Внутри Пантер 2017-18: Забастовка вне сезона приносит перемены, к лучшему или к худшему.

Внутри

Перемены ради перемен иногда могут быть противоположными, особенно когда дело доходит до неизвестного. Пантеры, с одним из самых талантливых молодых ядер NHL, окруженных кучей вопросов, вот-вот выяснят для себя. В лучшем случае этот переезд казался ненужным, но он также содержал оптику свалки капсюля (Demers стоит 4,5 млн.

долл. США, при этом осталось четыре года; МакГинн 3,3 млн. долл.

США и два). — Это была хоккейная торговля, — объяснил Таллон. ▪ По сути, это было необходимо для нас. Итак, какова конечная игра? Любой список, который не достигает таких же результатов, как Пантеры, должен быть встряхнут летом. Но это не выглядит так, как будто им стало лучше.

Фактически, Евгений Дадонов, 30-х целейный игрок из KHL с 55 играми NHL, вероятно, получит первую трещину в замене Jagr вместе с Джонатаном Хьюбердо и Александром Барковом. Еще один импорт, Хенрик Хаапала, подписал контракт с Пантерами из Финляндии, чтобы довести глубину до истощенного крыла. А Радим Врбата, 36 лет, по сути, заполняет Джусси Йокинен и Джар в качестве ветерана, который, надеюсь, останется в нем еще пару сезонов. Разве Пантеры лучше с этими парнями, чем группа с апреля? Ну, это хороший вопрос.

Пантеры открывают сезон 2017-18 на дороге 6 октября против Молнии, первая игра в доме и доме со своим соперником во Флориде. Первый месяц будет трудным; они трижды увидят Тампу, защищая чемпиона Питтсбурга дважды и Сент-Луис, Вашингтон и Анахайм. Они играют 15 раз за спиной, примерно в среднем, и путешествуют 44 395 миль в общей сложности, шестое по величине в лиге.

Сезон Флориды заканчивается семью играми за 10 дней, в том числе пятью против оппонентов Атлантики. Этот растяжек может решить судьбу Пантер. Евгений Дадонов (свободный агент), Радим Врбата (свободный агент), Хенрик Хаапала (свободный агент), Брэндон Пирри (свободный агент), Джейми Макгинн (торговый агент) Джаромир Джаг (свободный агент), Юсси Йокинен (свободный агент), Томас Ванек (свободный агент), Джонатан Марчессо (экспансионный проект), Рейли Смит (торговый проект), Джейсон Демерс (торговый)
Хенрик Хаапала — Дерек Маккензи — Колтон Скевиур
Йен МакКошен — Марк Пизик
Джеймс Реймер. Важно, чтобы Джонатан Хьюбердо и Александр Барков играли в безвредные сезоны, как Пантеры показали, что они сами по себе без двух лучших вперёд.

Да, и продолжают оставаться доминирующей сверху силой, которую они демонстрировали, когда были здоровы. Самые продуктивные сезоны Брэндона Пирри произошли во Флориде, и это продолжается на его встрече выпускников. Аарон Экблад возвращается из забвения 2016-17, напоминая всем, почему он следующий главный защитник НХЛ.

Роберто Луонго, в 38 лет, в танке осталось много, чтобы помочь Пантерам нарушить порядок в Атлантике и вернуться в плей-офф.
.

Оцените статью