Владелец Золотых Рыцарей Билл Фоли намекает на всеканадские дивизии, ускоренный сезон

Владелец

Во время выступления на хоккейной линии радио " Лас-Вегас " компании " Золотые рыцари " Билл Фоули сбросил бомбу. Когда спросили его команду о встрече с Нейтом Шмидтом, которого только что продали в команду отдела Тихого океана, " Канакс ", Фоули ответил: " Да, но они будут играть в канадском дивизионе.»Снова придёшь?«Я думаю, они будут играть в канадское дивизионное подразделение», — добавил он, надавив на него. «Не думаю, что они будут пересекать границу.»Долго ходят слухи, что это может случиться. Граница между Соединенными Штатами и Канадой была закрыта для незначительных поездок в течение нескольких месяцев, и в среду утром премьер-министр Джастин Трудо заявил, что он не планирует менять это в ближайшее время.

Мы видим случаи в Соединенных Штатах и в других странах мира, и нам необходимо продолжать осуществлять пограничный контроль.», на следующий сезон. Пока это свидание в календаре в офисе лиги, оно в карандашах, а не в чернилах. Фоли не видит, что скоро и думает, что дата начала 1 февраля более рациональна, но она должна закончиться к 30 июня из-за прав NHL на вещание с NBC, который также транслирует Олимпийские игры.«Если мы сыграем 56 игр за четыре месяца, то это будет много игр», — сказал он о том, что, вероятно, сезон урезан.

«Не будет никакого перерыва. Там будет много возвратов в обратную связь. Теоретически, мы будем играть четыре игры в неделю, чтобы закончить этот сезон.

Может, даже больше — пять игр в неделю.»Вот почему, несмотря на проблемы с зарплатой команды, он сделал вывод, что Золотые рыцари держат между трубами и Марка-Андре Флери, и Робина Лейнера. С добавлением Алекса Питранжело на этой неделе, Вегас превышает верхний предел заработной платы, и ему нужно будет брить зарплату, чтобы соответствовать требованиям к началу сезона, который, чтобы вернуться назад, был главной движущей силой доставки Шмидта в Канакс. Независимо от даты начала и количества игр, он надеется, что фанаты увидят этот отряд лично.»Если мы не играем перед фанатами, я не знаю, как многие команды могут это сделать, включая нас. Это будет очень сложно. Вы должны взять на себя серьезные финансовые обязательства, чтобы финансировать команду, если вы не играете перед фанатами, — сказал он. «Я верю, что Гэри Беттман не заставит нас летать вокруг, если мы будем играть на пустых аренах.

Будет другой план, и мы посмотрим.И если есть фанаты, у Фоули есть предсказание о том, как все обернется: «Если мы играем перед фанатами, я не думаю, что нас можно остановить. Я думаю, мы побеждаем.»
.

Оцените статью