Владелец НХЛ 2021 года: Канадиенс делает « Все правильные ходы », Avalanche « Природа » в кинотеатрическую неделю.

Владелец

Три недели официально записаны в книгах для НХЛ, и действия уже были упакованы в джем. Команды начинают разъезжать друг от друга, но движение вверх и вниз по дивизиям все еще быстро и в ярости — и, вероятно, это произойдет в обозримом будущем. Коннор МакДавид и Леон Дрейзайтл нелепы, не говоря уже об этом.

Кандидаты из «Золотого Глобуса» вышли в среду, так что какой лучший способ взглянуть на рейтинг власти на этой неделе, чем отдать должное телевизору и кино пейзажу? Вот быстрый взгляд на каждую команду, в глазах кинотеатра, на третью неделю.
GM Марк Бергевин сделал «All the Right Moves» в офсезоне от Джоша Андерсона до Джейка Аллена до Тайлера Тоффоли, который, если вы не знаете, LOVES играет своих бывших придурков. В пяти играх против Canucks у него восемь голов и 11 очков. Схватите день, ребята.

Сделайте ваши жизни необычными. У вас нет причин растянуться здесь. Выбери цитату из «Рокки» — любую цитату из «Рокки» — и она работает.

Здено Чара — это буквально каждый родитель в каждом фильме, который к концу фильма кишит своими детьми, и каждый получает это чувство. Прочитай: Рой Хоббс в больничной койке. Ему становится лучше.

Годы спустя он подписал контракт с Рыцарями. Он попадает в свет монстром, и рыцари выигрывают НЛ Пеннант, и все счастливы. Авз Рой Хоббс — это нереально, как травмы продолжают загадывать этот список — и в конце концов, ожидается, что они попадут в свет в конце сезона.

Марк-Андре Флери для Робина Лейнера: «Ты такой денежный, и ты даже не знаешь этого». Робин Лейнер — Марк-Андре Флэри: «Ты такой денежный и даже не знаешь этого.»David Pastrnak пропустил первые семь игр Bruins. Он вернулся и забил три очка в двух играх.

После игры он хлопает стаканом и говорит: «Как вам нравятся эти яблоки.» Ураганы — это Джадд Нельсон в «The Waterfast Club»: Повстанцы, которых неправильно понимают, но которые выходят из здания с кулачным насосом. Луи такой же, как Креймер: прорвётся, настоящая звезда шоу, и, когда начнется, 100% бьет по его пятнам. «Золотой Джерри.

Золото!»Защитники чемпионов ездят на волне в бесконечное лето.»Лесли Ноуп однажды сказала: «Никто не достигает ничего в одиночку.» Пантеры доказывают, что с разветвленной агрессивной игрой. «Голубые Джеки» — это Джон Уилсон: они пытаются просто играть в хоккей, но все превращается в историю, и, в конце концов, мы все много учимся. Когда они включены, звезды похожи на «Сопрано» — нелепо хорошо.

Единственный вопрос в том, разочаруемся ли мы в конце концов?»Ты знаешь. Вы все точно знаете, кто я. Скажи моё имя.»Кросби.

Истинный Север. (Было очевидно, что нам пришлось пойти с «Игрой престолов» здесь.) Хм, это Пьер-Люк Дюбуа, Арья Старк, в которой нужна была эта команда? Уик 2 ранжирование: 24 «Я Золотой Бог». Коннор МакДавид или Леон Дрейзайтл — это выбор читателя.

Знаете ли вы сцену в «Красавице», когда Джулия Робертс входит в магазин, который не позволил бы ей пойти в магазин накануне, после того как она пошла на шоппинг на Родео Драйв? «Большая ошибка. Большой. Огромный,» говорит она продавщице.

Джиму Беннингу за то, что он не переписал Джейкоба Маркстрома, Криса Танева, Тайлера Тоффоли и Троя Стечера. Дикий похож на Ричарда Замка: никогда не знаешь, что ты собираешься получить, они немного неловки (но обычно выясняют это) и, конечно, красиво смотреть на… в этих сладких обратных ретро.

Это была неделя роллеров для Рейнджеров. Вопрос в том, что это за команда? Если вы видели «Внутри и без себя», вы поймете, что это сложный, многослойный вопрос.»Красота и Зверь» прекрасно резюмирует Фламы в этом году. Когда они играют в качественный, высокоэнергетический хоккей, это вещь красоты, но это такая редкость в наши дни, и это чудовище.

Это начинается с Джека. Всё кончается с Джеком. И между ними много всего происходит.

Мы все знали, что Джек Хьюз был хорош, и он определенно показывает это в 2021 году. Хищники как Росс из «друзей». Любимый и кого-то, за кого ты хочешь болеть, но так и есть.

Одна из самых известных сцен из «Я люблю Люси» — это когда Люси и Этель стоят перед конвейерным поясом, и все хорошо, чтобы начать — и тогда шоколад, который им нужно завернуть, приходит быстрее и быстрее, и они не могут удержаться. Сабры — это Люси и Этель: все начинается отлично, но потом с этим трудно справиться.»Ты не можешь справиться с правдой», Лу Ламориелло. Тебе нужно было усовершенствовать нападающую опухоль в этом списке, но ты этого не сделал.»Кинг Артур» прибыл.

Пусть его правление будет великодушным.Итак, вы говорите, что мы на этом уровне, но мы должны добраться до этого уровня.Помнишь ту штуку, которую Уилл Смит и Томми Ли Джонс используют, чтобы стереть воспоминания людей из «Человек в черном»? Блэкхокс может захотеть один из них в конце сезона. Мне сказал друг, большой фанат «Могучих Уток», что эта команда эквивалентна Уткам в первом фильме — до Бомбая. Это сравнение не включает Джона Гибсона.

Дорогой Даг Уилсон: « Вам понадобится лодка побольше.»Красные крылышки застряли в «Вверх дном». Они будут Барб или Хоппером? Время покажет. Знаешь, ему просто нужно время, чтобы стать королем.
.

.

Оцените статью