Владимир Тарасенко обновляет данные о травмах: GM Сент-Луис Блюз говорит, что у команды будет лучший график восстановления до предельного срока торговли

Владимир

весной. Теперь он менее уверен. 26 января, что выздоровление Тарасенко может быть ближе к шести месяцам, что подтолкнет его в конечном итоге к концу апреля.

Армстронг сказал, что Сент-Луис узнает больше о ситуации до 24 февраля, но если Тарасенко сможет вернуться до конца регулярного сезона, команде нужно будет сделать больше места под верхним пределом заработной платы лиги, чтобы уложиться в его контракт. «Если мы вернемся к нашему реестру в день открытия, то это будет в пределах нескольких сотен тысяч долларов от верхнего предела заработной платы, так что мы должны быть уверены, что если [Тарасенко] будет готов, и мы должны точно знать задолго до срока торговли в его точно установленные сроки.Армстронг ранее сказал, что команда попросила Тарасенко потратить время на его выздоровление. «Я знаю, что он очень много работает.

Вообще-то, мы пытались его немного замедлить. Мы сказали ему провести время с семьей, взять каникулы, потому что когда мы приедем в январе и он может начать полный бочонок, мы хотим, чтобы он это сделал.»Тарасенко, 27 лет, перенес операцию на левом плече после того, как он был ранен в игре 24 октября против Королей Лос-Анджелеса, и первоначально было заявлено, что он вышел из игры не менее пяти месяцев.»Пять месяцев будет 1 апреля», сказал Армстронг. «Сисон заканчивает 4 апреля, и мы надеемся, что он будет на этой временной линии.Каплан отметил, что с тех пор, как Сент-Луис поместил Тарасенко в долговременный резерв раненых, у Блюз есть еще 7,5 млн.

долларов на верхний предел заработной платы. Но Армстронг не предполагал использовать эту комнату, чтобы приобрести высокооплачиваемый таймер, пока они ждут возвращения Тарасенко.»Нет игрока, которого мы получим так же хорошо, как Владди», сказал Армстронг. «Так что я лучше верну Владди, чем потрачу эти деньги.

Но также, это не травма, когда вы можете вернуться в экспоненциальном направлении раньше, чем говорят врачи, потому что это просто исцеление. Это не сила. По-моему, мы все равно ищем первый раунд.»Русский крыло набрал 10 очков в 10 играх во время травмы, создавая вопросы о том, кто встанет на его пути.

Несмотря на его потерю, «Блюз» (42 балла) сидит на вершине Западной конференции с 8 декабря по мере того, как «Блюз» едет по эффективной командной обороне (83 гол, разрешенный до 8 декабря, обозначает их девятым лучшим) снова на спор Стэнли Кубка. В мае прошлого года в игре 2 чемпионата Стэнли по финалу Кубка Стэнли была проведена операция по устранению повреждений в том же плече после сезона 2017-18 годов.
.

Оцените статью