Внутри столицы 2017-18 годов: ожидания падают, но по-прежнему соревнуется в Кубке Стэнли.

Внутри

Капиталы были постоянным претендентом на Кубок Стэнли в течение многих лет, особенно последних двух, когда они захватили трофеи президентов подряд. Но даже эти 120- и 118-очковые кампании и плей-оффные семечки успешно сдвинули Капс над горбом в постсезоне, а последние две пружины закончились разочаровывающими во втором раунде изгнаниями. На самом деле, капиталы не продвинулись дальше второго раунда с момента достижения финала Кубка 1998 года.

Таким образом, с разрывом верхних пределов заработной платы, молодые ветераны, требующие новых контрактов, и некоторые общие изменения в списке нужны, Капс продали Маркуса Йоханссона этим летом, потеряли Нейта Шмидта в проекте расширения, и позволили Карлу Алзнеру, Джастину Уильямсу и Кевину Шеттенкерку уйти в качестве свободных агентов. Хотя они и переписали бесплатный агент Ти Джей Оши, на самом деле у Капс есть несколько тренировочных битв в лагере впервые за годы и они должны увидеть некоторые из своих перспектив в списке в этом сезоне. С этими изменениями появляются более низкие ожидания, и это может быть просто хорошей вещью для ядра, в котором все еще присутствуют игроки мирового класса, такие как Алекс Овеккин, Никлас Бэкстром, Бреден Холтби и Евгений Кузнецов.

Капиталы открывают обычный сезон на дороге, навещая сенаторов 5 октября. Две ночи спустя, они играют против Канадиенса. Позднее в этом месяце «Капиталы» отправляются в Западную Канаду на три матча между 26 октября и 29 ноября.

Ноябрь олицетворяет четырехигрышный домашний киоск в честь праздника Благодарения, в котором Капитаны записывают каникулы с игрой против сенаторов в среду, 22-й и Молнии в пятницу, 24-й.А 5-игровые киоскные мосты в ноябре и декабре (нов. 30-Dec. 8), на которых высвечиваются дивизиональные конкурсы против «Голубых Джекетс» и «Рейнджерс».

Прямо после рождественских каникул, у Капиталов были трудности с возвращением в рейнджеры 27-го и дома против Брюин самого следующего вечера. Капс сыграет пару воскресных национальных телевизионных игр на NBC, первой из которых была семейная игра 21-го января против Flyers, а другой — против Feb 4-го дома против Золотых Рыцарей. Пак падает в полдень в 12:30.

Вдохновляясь с точки зрения дивизии: Capitals трижды (один раз дома, два раза на дороге) в феврале; играя с островитянами в домах и домах 15 марта и 16 марта; и иметь еще один ключевой дом и дом против рейнджеров позднее в марте 26-го и 28-го. Деванте Смит-Пелли (свободный агент), Тайлер Гравац (торговый) Карл Алзнер (свободный агент), Кевин Шатенкирк (свободный агент), Маркус Йоханссон (торговля), Джастин Уильямс (свободный агент), Нейт Шмидт (экспанионный проект)
Нейтан Уокер-Джей Бигл-Деванте Смит-Пелли
Брукс Орпик-Мэдисон Боуи
Филипп Грубауэр Деспеп, несмотря на значительные изменения вне сезона, Capitals по-прежнему одна из лучших команд в NHL и остается серьезным соперником Стэнли Кубка. Конечно, Алексу Овеккину и Ко.

нужно доказать, что они могут сделать глубокий ход в плей-офф, чтобы убедить бандагонов-джамперов, что они чемпионат, так что на самом деле обычный сезон должен быть о подготовке к этому бегу и меньше о том, чтобы быть лучшей командой за 82 игры. Приглядывай за молодыми Якубом Враной, Натаном Уокером, Чендлером Стивенсоном, Мэдисон Боуи, Кристианом Джусом и, возможно, даже Райли Барбером. Все должны увидеть время игры в тот или иной момент в этом году, подавая свежую кровь в состав Capitals.

Однако, в конце дня, эта команда зайдет до Овеккина, Никласа Бэкстрома, Джона Карлсона, Евгения Кузнецова и Брэйдена Холтби. Это не изменилось, даже если внешние ожидания не изменились.
.

Оцените статью