами и Канаксом, чтобы узнать, кто сможет доехать до второго раунда. С Коннором МакДавидом и Леоном Дрейсайтлом в их распоряжении, Ойлеры способны выиграть каждую игру, в которую они играют.

Это должно быть хорошо подойдет к сумасшедшему формату, который мы, вероятно, увидим, но им также придется победить команды в их дивизии, с чем они боролись за недели до перерыва в сезоне. Как и Flames, «Ойлеры» будут играть в центре Тихоокеанского дивизиона, вполне вероятно, Феникс. «Ойлеры» — это потенциальная команда плей-офф спящих, но им нужно найти некую последовательность, выходящую из паузы, чтобы сделать глубокий забег. У них должно быть достаточно огневой мощи, чтобы победить Койотов в потенциальном сериале, но кто знает, какие странности произойдут после месяцев без хоккея.

Не удивляйся, если Эдмонтон повернет голову, если плей-офф действительно произойдет. Возможно, самая странная часть этого невероятно странного года — это то, что мы все еще говорим о Монреале как о возможной команде плей-офф. Честно говоря, это название, которого Хабс не заслуживает.

Они вступили в торговый срок в качестве прочно устоявшейся торговой команды и с тех пор практически ничего не показали для того, чтобы предложить какие-либо улучшения. Но, потому что у них все еще есть микроскопический математический шанс в постсезоне, вот мы и здесь. В Канадиенсе, как всегда, Кэри Прайс. Он не был в лучшем состоянии в этом сезоне, выложил рекорд 27-25-6, но он по-прежнему способен поставить команду на спину, если потребуется.

Это сделает Монреаль гораздо более раздражающей командой, чем должно быть. Тем не менее, трудно видеть, как в этом году Хабс делает что-то замечательное в плей-офф. Конечно, нет никакого способа, чтобы Канадиенс продержался до Бостона или Тампа-Бей в серии, так что второй раунд, вероятно, является пиком их амбиций.

Торонто выглядит, как вероятно, оппонент первого раунда — если они останутся в дивизии (больше в данный момент), — учитывая, что у Лифов гораздо больше оружия, чем у Пантер и Рейнджеров. Но Монреаль не смог бы победить Торонто… даже если бы не смена сезона, это был бы довольно странный год для Лифов.

Очевидно, что у них есть одно из лучших преступлений в лиге, но травмы от защиты и непоследовательность видели, как они пытались даже заблокировать место для плей-офф, когда все было остановлено. В любом случае, Остон Мэттьюс, Уильям Найландер и Джон Тавариш не встречаются с другими командами, которые хотят увидеть в серии плей-офф. Согласно слухам, Торонто является одним из лидеров центра в атлантическом отделе, что поднимает интересный вопрос: позволит ли команде играть на своем домашнем льду? Очевидно, что фанаты не будут никого подбадривать, но это все равно может рассматриваться как преимущество, если команда будет играть на их домашней арене. В результате, ходили слухи о том, что домашние команды будут обменяться, чтобы сделать это абсолютно одинаковым игровым полем.

Это значит, что Лифы могут быть отправлены в Метрополитен Дивизион на постсезон. Если Лифы останутся в Атлантике, вы ожидаете, что они дойдут до второго раунда, но не намного дальше, когда Бостон и Тампа Бэй прячутся. Вашингтон и Филадельфия тоже не в метро, но Торонто имеет достаточно огневой мощи, чтобы выжить в Каролине, Колумбе и т.д.

Как далеко команда может зайти, зависит от того, какая версия Leafs появится в ту или иную ночь. После большого начала сезона Ванкувер сильно упал, прежде чем все закончилось в марте, проиграв 11 из последних 18 игр. Исключением была удивительная победа 9-3 над Bruins в феврале, которая показала, на что способна команда, если не больше.

Если одна команда действительно выиграет от паузы, то это Канакс. Ванкувер был бы другой командой, чтобы отправиться в Феникс, если это окажется центром Тихоокеанского отдела. Мы видели, что Ванкувер может сделать, когда он все сложит, но список все еще кажется немного молодым, чтобы бросить вызов лучшим собакам на Западной Конференции.

Второй раунд стал бы хорошим достижением для команды, которая пропустила плей-офф за четыре сезона. Команда Пола Мориса превзошла ожидания, зависая вокруг пятен плей-офф весь сезон, несмотря на явную нехватку глубин на голубой линии. Они сидели на четвертом месте в Центральном дивизионе, когда сезон был отложен, всего на два очка позади Звезд. Миннеаполис-Сент-Пол является одним из немногих городов Центрального отдела, о которых говорят слухи, так что это самый подходящий вариант для Jets. Несмотря на храбрый менталитет, который хорошо служил им в этом сезоне, Jets просто не похожи на команду, которая может конкурировать в плей-офф.

Грейс с Чикагом или, возможно, Нэшвилль в первом раунде мог видеть, как они движутся дальше, но совпадения с Сент-Луисом, Колорадо или Далласом могли бы зажечь конец года Виннипега.
.

Оцените статью