Виннипег Джетс Патрик Лэйн, возможно, вернется в сезон: моя игра, вероятно, будет выглядеть ужасно.

Виннипег

Виннипег Джетс вперед Патрик Лэйн не видит себя играющим на своем обычном уровне All-Star, если сезон 2019-20 возобновится. «Это всегда борьба, чтобы вернуться после долгого периода, когда ты не катаешься на коньках.» Если это будет одобрено, то в первом раунде решётка повесит Jets против «Calgary Flames» с победителем против «No». 1 семя на Западной конференции.«Мне на самом деле наплевать», — сказал рингер Джетс из своего дома в Тампере, Финляндия.

«Я просто хочу играть и я могу делать любой формат, который они решают. Это все еще хоккей, но я не возражаю против формата. Это не проблема для меня». Для Лэйн, это будет как обычно.»Я думаю, я должен принести свой компьютер, чтобы я мог играть в видеоигры», сказала Лэйн.

«Я думаю, это будет скучно, но если это то, что нужно, чтобы играть в хоккей этим летом, это нормально для меня. Я не возражаю, и мне не нужно никуда идти, кроме моего номера в отеле, чтобы это было нормально для меня на дороге. Если это необходимо, я не возражаю.22-летний был в темпе, чтобы провести лучший сезон в своей юной карьере до того, как сезон был приостановлен из-за пандемии COVID-19.

В 68 играх Лейн выставила 63 очка, в том числе 35 передач. Он сказал, что это был его самый полный сезон.»Я сделал кое-какие большие шаги в этом году, особенно в моей всеохватывающей игре. Это был первый раз в моей карьере, когда у меня было больше передач, чем целей, так что, надеюсь, этого больше не повторится», — подумала Лейн.

«Но да, игра в этом году была хорошей. У меня вроде как больше последовательности в игре. Это был хороший год.

Жаль, что нам пришлось остановить сезон.В этом сезоне Лейн была на второй линии с центром Коди Икин и крылом Николай Элерс, в то время как верхняя линия Виннипега состояла из Кайла Коннора, Марка Шейфеле и Блейка Уиллера. Он признаёт, что должен продолжать совершенствовать все области своей игры, чтобы быть сверху вперёд.»Я думаю, это просто продюсер и, надеюсь, игрок первой линии. Очевидно, что получить больше очков — это один и просто быть еще лучше в моей всеохватывающей игре, которая значительно улучшилась в этом году», — сказала Лейн.

«Но всегда есть много места, чтобы улучшиться. Может быть, какой-нибудь ПК в будущем, кто знает. Но да, просто больше времени для льда, больше обязанностей и лучше для всех.»
.

.

Оцените статью