Внутри Пингвинов 2017-18: Династия в полете, если Кросби и компания «Трипит»

Внутри

Трипит. Привыкай слушать это слово снова и снова в этом сезоне, или почти каждый раз, когда обсуждаются Питтсбургские Пингвины. Самая яркая команда НХЛ будет выступать за двухкратную защиту чемпионатов Кубка Стэнли, поскольку они хотят стать первой командой со времен династического островитян 1980-1983 годов, выигравшей по крайней мере три подряд титула.

В то время как Пингвины остаются лучшей командой в лиге, возглавляемой суперзвездными центрами Сидни Кросби и Эвгени Малкин, это высокая задача, пытаясь выиграть еще один Кубок Стэнли, особенно после потери ряда ключевых вкладчиков — Марк-Андре Флери, Ник Бонино, Крис Кунитц, Тревор Дэйли и Рон Хейнси — во время внесезона. Тем не менее, Пингвины оказались никем, если не крайне устойчивыми к победе на последних двух чемпионатах, а генеральный менеджер Джим Рутерфорд продемонстрировал способность доставлять ключевые приобретения, когда это необходимо. И в этом сезоне, похоже, всегда есть Мэтт Мюррей или Джейк Гентзель, готовый сиять на большой сцене.

Другими словами, не ставь против трёх яиц в Питтсбурге. Пингвины поднимают еще один баннер в PPG Paints Arena в ночь открытия, перед началом нового сезона с наклоном против Blues 4 октября. Тем не менее, начиная следующую ночь в Чикаго соревнования против Blackhawks, пингвины получают трудную дозу ранних сезонов дорожных игр, играя шесть из своих следующих восьми игр в противостоящих городах.

В период с 5 октября по 11 ноября пингвины будут играть 13 из 18 игр на дороге, включая пятиигровую поездку в Миннесоту, Виннипег, Эдмонтон, Калгари и Ванкувер. Несколько трёх-игровых домохозяек считают расписание до конца пути для пингвинов. Защита чемпионов получит много любви по национальному телевидению в Соединенных Штатах, начиная с их появления в час премьер-министра на NBC в выставке на День Благодарения 24 ноября против Bruins.

Мэтт Ханвик (свободный агент), Райан Рейнс (торговый агент), Антти Ньеми (свободный агент), Марк-Андре Флери (экспансионный проект), Ник Бонино (свободный агент), Крис Кесс Карл Хейг-Грег МакКегг-Брайан Русткотт Уилсон/Джош Арчибальд-Рьян Рейвз/Том КунаклОлли Маатта-Крис Летангиан Коул-Юстин Шумузин-Маттз-Мунтхетт-Мурантант-Мурантетт. Мэтт Мюррей уже выиграл два кольца, но у него больше нет страхового полиса Марк-Андре Флери. Флери вмешался, когда Мюррей был ранен перед началом плей-офф прошлой весной, и провёл замечательные игры, пока Мюррей снова не стал здоровым, а также заполнился во время обычного сезона.

Мюррей появился в 49 обычных сезонных играх в прошлом году. В этом сезоне, ожидайте, что он получит звонок 65 или более раз. Он может справиться с такой нагрузкой, а потом снова запустить стол в постсезоне? И может ли Антти Ньеми, которая боролась с могуществом последние пару лет, встать и быть качественным в этом году? Дальше, как Пингвины выдержат физически после игры 49 плей-офф NHL за последние два года? Малкин появился только в 62 играх в прошлом сезоне, Патрик Хорнквист, который может пропустить открытие сезона, пока еще восстанавливаясь от травмы рук, играл в 70, а Сидни Кросби пропустил семь игр в 2017-18 годах.

Если ключевые вкладчики пропускают больше мужских игр, или если игра уменьшается износившимися игроками, могут ли пингвины преодолеть это? Конечно, есть так много вещей на позитивной стороне бухгалтерской книги, что делает пингвинов серьезной угрозой для трёхпития. Это начинается с Кросби и Малкина, которые по-прежнему очень заинтересованы в том, чтобы играть на элитном уровне и снова выиграть. Он также включает в себя здоровую Крис Летанг, вернувшуюся в состав и готовую к началу сезона.

А как насчет полного сезона от героя плейофа Джейка Гентцель, который, кстати, будет кататься на ружье с Кросби в качестве своего центра? Здесь говорится, что команда Майка Салливана, по крайней мере, достигнет финала Восточной конференции после очередного сезона в 110 пунктов. А эта трёхяйка? Определённая возможность.
.

Оцените статью