Внутри NWHL: Buffalo Bauts пополнил силовую игру до сих пор для страха

Внутри

Несезон 2017 года Buffalo Beauts был определен изменениями — множеством перемен. Пять из их семи лучших очков прошлого сезона сейчас встроены в хоккейную команду США, играют в CWHL или уходят в отставку. Другими словами, это не команда Красавиц, которая шокировала Бостон Прайд и выиграла Кубок Изобель 2017 года.

Но несмотря на весь оборот списка, у Буффало все еще может быть лучшая игра в NWHL. Красотки заслужили репутацию тяжёлой команды, против которой можно играть. Эта упорство заставила Буффало вернуться в финал Кубка Изобель, неплохой рекорд для франшизы с рекордом 11-19-5 сезона. В прошлом сезоне Красавицы совершили самое низкое преступление в лиге. Buffalo в среднем на половину меньше за игру, чем Riveters.

Тем не менее, матч команды был лучшим в лиге на уровне 20,6%. Красавицы также были лучшей командой в применении санкций в 2015-16 и 2016-17 годах, что помогло компенсировать некоторые непоследовательные игры даже с силой. Команда Queen City забила 2 или более голов в 4 из 6 побед в прошлом сезоне.

Kourtney Kunichika — один из немногих возвратившихся игроков из команды чемпионата Буффало. Куничика — это двусторонний центр, сияющий в специальных командах. В прошлом сезоне она заняла третье место в лиге в очках за мужское преимущество.

Четыре из пяти ветряных очков в прошлом году были первичными. Куничика был одним из ключевых игроков прошлого сезона, который вернулся на этот сезон; Коринн Бьюи была другой. Буи, единственный игрок с двумя победами на Кубке Изобель, — это кошмарный матч для убийц.

Ее 5-9-кадровые и финишные способности помогли ей возглавить лигу с пятью гостями в прошлом сезоне — связывать рекорд с мужским преимуществом в сезоне NWHL. Buie рассказала Sporting News о том, что ключ к её игровому производству в прошлом сезоне был комбинацией нескольких вещей.»Строгические снимки с той точки, что вызвала подбор, и мне дали несколько хороших пропусков», — объяснил большой вперед. «Я работал над своим выстрелом, и я думаю, что это изменило и меня.»Красотки подписали контракт с Джесс Джонс, Ребеккой Винт и Сарой Эдни, чтобы помочь заменить команду, потерявшую огневую мощь.

Все трое канадцев играли с Brampton Thunder в прошлом сезоне. Джонс поделился с Олимпийской Мари-Филипом Пуленом командной командой CWHL. Брови были подняты, когда Джонс был исключен из списка централизации в канадской команде, но потери Канады являются выгодой для Красавицы.

Она, без сомнения, самое большое новое лицо в NWHL.Vint — это 5-10 вперёд с очковым прикосновением, который привык играть с Джонсом. За последние два сезона она забила 27 голов в 43 играх. Семь из этих целей пришли в силовую игру.

И Эдни дает Красавчикам элитный защитник, который может отыскать синюю линию на мужском преимуществе. Эдни, возможно, не имеет большого шанса, но у нее было три основных очка в десяти играх на матче Thunder/s в прошлом сезоне. Ещё она умеет забивать голы.

В 38 играх CWHL она собрала 9 голов от синей линии. Только Лора Фортино забила больше голов среди защитников CHL за последние два года. Джонс был двигателем в прошлом сезоне.

Она возглавила CWHL в очках и поделилась лидером лиги в первых очках на мужском преимуществе. Мы должны увидеть, как тренеры Рик Сейлинг и Крейг Муни восстанавливают игру вокруг неё и её навыки. Ключевые ингредиенты для смертельной игры «Красотки» на месте.«Даже несмотря на то, что у нас было несколько тренировок и одна предсезонная игра, там была хорошая химия на льду [с Джонсом, Винтом и Эдни]», — сказал Бьюи Спорттинг Ньюс.

«Они квалифицированные и опытные игроки, которые добились многого в своей карьере. Я с нетерпением жду, когда они повлияют на нас в этом году.»Роб Волмэнс факторы перевода для хоккея для женщин указывают на то, что конкуренция в NWHL и CWHL примерно равна. Поэтому мы должны ожидать, что Джонс, Винт и Эдни будут столь же продуктивными на другой стороне реки Ниагара.

Трио сформировала доминирующую линию для Эдриан-колледжа (NCAA Division III) в прошлом сезоне и могла дать команде некоторую глубину баллов. Даже если Келли Стедман, Шианн Даркенджело и Эмили Джанига все пропали, преступление красавиц выглядит на бумаге. Это не маленькая задача восстановить силовую игру, которая обналичила одну из пяти возможностей, но Сейлинг и Муни могут просто с этим справиться.

У Красавиц есть почти дюжина новых коньков, которые подходят команде как хоккей и многообещающий шестёрка. Выиграет человек, и благодаря Джонсу, Бьюи и компании, так же как и цели в силовой игре.
.

Оцените статью