Владелец Canucks выражает доверие Джиму Беннингу, Трэвису Грину в Twitter

Владелец

Канаки погрязли в шести играх, проиграв свой хоккейный день в Канаде в субботу по сравнению с Фламами. В то время как команда продемонстрировала хоккейный хоккей большую часть времени, вся игра не была готова для клуба, который был любимым хоккеем для пузырей всего шесть месяцев назад. Итак, что делает владелец франшизы, когда в Ванкувере все выглядит мрачно? Он берет в соцсети, чтобы дать вотум доверия своей группе.«Это был уникальный год для всех», — написал Франческо Акилини, чтобы начать шеститвитную нить. «Перемены, очень маленький тренировочный лагерь, никаких предсезонов, и всего несколько дней тренировок.

Потребуется время для того, чтобы новые игроки влились в химию новой группы, как на льду, так и за его пределами.»Конечно, я разочарован нашим несчастным началом, но последнее, что мы собираемся сделать — это паниковать. Мы были лучше в последних играх, и я считаю, что мы будем и дальше улучшаться.»Конечно, я разочарован нашим несчастным началом, но последнее, что мы собираемся сделать — это паниковать. Мы были лучше в последних играх, и я верю, что мы будем продолжать улучшаться.

Ванкувер добавил несколько новых лиц во время внесезона, но он также отпустил кучу основных игроков, включая поддержку Джейкоба Маркстрома, который финишировал четвёртым в Везине Трофи в прошлом сезоне, и Криса Танева, который был в паре с молодым оборонщиком квинн Хьюз и служил его наставником. Также пропал Тайлер Тоффоли, который вернулся, чтобы виктимизировать Canucks за 8 гол и 11 очков в пяти играх для Canadiens.«Наши фанаты страстные и знающие», — продолжал Акилини, добавляя, что команда придерживается своего плана построения вокруг молодого ядра, включая Хьюза, Брока Бозера и Элиаса Петтерссона. «Они имеют полное право на самовыражение.

Но когда СМИ начинают заливать газ в огонь, распространяя слухи и дезинформацию, как будто это факт, мне пора говорить». Сосредоточившись на том, что будет дальше для Canucks. Следует отметить, что выстрел в СМИ, вероятно, не приведет владельца Canucks к верующим, поскольку он придет через несколько дней после того, как Белл снимет с эфира спортивную радиостанцию TSN 1040, полностью отключит его и заменит его комедиями 24/7.

Вопреки тому, что вы, возможно, читали или слышали, мы придерживаемся пути, по которому мы движемся: основываясь на нашем ядре молодого таланта. Прогресс не всегда является прямой линией. Нет лёгкого решения, только терпение, приверженность и тяжелая работа.

Но Акилини сделал вывод: « Я полностью доверяю Джиму, Трэвису и этой группе. У меня нет планов измениться.»Эта нить приходит в интересное время. Конечно, сезон 2021 года — это всего лишь 56 игр (если НХЛ сможет доставить его туда), поэтому изменения в наставничестве или управлении в данный момент могут не иметь большого смысла.

Весь сезон будет крутым, так как клуб столкнется только с шестью другими командами за оставшиеся 39 игр начиная с субботы, и все семь команд борются за четыре места в плей-офф Кубка Стэнли. По сути, каждая игра — это качели на четыре очка. Так что, хотя Канакс не победил в феврале (последняя победа была 30 янв.

в Виннипеге), они всего лишь пять очков из последнего плей-офф-позиции Северного дивизиона, прежде чем бить их против Flames, которые стоят между ними и четвёртым местом Jets. Что он «вырвался из времени», когда дело дошло до возвращения Тоффоли. Это, кстати, было не очень хорошо с фанатами Canucks, потому что, если честно, у Беннинга был шанс подписать Тоффоли в тот момент, когда он был приобретён 17 февраля 2020 года.

Беннинг также оставил зелёный бросок на ветру. Несколько раз до начала сезона ГМ сказал, что команда хотела подписать контракт с главным тренером на продление — «Зеленый» находится в последнем году четырехлетней сделки, — но ничего не было обнажено. Ожидалось повышение доверия из Акилини, а фанаты и СМИ поставили под сомнение плохое начало команды. Но сколько раз мы слышали подобные заявления владельцев, а потом, в конце сезона, кусочки и кости? Пока что это статус-кво, но поводок, вероятно, короток на Западном побережье.
.

Оцените статью